Скандальное фото губернатора в твиттере!
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Re: Скандальное фото губернатора в твиттере!
В Алхамбре не темно, это вроде не деревенская дискотека, с чего вдруг решили, что там нет света?
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
- EmerRyan
- С пропиской
- Ник в игре: Emer_Ryan
- Контактная информация:
Лол, в Альхамбре и правда не темно. Нет смысла отыгрывать в /me лабуду с узнаванием губератора, там светят огни, лампы, народу было немного, поэтому губернатор сразу бросился в глаза, к тому же он один (с тёлкой) сидел возле бара, его можно заметить как только входишь в клуб.
Полупрозрачные очки на нём были одеты технически, хотя он мог одеть непрозрачные, но он счёл нужным нарушать правила РП бредом в /do, что, мол, его нельзя узнать.
Полупрозрачные очки на нём были одеты технически, хотя он мог одеть непрозрачные, но он счёл нужным нарушать правила РП бредом в /do, что, мол, его нельзя узнать.
Аккаунты:
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
В натуре.Rolton писал(а):Я один заметил, что пол в Альхамбре похож на лего?

- XxXAMele0N
- Гуру
- Ник в игре: Alessandro_Toni
EmerRyan писал(а):Лол, в Альхамбре и правда не темно. Нет смысла отыгрывать в /me лабуду с узнаванием губератора, там светят огни, лампы, народу было немного, поэтому губернатор сразу бросился в глаза, к тому же он один (с тёлкой) сидел возле бара, его можно заметить как только входишь в клуб.
Бред это пожалуй не совсем полное толкование того, что происходит у тебя в голове ( ну или ещё где ). Светят огни, играет музыка, но никто не говорил о люстре в центре зала, как на балу или банкете, вся атмосфера клуба априори создает трудности для поиска людей в нём. Я же тебе сказал, что они не прозрачные? Ткни мне в скрине, где ты увидел глаза? Может ты с детства недоразвитый, или читать не умеешь? Обыкновенный метагеймер, играющий по никам, введи /hidenamesforme и попробуй узнать человека, которого видел прежде лишь по ТВ и в газетах, царь РП игры. Выйдет?) Нет. Всё, что ты будешь вправе сделать - подойти и спросить, "не вы ли это?" На что получишь соответствующий ответ. Именно для таких одарённых игроков я и отписываю в /do, иными словами, играю на предупреждение метагейминга.
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
Аляхамбра - ночной клуб, там по дефолту темно. Ересь какую-то говорите.
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Мало того, что там темно, да там ещё и РП жители есть. ЕСЛИ В ГОРОДЕ/ЗАВЕДЕНИИ/ОРГАНИЗАЦИИ НЕТУ ЛЮДЕЙ ИРЛ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО И РП ИХ НЕТУ. Ты же в городе не один ходишь ((Сообщение к Емеру Райну, а то мало лиEpic писал(а):Аляхамбра - ночной клуб, там по дефолту темно. Ересь какую-то говорите.

- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Как же меня удивляют скобки ООС чата в ООС теме на форуме.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Плохая привычка, понимаю, я не имел введу, что это ООС сообщение, а просто указал к кому оно было обращено.Oliver писал(а):Как же меня удивляют скобки ООС чата в ООС теме на форуме.

Да и сама суть сообщения исключительно ООС была.
- XelioN
- Участник
- Ник в игре: Kane Duglas
- Контактная информация:
Что губернатор забыл в клубе, который находится на окраине..рядом с гетто)))
- Judge
- Житель
- Ник в игре: -----
Вроде как, единственный ночной клуб в лс.XelioN писал(а):Что губернатор забыл в клубе, который находится на окраине..рядом с гетто)))
-
- С пропиской
- Ник в игре: 0
Космо получше будет.collector писал(а):Вроде как, единственный ночной клуб в лс.XelioN писал(а):Что губернатор забыл в клубе, который находится на окраине..рядом с гетто)))
- EmerRyan
- С пропиской
- Ник в игре: Emer_Ryan
- Контактная информация:
*реакция агрошкольника*XxXAMele0N писал(а):EmerRyan писал(а):Лол, в Альхамбре и правда не темно. Нет смысла отыгрывать в /me лабуду с узнаванием губератора, там светят огни, лампы, народу было немного, поэтому губернатор сразу бросился в глаза, к тому же он один (с тёлкой) сидел возле бара, его можно заметить как только входишь в клуб.
Бред это пожалуй не совсем полное толкование того, что происходит у тебя в голове ( ну или ещё где ). Светят огни, играет музыка, но никто не говорил о люстре в центре зала, как на балу или банкете, вся атмосфера клуба априори создает трудности для поиска людей в нём. Я же тебе сказал, что они не прозрачные? Ткни мне в скрине, где ты увидел глаза? Может ты с детства недоразвитый, или читать не умеешь? Обыкновенный метагеймер, играющий по никам, введи /hidenamesforme и попробуй узнать человека, которого видел прежде лишь по ТВ и в газетах, царь РП игры. Выйдет?) Нет. Всё, что ты будешь вправе сделать - подойти и спросить, "не вы ли это?" На что получишь соответствующий ответ. Именно для таких одарённых игроков я и отписываю в /do, иными словами, играю на предупреждение метагейминга.
Аккаунты:
- Oliver
- Команда проекта
Ты совсем шизанулся, отдохни.EmerRyan писал(а):-
- Oliver
- Команда проекта
Закрыто во избежание срача. Злостный нарушитель заблокирован на форуме.