Ахахахаахахах, кто бы говорил!HitmanX писал(а):Что бы потом копы не МГшили.Fox писал(а):Для чего? Есть /pme.Oleg_Yemelyanov писал(а):Маску одеваешь и над игроком пропадает ник, вот это тема была бы
Обсуждение
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Re: Обсуждение
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Не надо валить всё на копов, я думаю её не добавляют, да может и не добавят из-за того, что потом будет полных хаос из-за неразберих, а именно вы же не будете видеть, например какой нибуть нам известный "РП игрок" натянет маску и начнёт творить всякую чушь и что тогда? Вы же будете ныть, что бы их наказывали, а как их наказывать, если администратор не за каждым может уследить? ЭТО ТОЛЬКО ЛИШНЯЯ РАБОТА, КОТОРАЯ ДОСТАВИТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ХЛОПОТ.HitmanX писал(а):Что бы потом копы не МГшили.Fox писал(а):Для чего? Есть /pme.Oleg_Yemelyanov писал(а):Маску одеваешь и над игроком пропадает ник, вот это тема была бы
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Копы виноваты, однозначно. И Риггс, конечно.Frios писал(а):Не надо валить всё на копов, я думаю её не добавляют, да может и не добавят из-за того, что потом будет полных хаос из-за неразберих, а именно вы же не будете видеть, например какой нибуть нам известный "РП игрок" натянет маску и начнёт творить всякую чушь и что тогда? Вы же будете ныть, что бы их наказывали, а как их наказывать, если администратор не за каждым может уследить? ЭТО ТОЛЬКО ЛИШНЯЯ РАБОТА, КОТОРАЯ ДОСТАВИТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ХЛОПОТ.HitmanX писал(а):Что бы потом копы не МГшили.Fox писал(а):Для чего? Есть /pme.Oleg_Yemelyanov писал(а):Маску одеваешь и над игроком пропадает ник, вот это тема была бы

- LittleHotThing
- С пропиской
- Ник в игре: Jill
У меня вопрос тут такой... Типа... Вот могут ли админы поставить какой-то интерьер безвозмездно... Типа, мне вот делать нечего, я намаппила интерьер, да... будь то кофейня, там, прачичная какая-то... Поставили бы админы эти локации чисто для увеличения пространства игрового? Т.е. я не претендую быть хозяином бизнеса, не обязательно даже это место делать бизнесом. Я понимаю, что маппинга и так много, но, честно говоря, меня многие просто не цепляют атмосферностью.
Могут. Но только при условии, что интерьер действительно качественно сделан.
Могут. Но только при условии, что интерьер действительно качественно сделан.
Последний раз редактировалось Alex 22 окт 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
Причина: -
- Rolton
- Гуру
Идея интересная, только команду /pme заменить на что-нибудь другое.AkimenkoKirill писал(а):1. 848
2. сделать /pme для машин.
3. я катаюсь на мотоцикле, и частенько завешиваю номера. после того как вылез из авто, невольно забываешь что у тебя над головой висит " на номере надеты женские трусы, так что не видно пару цифр "
/pcar На мотоцикле навешаны автоматы, на заднем сиденье виднеется миниган, на руле дробовик.

- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Кто о чём, а я о наболевшем: КАДА ПАЯВЯЦА БИЗНЕСЫ НАРМАЛЬНЫЕ? 

- Rolton
- Гуру
КАДА ПАЯВЯЦА ИНСТРУКТАРЫ?!empty писал(а):Кто о чём, а я о наболевшем: КАДА ПАЯВЯЦА БИЗНЕСЫ НАРМАЛЬНЫЕ?

- empty
- Гуру
нитваивоумадела!Rolton писал(а): КАДА ПАЯВЯЦА ИНСТРУКТАРЫ?!
- Rolton
- Гуру
токаменьшедесятогоненабирай, ок?empty писал(а):нитваивоумадела!Rolton писал(а): КАДА ПАЯВЯЦА ИНСТРУКТАРЫ?!

