Лишили людей экшенаDiZet писал(а):Почитал. Сыграли прилично, причины не сказал бы, что стопроцентные, но вполне катят.
Вы бы повременили день-другой, было проще, Зак выслеживал этого негра, чтобы окатить его дубиной.)

Лишили людей экшенаDiZet писал(а):Почитал. Сыграли прилично, причины не сказал бы, что стопроцентные, но вполне катят.
Вы бы повременили день-другой, было проще, Зак выслеживал этого негра, чтобы окатить его дубиной.)
Ну, дык я же сразу писал что первые выстрелы были по ногам. На одном из скринов есть тот момент. Если бы я не отыграл , куда я стреляю , то тогда она вполне могла была попасть в руку на твое усмотрение.Christopher_Jackson писал(а):Так вот именно если мы ту ситу не откатили как ты спокойно бегаешь лол? И когда в меня стрелял Майкл он попал мне не в ноги а в руку левую и это может доказать Andrey_Frolov что я писал кровь /do Кровь шла из руку и из живота.... И при мне когда я упал вы нечего не писал что Джейкоба ты схватил и утащил.
Ну , дык я попробовал себя представить в такой ситуации , ну и если сделать скидку на то что было темно , на парковке у входа не было будки охранника , то вполне возможно что полиция не была вызвана в тот же момент как парни начали махать пекалями друг перед другом. Находись я на той же улице ,я бы банально зассал потянуться к телефону , минимум я бы отошел на приличное расстояние , скажем на ту же набережную , ну а если уж Крис решил описать что там было много народу , то , скорее всего после выстрелов началась паника и неразбериха. Впрочем , после своих выстрелов я сразу ПД вызвал , хотя , по сути , если уж совсем масштабно представлять , можно было бы и задержку в минуту выкроить , если сделать скидку на сумятицу , криповатый костюм моего персонажа и то что со стороны это выглядело как непонятный тип вышел и открыл огонь , после чего оба парня легли.Илюха писал(а):Хех-с. Откат в той ситуации не катит, лично смотрел за ней. Ибо все сыграно, все сделано нормально. Место, где было совершенно нападение, вполне нормальное, да и время уже позднее было. А вот тот факт, что ты после очереди из мп5 по ногам смог сделать четыре точных выстрела по парню, очень меня смущает. Да и к тому же, никто не убегал просто так. (Парня оттащили в проулок)Christopher_Jackson писал(а):Эм... Окей почему тогда Джэйкоб не отыграл то что я стрелял в него а он спокойно убежал? После чего Райн писал давай откат я написал хорошо. Потом вы снова пишите давай отыгрывать. Это нормально что вы подбежали рядом к парковке где уезжали люди, а вы начали стрелять. И к тому как Джейкоб мог убежать если я в него 4 пули всадил... Он отыграл что упал, потом встал, и дальше побежал ашоты...
Ах и да, "Где уезжали люди" "Много людей". Так почему же ты полицию не вызвал, когда начал своей валыной махать? Там же люди кругом.
Кек, ну , судя по скринам , Кевина то тоже ранили , а если мне не изменяет память , он , как ни в чем не бывало бегал после ограбления :3Christopher_Jackson писал(а):10 пуль по ногам? Какие 10 пуль? На скринах посмотри на своих аххаха лол. Когда я целился ему в голову и сказал отойти он достал узи. Подбежал тот чувак и раза 3-5 выстелил по ногам я явно упал и стрелял ему и явно я ему попал в живот не в голову же... А да раз ты расписал про то как мы якобы тебя ограбили, и как мы в тебя стреляли, почему ты так спокойно бегаешь а? Энт отыгрывает уже дня 2 подряд что он в коляске а ты бегаешь спокойно, это норм?
МИНИМУМ неделя, ты в своем уме вообще? Как можно ожидать его так скоро, ужос!Мозг писал(а):Оливер в топике, ждемс.
madwayer писал(а):МИНИМУМ неделя, ты в своем уме вообще? Как можно ожидать его так скоро, ужос!Мозг писал(а):Оливер в топике, ждемс.
Кстати, хочется отменить эмоции, очень круто, что они есть в этой ситке. А ещё порой попадаются маленькие скриншоты, такое ощущение, что у кого-то ЭЛТ монитор хех.
Нет, ну вы совсем оборзели. Долго? Еле-еле сутки прошли, может больше. Показать, сколько людям приходилось ждать до того, как убийствами я начал заниматься? Даже объяснять ничего не хочется больше, надоели.Мозг писал(а):НУ МЫ ЖЕ НЕ АШОТЫ)))))
Ну, просто, первый раз убивают все 4 чела, поэтому все такое пуганные и нервные. Хотелось норм сыграть, вот и сыграли. По нубскому in IC как тупые гангстеры с гетто и по человечески как люди, с эмоциями.
А вообще, никогда не понимал почему Оливер так долго рассматривает. Я там понимаю, если у него нет времени ИРЛ и все такое, но он сидит на форуме. Ладно, Оли крутой чел, не будем.
