Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Enr1k
Местный
Ник в игре: Enrico Ormanni
Контактная информация:

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение Enr1k »

Hirashka писал(а):
Corleone писал(а):
KeNNy писал(а):
Ribelanto писал(а):
KeNNy писал(а):
Ribelanto писал(а):Может это вайп в связи с введением нового инвентаря? Кто их мог забрать из твоего дома, кроме тебя?
Полицейские
Так как теперь /friskhouse без ордера идет.
Прикольно. Полицейские заходят в дом и забирают вещи... Так в тихоря некоторые ушлые копы могут ого-го чего заполучить себе.
А не думали что это по рп кто-то делает? Просто не оформляет темы на форуме во избежание метагейма.
Потому что как и технически, так и по рп у копов есть возможность это делать. Хотя и бессмысленно, так-как вайп то близко )))
Aahahha по РП. :ag:.9зря мы тут обсу
ждение 9затеяли..
Насколько мы все помним нельзя играть грабеж когда хозяина нету онлайн,а если он и был то хотя бы в лс написать что дверь выбита или взломана или там стекла:) а у кого есть видео наблюдение у дома,им нужно скрин тоже в лс отправить:)
Вообще капец, проверьте парня под ником Edward_Conors. Это один из любителей пошариться по чужому имуществу.
Тут была говнореклама, убрал нахер © DiZet
Boomi4
Местный
Ник в игре: Scarliotti

Сообщение Boomi4 »

Уважаемая Администрация, одобрите мою заявку на регистрацию. Жду уже 3 день. уже 2 раза переписал заявку/определения думал в этом дела. Ник Samuel_Gonzalez
test  Рикардо Скарлиотти
ИзображениеИзображение
Дата регистрации 22.11.2009
Baskil
Новичок
Ник в игре: Santiago_Fernandez

Сообщение Baskil »

Уважаемая администрация проверьте UCP.
F1rsT
Форумчанин
Ник в игре: Christian Eddington

Сообщение F1rsT »

Baskil писал(а):Уважаемая администрация проверьте UCP.
Ваше заявление на создание персонажа обязательно проверят в течении 48 часов.
Будьте людьми. Будьте добры.
test  
Хотите пейте водку, хотите не пейте. Хотите курите, или не курите. Занимайтесь спортом, или не занимайтесь. Ешьте фастфуд, или питайтесь "Правильно". Материтесь, как сапожники, или говорите на чистой латыни. Худейте, толстейте, любите котов или собак, или не любите. Качайте бицепсы или губы. Ходите в трениках или в тигровой шкуре. Делайте всё, что вам угодно, только не указывайте, что делать мне, потому что сам разберусь.

Сергей Шнуров

Изображение
Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
Неуязвимый
Местный
Ник в игре: John_Bens

Сообщение Неуязвимый »

Уважаемая администрация ,прошу выдать моему заместителю Yar_Bens лидерку агенства новостей Weazel. Так как он следущей наследник этой должности. А пока моя РП смерть близится я подучу его командам и т.д, ну а если так нельзя,то можете снимать с меня сразу. За ранее спасибо и примного благадарен.
Изображение
Глядя на вас начинаю понимать,
что ничто человеческое Богу не чуждо.
У него отличное чувство юмора.
[/size]
-=Против форумной игры!=- Присоеденяйтесь.
Boomi4
Местный
Ник в игре: Scarliotti

Сообщение Boomi4 »

F1rsT писал(а):
у меня уже больше 48 прошло)
test  Рикардо Скарлиотти
ИзображениеИзображение
Дата регистрации 22.11.2009
m1Sset
Активный участник
Ник в игре: Salvador_Rico

Сообщение m1Sset »

Ricardo писал(а):
F1rsT писал(а):

Во во,у меня уже 54 час идет :)
Изображение

Изображение
РэK0zyavkka
Форумчанин
Ник в игре: Cody Cullen

Сообщение РэK0zyavkka »

m1Sset писал(а):
Ricardo писал(а):
F1rsT писал(а):

Во во,у меня уже 54 час идет :)
У тебя перерегистрация,ее проверят в самую последнию очередь вроде как.
Изображение
Кому нужен,звоните :D
test  Cody Cullen
Справка о состоянии здоровья

Фамилия, Имя пациента: Коди Каллен
Состояние здоровья: Отличное
Противопоказания: Не имеется

Лист показаний

Психолог: Здоров
Хирург: Здоров
Заключение врача: Здоров

Врач: Никита Феррум.
Подпись: Ferrum0k
test  Jasper Kyd
PavelMas писал(а):
Справка о состоянии здоровья

Фамилия, Имя пациента: Jasper Kyd
Состояние здоровья: Полностью здоров
Противопоказания: Не имеются

Лист показаний

Психолог: Здоров
Хирург: Здоров
Заключение врача: Полностью здоров

Врач: Pavel Maslennikov
Подпись: Maslennikov
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

m1Sset писал(а):Во во,у меня уже 54 час идет :)
Вы еще слезу пустите крокодилью...
Тут вам подробно описаны причины задержки с проверкой вашей заявки:
viewtopic.php?f=12&t=1335

P.S. Непроверенных новых заявок на регистрацию в данный момент времени нет.
Изображение
Merodah
Новичок
Ник в игре: Rian Murphy

Сообщение Merodah »

Здравствуйте

Моя заявка была отклонена по понятной причине, но мне хотелось бы знать, как исправить эту причину, а именно ник, избежав повторного прохождения теста и, что самое главное, повторного расписывания ответов на четыре анкетных вопроса. В первый раз я писал ответы сразу в соответствующие поля и не сохранял в документ. Прошу понять, что вновь воспроизвести все, что я ответил (пояснения, примеры, игровые ситуации) будет очень проблематично.

