Извини, я ещё не особо разобрался с правилами.Mike_Green писал(а): Эм,в рп-киллах запрещено что либо редактировать в скринах.
[Засчитано]RP убийство Sanchez_Felippe
- Ku Tuhz Klan
- Новичок
- Ник в игре: Camille Bosse
Re: RP убийство Sanchez_Felippe
Ku Tuhz Klan.
- ШЕРИФ
- Местный
- Ник в игре: Black Nortin 47 Street
Да не-не,ничего всё в порядке .Ku Tuhz Klan писал(а):Извини, я ещё не особо разобрался с правилами.Mike_Green писал(а): Эм,в рп-киллах запрещено что либо редактировать в скринах.
Я тот же - Mike Green - просто я сменил ник, вот и всё, и не задавайте глупые вопросы, ты кто такой?
Есть вопрос по --BLACK NORTIN 47's Street-- задавай, отвечу, ты всегда можешь спросить как мы играем? Смысл нашей игры? И задать вопросы, высказать недочёты, ошибки и пожелания для игры, и даже можете спросить как вступить и где тусуетесь? Не бойтесь - это главное
Приехал, тута, пишем.
BLACK NORTIN 47'S STREET[/b]
[/i][/url]- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
[/quote]Начнем с того что они не панамки,это раз,во вторых я ввел им после того как тачка быстро поехала,а не перед этим,так что не надо врать.[/quote]
А я разве говорил, что ты ввел до этого?И я тебе не говорю, что нужно выучить все, я о том, что /speedlimit вроде сразу понятно, что делает.
А я разве говорил, что ты ввел до этого?И я тебе не говорю, что нужно выучить все, я о том, что /speedlimit вроде сразу понятно, что делает.
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Сегодня Варп вынесет приговор, ждем 

На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- ШЕРИФ
- Местный
- Ник в игре: Black Nortin 47 Street
Эм,я даже не знал что это.[/quote]
Не знание чего-либо(Правил/как делать и т.п.) не освобождает от наказания(и т.п.), и не даёт человеку право, выносить этот в причину, по которой он перевернулся на машине 3 раза и не отыграл....вот.[/quote]
Не знал?Интересно что может делать команда /speedlimit ?Ты кстати после того как я тебе ее написал остановился и своим панамкам ее написал...[/spoiler][/quote]Начнем с того что они не панамки,это раз,во вторых я ввел им после того как тачка быстро поехала,а не перед этим,так что не надо врать.[/quote]
А я разве говорил, что ты ввел до этого?И я тебе не говорю, что нужно выучить все, я о том, что /speedlimit вроде сразу понятно, что делает.[/quote] Ну /speedlimit ,я вначале подумал что это ограничитель, потом ты сказал что 0, и только тогда я понял.
Я тот же - Mike Green - просто я сменил ник, вот и всё, и не задавайте глупые вопросы, ты кто такой?
Есть вопрос по --BLACK NORTIN 47's Street-- задавай, отвечу, ты всегда можешь спросить как мы играем? Смысл нашей игры? И задать вопросы, высказать недочёты, ошибки и пожелания для игры, и даже можете спросить как вступить и где тусуетесь? Не бойтесь - это главное
Приехал, тута, пишем.
BLACK NORTIN 47'S STREET[/b]
[/i][/url]- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Засчитано.