форумная игра?

Модератор: Helpers Team

Неуязвимый
Местный
Ник в игре: John_Bens

Re: форумная игра?

Сообщение Неуязвимый »

Brabus писал(а):
Неуязвимый писал(а):
Brabus писал(а):
Крестоносец писал(а):Алекс у меня вот вопрос к тебе , вот вы с варпом скриптеры этого сервера , для чего вы эти все модификации делаете?что бы игроки играли на сервере , а не на форуме ...Так может вы начнёте форуме улучшать ?выключим сам сервер , и будем тут игру продолжать
А причем тут варп с Алексом?Они вроде не заставляют лидеров делать такую систему отчетов. :amel:
Вроде как если ты не вкурсе, Варп и Мирчов, главные админы,скриптеры. они страршие на проекте все правила за ними.
Что-то ты не в ту степь мыслишь.Каждый лидер любой из организаций сам выбирает метод предоставления отчетов от сотрудников.Так же лидер в праве выдавать З/п при отсутствии отчетов любого из сотрудников.Это,можно сказать,на своё усмотрение.
Значит я могу подать отчет в игре спользя команды /me /do и ЗП мне и повышение будет?
Изображение
Глядя на вас начинаю понимать,
что ничто человеческое Богу не чуждо.
У него отличное чувство юмора.
[/size]
-=Против форумной игры!=- Присоеденяйтесь.
Hirano
Форумчанин
Ник в игре: Konstantin_Krestov
Контактная информация:

Сообщение Hirano »

Серёга всё закрывай эту тему , так как тебя никто тут не послушает и всё будет по старому , онлайн будет ноль , зато на форуме у нас всё прекрасно и каждый тут всё отыгрывает , будут назначатся лидеры , которые не играют ... Никому это ненадо даже походу администрации
test  
Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
Сто друзей - свидетельство добродушия...
Сто врагов - свидетельство успеха...
[/i]
Изображение
2 cолдата из строй бата заменяют экскаватор , а солдат из ПВО заменяет хоть кого

Здесь была ini.
Неуязвимый
Местный
Ник в игре: John_Bens

Сообщение Неуязвимый »

Крестоносец писал(а):Серёга всё закрывай эту тему , так как тебя никто тут не послушает и всё будет по старому , онлайн будет ноль , зато на форуме у нас всё прекрасно и каждый тут всё отыгрывает , будут назначатся лидеры , которые не играют ... Никому это ненадо даже походу администрации
=( я хочу чтоб админы мне помогли, чтоб дали добро на игнорирование форумных отчетов и что бы меня в игре и повышали без них и зп платили! и не только меня!
Изображение
Глядя на вас начинаю понимать,
что ничто человеческое Богу не чуждо.
У него отличное чувство юмора.
[/size]
-=Против форумной игры!=- Присоеденяйтесь.
Hirano
Форумчанин
Ник в игре: Konstantin_Krestov
Контактная информация:

Сообщение Hirano »

Крестоносец писал(а):Никому это ненадо даже походу администрации
Тебе никто такого добра тут недаст , кому это надо?всех походу и так всё устраивает то что сейчас происходит онлайна нету , РП игры тоже, да и форум тоже потихоньку помирать начинает
test  
Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
Сто друзей - свидетельство добродушия...
Сто врагов - свидетельство успеха...
[/i]
Изображение
2 cолдата из строй бата заменяют экскаватор , а солдат из ПВО заменяет хоть кого

Здесь была ini.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Неуязвимый писал(а):я думаю все таки остались админы которым не всё равно на валакас,точнее надеюсь.
Мне, после таких "теплых" слов, захотелось послать вас куда подальше и надолго. Половина админсостава круглыми сутками вкалывает, что бы вам игралось, а вы, фу. Если вы сами не в состоянии нормально организовать РП игру вокруг себя, то зачем ныть-то? Делайте так, что бы ваше "любимое правительство", которое вы сами же и выбрали, посещало игру чаще, что мешает?
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Крестоносец писал(а):Никому это ненадо даже походу администрации
Ты не прав! Админы как никто другие заинтересованы в онлайне игроков на сервере! Но почему мы должны вмешиваться в правление выбранного игроками губернатора, когда вы же сами пару недель назад отказались от управления Администрацией!

Как вы быстро начали собирать подписи против Престона! А сейчас, не смотря на все эти разговоры, никто ничего подобного не делает против выбранного губернатора, значит, по большому счету, всех все устраивает. Если нет - митингуйте, требуйте отставки губернатора, покушайтесь на него и тому подобное.

На том и порешим.
Тема закрыта.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»