Oliver писал(а):Нет, ну вы совсем оборзели. Долго? Еле-еле сутки прошли, может больше. Показать, сколько людям приходилось ждать до того, как убийствами я начал заниматься? Даже объяснять ничего не хочется больше, надоели.Мозг писал(а):НУ МЫ ЖЕ НЕ АШОТЫ)))))
Ну, просто, первый раз убивают все 4 чела, поэтому все такое пуганные и нервные. Хотелось норм сыграть, вот и сыграли. По нубскому in IC как тупые гангстеры с гетто и по человечески как люди, с эмоциями.
А вообще, никогда не понимал почему Оливер так долго рассматривает. Я там понимаю, если у него нет времени ИРЛ и все такое, но он сидит на форуме. Ладно, Оли крутой чел, не будем.
Там написано с чем это связано - выборы были близко, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПЛЗ)))))))))))))))))Мозг писал(а): Убийство Рэйдерсона ты одобрил за час. Я не знаю, с чем это связано, да и знать не хочу.Я конечно понимаю, ООС проблемы и все такое, но...
Ты же сидишь на форуме, сидишь в топике убийств. Бывает, посидишь в нем 40 минут и опять ливаешь.
madwayer писал(а):Там написано с чем это связано - выборы были близко, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПЛЗ)))))))))))))))))Мозг писал(а): Убийство Рэйдерсона ты одобрил за час. Я не знаю, с чем это связано, да и знать не хочу.Я конечно понимаю, ООС проблемы и все такое, но...
Ты же сидишь на форуме, сидишь в топике убийств. Бывает, посидишь в нем 40 минут и опять ливаешь.
Thaumaturge писал(а):А тебе бы понравилось если бы судьбу твоего персонажа , в которого ты возможно вкладывался долгое время , решили бы за сорок минут? Даже обычные ролеплей ситуации требуют времени на взвешивание перед финальным вердиктом , а тут жизнь целого персонажа.
Тему можно перечитывать n-нное количество раз, не?Мозг писал(а):Thaumaturge писал(а):А тебе бы понравилось если бы судьбу твоего персонажа , в которого ты возможно вкладывался долгое время , решили бы за сорок минут? Даже обычные ролеплей ситуации требуют времени на взвешивание перед финальным вердиктом , а тут жизнь целого персонажа.
Ты не понял, да хоть бы он рассматривал это убийство хоть месяц, как-то странно сначала висеть в топике, а потом ливать.... Хотя я мож тупой не шарю))))
Если я открыл тему на форуме, это не значит, что я ее читаю и проверяю. Совершенно необязательно сидеть и мониторить мой онлайн, а потом с пеной у рта здесь всем доказывать, кто, что и когда должен проверить, "ОН ЖЕ СИДЕЛ!".Мозг писал(а):Как же объяснить ту странность в том, что Оливер сидит в топике с РП убийствами по 40 минут и опять ливает. Не надо говорить "ты школота тупая, задрот, у нормальных людей жизнь дети", я это понимаю. Понимаю даже если бы он просто сидит на форуме, но он сидит на форуме в топике с килами по 30-40 минут (я не преувеличиваю). Я не считаю его плохим, просто это немного "не обычно".Хотя, может у него есть свои причины.
DiZet писал(а):Тему можно перечитывать n-нное количество раз, не?Мозг писал(а):Thaumaturge писал(а):А тебе бы понравилось если бы судьбу твоего персонажа , в которого ты возможно вкладывался долгое время , решили бы за сорок минут? Даже обычные ролеплей ситуации требуют времени на взвешивание перед финальным вердиктом , а тут жизнь целого персонажа.
Ты не понял, да хоть бы он рассматривал это убийство хоть месяц, как-то странно сначала висеть в топике, а потом ливать.... Хотя я мож тупой не шарю))))
Oliver писал(а):Если я открыл тему на форуме, это не значит, что я ее читаю и проверяю. Совершенно необязательно сидеть и мониторить мой онлайн, а потом с пеной у рта здесь всем доказывать, кто, что и когда должен проверить, "ОН ЖЕ СИДЕЛ!".Мозг писал(а):Как же объяснить ту странность в том, что Оливер сидит в топике с РП убийствами по 40 минут и опять ливает. Не надо говорить "ты школота тупая, задрот, у нормальных людей жизнь дети", я это понимаю. Понимаю даже если бы он просто сидит на форуме, но он сидит на форуме в топике с килами по 30-40 минут (я не преувеличиваю). Я не считаю его плохим, просто это немного "не обычно".Хотя, может у него есть свои причины.
Почему-то убийства Дизета рассматриваются БЫСТРЕЕ. Подозрительно же. Сложно что ли взять и прочитать сраный топик, потом уже вынести вердикт? Нахера растягивать всё на неделю, выводя персонажей из отыгрыша? Из-за такого Сальвадорцы в марте и слились.Oliver писал(а):Нет, ну вы совсем оборзели. Долго? Еле-еле сутки прошли, может больше. Показать, сколько людям приходилось ждать до того, как убийствами я начал заниматься? Даже объяснять ничего не хочется больше, надоели.Мозг писал(а):НУ МЫ ЖЕ НЕ АШОТЫ)))))