Ну столь принципиально с *_* и -_-trouble писал(а):..и вдруг видите итальянскую фамилию..Lewis писал(а):..вы заходите бар и вдруг видите родственное душе лицо...
Хотелось бы добавить: фантазируйте, импровизируйте, не будьте овощами, так же не стоит злоупотреблять "*абвгд*", либо "-дгвба-", для этого были сделаны специальные команды: /me [действие], /todo [текст]*[действие]. Играйте красиво и к вам потянутся.
[Favaloro Crime Family] Переезд в пригород.
-
- Местный
- Ник в игре: .
Re: [Favaloro Crime Family] Переезд в пригород.
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
К тому же, в составе одни итало-американцы, у которых деды, прадеды иммигрировали в Америку и остались здесь жить, в остальном обычные американцы, кроме итальянской фамилии.- Александр - писал(а):Ага, пару дней назад чувак заходит в бар и говорит "О, как много Итальянцев", ага, на лбу написаноtrouble писал(а):..и вдруг видите итальянскую фамилию..Lewis писал(а):..вы заходите бар и вдруг видите родственное душе лицо...
- Z0TTEY
- Активный участник
- Ник в игре: Johnny
Также можно было бы поиграть какого-нибудь дедка-ханыгу, который постоянно в баре зависает и буянит и т.д.- Александр - писал(а):Я бы предложил кому-нибудь поиграть парикмахера. Как раз у нас в Диллиморе стоит парикмахерская. Думаю будет интересно.
Какого-нибудь местного священника там, ну или просто колхозника, у которого свое хозяйство.
Очень много локаций для игры. Включайте фантазию

- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Ребята повторю еще раз, а то у некоторых в нашей компашке уже нервы сдают, что Диллимор населяют в больше степени АМЕРИКАНЦЫ, а не ИРЛАНДЦЫ И ИТАЛЬЯНЦЫ, не стоит подходить с вопросом, мол что "а знаете, мне внучатый племянник сказал, что здесь заселилось большое количество И..", включайте фантазию уже наконец, просто напросто уже худ противно отыгрывать.
-
- Местный
- Ник в игре: .
Даже фантазию включать не нужно, вы приходите - знакомитесь (пытаетесь), не знакомитесь.trouble писал(а):Ребята повторю еще раз, а то у некоторых в нашей компашке уже нервы сдают, что Диллимор населяют в больше степени АМЕРИКАНЦЫ, а не ИРЛАНДЦЫ И ИТАЛЬЯНЦЫ, не стоит подходить с вопросом, мол что "а знаете, мне внучатый племянник сказал, что здесь заселилось большое количество И..", включайте фантазию уже наконец, просто напросто уже худ противно отыгрывать.
Допустим, что вам ответили, "Да, тут действительно живут итальянцы". Что дальше? Познакомитесь? Так это можно сделать и без расспрашивания и надоедания другим игрокам.
-
- Участник
- Ник в игре: Salva
Есть ли ещё байкеры, играющие в Делиморе? Просто есть байкеры, играющие в ПАБе, но у них какой-то странный бар-цитадель. Да и атмосфера за городом лучше. Есть такие, с кем можно поиграть, покататься?
- Z0TTEY
- Активный участник
- Ник в игре: Johnny
Был один на байке, но не о чем.

-
- Участник
- Ник в игре: Salva
Ну, я думаю, мы сможем наладить атмосферу, если будет желание)) Основная идея, как и у нормальных байкеров - покатушки, пиво и настоящие мужские сиськи.- Александр - писал(а):Был один на байке, но не о чем.
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
Заставляет задуматься...Ispanec писал(а):...настоящие мужские сиськи.
Заеду, поиграем)