- Shady
- Форумчанин
- Ник в игре: Roy Jermaine
ПО поводу общественных работ, интересно.chief2019 писал(а):1. 851.
2. Заключенные будут обязаны работать в тюрьме,в зависимости от решения суда.А так же ввести общественные работы(связать это все с казной).Большинство на РП уровне,но это необходимо так же технически.
3. Заключенным будет чем заняться,создание новых рабочих мест.
- empty
- Гуру
А есть смысл? По-моему сейчас приоритеты другие.Shady писал(а):ПО поводу общественных работ, интересно.
- Shady
- Форумчанин
Ну смотри, например у человека статья, за которую не предусмотрен большой срок, например можно сажать не на год, а на месяц общественных работ, на той же ферме например, чтобы работали на благо штата.empty писал(а):А есть смысл? По-моему сейчас приоритеты другие.Shady писал(а):ПО поводу общественных работ, интересно.
- J_K
- Форумчанин
- Ник в игре: Johnny_Knoxville
Глина в штанах.empty писал(а):А есть смысл? По-моему сейчас приоритеты другие.Shady писал(а):ПО поводу общественных работ, интересно.
- Shady
- Форумчанин
Нужная идея, таксистов уже очень давно не видел, а так думаю хоть чуть чуть исправит положение.1. 854.
2. На равне с фракцией таксопарка (10) добавить профессию "Таксист" также, как профессия "Дальнобойщик" существует на равне с фракцией автокомбинат (15). Либо вообще убрать фракции таксопарка и первый автокомбинат, заменив их профессиями.
3. Нам нахер не сдались фракции, работу которых никто не в состоянии организовать уже столько лет! Сколько лет мы еще должны ждать и надеяться на чудо, что, возможно, кто-нибудь, когда-нибудь сможет организовать работу таксопарка. А таксисты нужный уже сегодня, уже сейчас! Особенно в условиях работающей через жопу автошколы.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Пф, все будут сбегать от туда, это же ферма и ни кто не будет работать, народ у нас такой.Shady писал(а):Ну смотри, например у человека статья, за которую не предусмотрен большой срок, например можно сажать не на год, а на месяц общественных работ, на той же ферме например, чтобы работали на благо штата.empty писал(а):А есть смысл? По-моему сейчас приоритеты другие.Shady писал(а):ПО поводу общественных работ, интересно.
-
- Участник
- Ник в игре: bomj
У меня вопрос. Откуда у банд маппинг на районах, столики, стульчики, грили и т.д. Это все администрацияделает за деньги или как?
- Rolton
- Гуру
И ещё, когда в интвентаре ничего нет, его нет возможности показать, т. е. некоторые думают, что вы просто боитесь потерять имущество и тут начинается /b...Brago писал(а):1. 856
2. Возможность обыска персонажа через определенную команду.
3. Напрягает объяснять некоторым личностям, как показать инвентарь, тем самым засоряя /b чат.

- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Можно обратиться в Индустриал Строй, там все сделают.BlooodSeeeker писал(а):У меня вопрос. Откуда у банд маппинг на районах, столики, стульчики, грили и т.д. Это все администрацияделает за деньги или как?
Можешь сам все установить с отыгрышем и скринами, а затем отправить заявку сюда (второй вариант, если нужно поставит объекты, которые ирл смог бы поставить человек, т.е. всякую мелочь, а крупные заказы все через Индустриал Строй)
- LittleHotThing
- С пропиской
- Ник в игре: Jill
Да-да, меня так как-то нубасом последним обозвали из-за этого =DDRolton писал(а): И ещё, когда в интвентаре ничего нет, его нет возможности показать, т. е. некоторые думают, что вы просто боитесь потерять имущество и тут начинается /b...
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Достаточно передать какой-нибудь мусор и пусть показывает.LittleHotThing писал(а):Да-да, меня так как-то нубасом последним обозвали из-за этого =DDRolton писал(а): И ещё, когда в интвентаре ничего нет, его нет возможности показать, т. е. некоторые думают, что вы просто боитесь потерять имущество и тут начинается /b...