Если у администрации есть возможность исправить ник или отправить мне текст моих ответов на почту или в ЛС, то я буду безгранично благодарен.

Спасибо

P.S. Ответное письмо с причиной отклонения заявки и именем проверяющего (как доказательство честности):
test  
"Здравствуйте, Ронан Русман!

К сожалению, Ваша заявка на регистрацию отклонена администратором Alex Mirchof
Комментарий администратора: Заявка хорошая, но ник недопустим: ?????_??????

На UCP Вы можете в любое для Вас удобное время создать новую заявку на регистрацию.
Вам обязательно повезет!

--
С уважением, администрация Valakas SA:MP RolePlay Server.
E-mail: valakasbot@mail.ru
Панель управления персонажем: http://ucp.valakas.ru
Наш форум: http://forum.valakas.ru"
Mooris
Участник
Ник в игре: Giusppe_Chiarelli

Сообщение Mooris »

Уважаемая администрация может вы найдете ещо парачку людей которые будут следить за сайтом и форумом ато как я обратил внимание Администрация не успевает одобрать все заявления и следить на формумо!
А и прошу разблакировать меня ато мне пишит что "Вам запрещен доступ в этот раздел: Ваш IP адрес заблокирован на проекте." я уже писал насчет этого в этой теме "viewtopic.php?f=3&t=152&start=520"
m1Sset
Активный участник
Ник в игре: Salvador_Rico

Сообщение m1Sset »

Mooris писал(а):Уважаемая администрация может вы найдете ещо парачку людей которые будут следить за сайтом и форумом ато как я обратил внимание Администрация не успевает одобрать все заявления и следить на формумо!
А и прошу разблакировать меня ато мне пишит что "Вам запрещен доступ в этот раздел: Ваш IP адрес заблокирован на проекте." я уже писал насчет этого в этой теме "viewtopic.php?f=3&t=152&start=520"
У меня было так.
Ввел несколько раз неправильный пароль,после чего был забанен.
Подождал 3 дня,автоматический разбанило.Так что жди
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.(c) Eakwarp ( Глав. админ.)
Изображение

Изображение
Mooris
Участник
Ник в игре: Giusppe_Chiarelli

Сообщение Mooris »

Cлух а тут такой расклад моего друга вчера не за что забанили на серве! Я пришел на серв он мне дал акк своего друга ну я пытался сменить ник и честно написал что это акк не мой! На акке когда я зашел был 3 лвл 0 Вирт даж прав небыло просто бомжом был! Ну после того как я написал о смене ника меня забанили))) это я признаю передача акка третьему лицу хотя там ничего не было хДДД и через несколько мин банят моего друга просто не за что!!!! Хотел бы попросить что бы его разбанили))))
А на счет заявок я хотел бы сказать что могли бы проверять почаще так как многим скучна играть одним и они зовут друзей с других серверов и как то запарно ждать по три дня что бы подтвердили заявку хДДД а те кто в первый раз приходят они ждут один день потом устают и идут сразу на другой сервер и Валакас РП тем самым теряет народ. И как я уже писал в одной теме многие ищут сразу через мултиплеер сервер а не на форуме и для таких людей можно написать объявление если они не зареганы то им надо пройти на сайт http://ucp.valakas.ru и зарегатся хДДД ато когда меня друг позвал на сервер я вобще не мог понял почему не заходит на сервер))))
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Mooris писал(а):Cлух а тут такой расклад моего друга вчера не за что забанили на серве! Я пришел на серв он мне дал акк своего друга ну я пытался сменить ник и честно написал что это акк не мой! На акке когда я зашел был 3 лвл 0 Вирт даж прав небыло просто бомжом был! Ну после того как я написал о смене ника меня забанили)))
Ваш аккаунт забанен вследствие нарушения п.4.8.10 Правил сервера.
Mooris писал(а):и через несколько мин банят моего друга просто не за что!!!! Хотел бы попросить что бы его разбанили))))
Аккаунт друга забанен вследствие нарушения п.4.8.10 Правил сервера.

