Доверяй, но проверяй

DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Re: Доверяй но проверяй

Сообщение DiZet »

Eshtrey писал(а):Если бы вы зашли не угрожая оружием я бы без лишних слов отдал вам его, а то что вы сделали... это только начало. Твой Тейджо и вся компашка довольно не глупые парни, но так сплоховали в данной ситуации, можно было и сообразить что можно без лишних угроз забрать его. Как Президенту клуба не выпендириватся если в его баре размахивают оружием.
Ну Мэд решил не церемониться, чо. :D А угрожали мы только лысому, хотя даже нет, не угрожали, Мэд его с ноги пнул, а потом мачете к шее приставил. Если это можно расценить за угрозы - ок. Кто там у вас президент клуба - мы не в курсе ic.
Eshtrey писал(а):Вы же сами понимаете если бы не Какао и его друг, вы бы оттуда целыми не вышли.
Ну давай письками мериться не будем. :)
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

DiZet писал(а):
Eshtrey писал(а):Если бы вы зашли не угрожая оружием я бы без лишних слов отдал вам его, а то что вы сделали... это только начало. Твой Тейджо и вся компашка довольно не глупые парни, но так сплоховали в данной ситуации, можно было и сообразить что можно без лишних угроз забрать его. Как Президенту клуба не выпендириватся если в его баре размахивают оружием.
Ну Мэд решил не церемониться, чо. :D А угрожали мы только лысому, хотя даже нет, не угрожали, Мэд его с ноги пнул, а потом мачете к шее приставил. Если это можно расценить за угрозы - ок. Кто там у вас президент клуба - мы не в курсе ic.
Eshtrey писал(а):Вы же сами понимаете если бы не Какао и его друг, вы бы оттуда целыми не вышли.
Ну давай письками мериться не будем. :)
Серьезно ? Вы должны быть в курсе потому что мы с вами уже вели переговоры, которые правда не со всем были успешными, да я же в косухе хожу там по написано. Не ваше оружие, а ваше поведение предоставило нам угрозу. Ну не будем и не надо :az:
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
DiZet
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Eshtrey писал(а):Вы должны быть в курсе потому что мы с вами уже вели переговоры, которые правда не со всем были успешными, да я же в косухе хожу там по написано. Не ваше оружие, а ваше поведение предоставило нам угрозу.
Насчёт президенства: твоя нашивки наши персонажи не понимают, да и вообще вашу иерархию тоже. А косуха и подавно для нас ничего не значит. хД

Насчёт угрозы: скоро, собственно, запилю рп ситу, там-то, думаю, всё будет понятно.)
test  Sometimes...
Изображение
Изображение
Изображение
Биография отсутствует
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Ну мне и так все понятно. К слову я помог ему быстрее умереть, решил закончить за вас дело.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Большой
С пропиской
Ник в игре: Russian_Boss
Контактная информация:

Сообщение Большой »

Еще пожалуй уточню, ребята Дизет и его друзья к вам претензий нет , все ништяк, весь сыр бор пошел из за слуха в данный момент.
Который появился в результате ваших действий, он идет не от игровых персонажей байкеров или негров, а от прохожих - поситителей, мелких барыг и прочей гадости, которые явно не посвящены во все подробности, но частенько зависают в барах города и трещат по поводу и без, почему слух имеет шанс на существование, я уже расписал с той самой точки зрения этих мелких второстепенных жителей мегаполиса (вымышленных епта), которыми частенько прикрываются "активные игроки". Зачем таких вакханалии устраивать ума не приложу.
test  Мурка
phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]
test  GangLand category: "Bikers"

wearemad
Форумчанин
Ник в игре: 0

Сообщение wearemad »

Может ТС перезальёт скрины? У этого паршивого ssmaker'a они уже давно отвалились.
DiZet
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

tonythetiger писал(а):Может ТС перезальёт скрины? У этого паршивого ssmaker'a они уже давно отвалились.
Посты редачить нельзя. :(
Написал ему, чтобы залил на другой хостинг и кинул линки кому-то из адм. Или сами скрины мне, не суть короче.
test  Sometimes...
Изображение
Изображение
Изображение
Биография отсутствует
Закрыто

Вернуться в «Одобрено»