Попробуйте обратиться в тему "Если Вас забанили":
viewtopic.php?f=3&t=152

Mooris писал(а):А на счет заявок я хотел бы сказать что могли бы проверять почаще так как многим скучна играть одним и они зовут друзей с других серверов и как то запарно ждать по три дня что бы подтвердили заявку хДДД а те кто в первый раз приходят они ждут один день потом устают и идут сразу на другой сервер и Валакас РП тем самым теряет народ. И как я уже писал в одной теме многие ищут сразу через мултиплеер сервер а не на форуме и для таких людей можно написать объявление если они не зареганы то им надо пройти на сайт http://ucp.valakas.ru и зарегатся хДДД ато когда меня друг позвал на сервер я вобще не мог понял почему не заходит на сервер))))
Мы примем к сведению ваше мнение. Убедительная просьба не флудить больше подобными сообщениями в различных разделах форума.
Изображение
Merodah
Новичок

Сообщение Merodah »

Хотелось бы тоже получить ответ на мое сообщение в данной теме.
Неужели придется создавать другой аккаунт из-за неверного никнейма и снова расписывать ответы?
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Merodah писал(а):Хотелось бы тоже получить ответ на мое сообщение в данной теме.
Неужели придется создавать другой аккаунт из-за неверного никнейма и снова расписывать ответы?
Перед тем, как требовать хоть какой-нибудь ответ от нас, потрудитесь, пожалуйста, указать хотя бы ник аккаунта, который у нас отобразился одними вопросительными знаками, представляете, мы еще не на той ступени эволюции, чтобы читать мысли. Неужели вновь и вновь надо каждому это надо это объяснять??

Какие-то проблемы с аккаунтом? Так укажите его ник, если ожидаете каких-либо действий и подсказок от нас!
Изображение
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Merodah писал(а):Хотелось бы тоже получить ответ на мое сообщение в данной теме.
Ах, вот оно что... Это что-то новое...
Оказывается, вы догадались дать ник аккаунту символами кириллицы: Ронан_Русман.

Не каждый день такое случается, правда. В основном, игроки, играющие у нас, догадываются прочитать и принять во внимание небольшой абзац, показанный при регистарации аккаунта:
Логин, должен быть не длиннее 20 символов,
состоять только из букв ЛАТИНСКОГО алфавита.
Имя и фамилия должны быть существующими, выдуманные - не подходят.
Обязательно используйте полные имена(Александр, Джон),
НЕ используйте уменьшительно-ласкательные имена(Саша, Джонни).
Изображение
Merodah
Новичок

Сообщение Merodah »

И вовсе необязательно говорить таким тоном :)
Впрочем, ваше право.

Действительно, моя ошибка. Не отрицаю. Сначала написал кириллицей, потом прочитал условие, но исправить забыл. Уж больно увлекательная здесь система регистрации.
А чтоб в будущем ни у кого не возникло подобной ситуации. Я бы на вашем месте поправил этот нюанс так, чтобы при нажатии кнопки перехода к следующему разделу регистрации, появилось предупреждение о кириллице в никнейме. Однако, это не мое дело.

Тем не менее. Ожидаю вразумительного совета по выходу из случая "Это что-то новое...".
Ведь правилами запрещено создавать еще один аккаунт с той же заявкой.
Mokuro
Участник
Ник в игре: Hirano_Makuro

Сообщение Mokuro »

Забыл пароль от Hirano Makuro майл rustikkazan1998@mail.ru
~LoNsdaLe
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Merodah писал(а):И вовсе необязательно говорить таким тоном :)
Впрочем, ваше право.

Действительно, моя ошибка. Не отрицаю. Сначала написал кириллицей, потом прочитал условие, но исправить забыл. Уж больно увлекательная здесь система регистрации.
А чтоб в будущем ни у кого не возникло подобной ситуации. Я бы на вашем месте поправил этот нюанс так, чтобы при нажатии кнопки перехода к следующему разделу регистрации, появилось предупреждение о кириллице в никнейме. Однако, это не мое дело.

Тем не менее. Ожидаю вразумительного совета по выходу из случая "Это что-то новое...".
Ведь правилами запрещено создавать еще один аккаунт с той же заявкой.
Ах, всё еще ожидаете... Ну я даже и не знаю каким еще языком говорить, чтобы понятно было. Ну давайте уже совсем разжую, как для первоклассника, раз мы сами думать не хотим. В вашей ситуации лично я вижу два варианта: во-первых, можете заново создать новый аккаунт, поскольку только что созданным аккаунтом вы еще не играли и, собственно, ничего и не потеряете; во-вторых, вы могли бы (но так и не сделали) сообщить уже новый, корректный, ник вашего аккаунта (о чем я, собственно, и просил в предыдущих сообщениях, даже выделил жирным красным цветом, что также осталось проигнорированным), чтобы я исправил ник уже созданного аккаунта (который на кириллице) и активировал уже имеющуюся заявку на регистрацию, чтобы вы не создавали новую. Но вы придумали и выбрали третий вариант - "Ожидаю вразумительного совета", вместо того, чтобы прислушаться к сказанному в предыдущих сообщениях. Дело ваше.

Merodah писал(а):Ведь правилами запрещено создавать еще один аккаунт с той же заявкой.
Сами придумали или кто подсказал? Пожалуйста, номер пункта из Правил сервера в студию!
http://wiki.valakas.ru/index.php/Правила_сервера

Mokuro писал(а):Забыл пароль от Hirano Makuro майл rustikkazan1998@mail.ru
http://wiki.valakas.ru/index.php/Проблемы_с_паролем
Изображение
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»