[Засчитано] RP убийство James Roth и его компании.
- Ягодный морс
- Веселый роджер
- Ник в игре: Walter
Re: РП убийство James Roth и его компании.
Заа,Рот лах. Я думал,что с тобой Энди еще пообщается.
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
Не часто смотрю РП киллы полностью, но эта ситуация мне очень понравилась. Молодцы!
Ага.DiZet писал(а):а потому вы сами себя в таком случае опустите ниже плинтуса. :3
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
Бо независимо от решения, ситуация интересная.cyxap1k писал(а): что-то никто не пишет "за" или "против" )
Дата регистрации: 26.05.2009...
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: Pierce Gaines
- Контактная информация:
Да было такое, еще Джимми сидел вчера подкалывал этим)Commanding officer писал(а):Два или три дня назад сообщение от Рота: "Рот будет жить вечно", накаркал.
Ну на том свете пообщаемся обязательно если что, тебе Бенни передаст мой номерМакнелли писал(а):Заа,Рот лах. Я думал,что с тобой Энди еще пообщается.
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Пацаны вообще ребята, красавцы
Респект и уважуха За крч.
Респект и уважуха За крч.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- Фейхоа
- Активный участник
- Ник в игре: Roberto_Capone
- Ягодный морс
- Веселый роджер
Ну на том свете пообщаемся обязательно если что, тебе Бенни передаст мой номер [/quote]Макнелли писал(а):Заа,Рот лах. Я думал,что с тобой Энди еще пообщается.
Пфффф. Энди еще только 21 год. И она не собирается еще к тебе в небеса:О
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Не плохо сыграно. По идее, ФБР начнёт смотреть видеозаписи, а там увидят вашу компашку и ваши угрозы, а там вас накрыть уже нефиг делать.
Рота жалко конечно, кто будет держать риэлторов не понятно)
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
KeeN73 писал(а):Не плохо сыграно. По идее, ФБР начнёт смотреть видеозаписи, а там увидят вашу компашку и ваши угрозы, а там вас накрыть уже нефиг делать.
Сволочи, меня никому не жалко.
Никому я не нужен.
- Ягодный морс
- Веселый роджер
Мне жалкоDiZet писал(а):KeeN73 писал(а):Не плохо сыграно. По идее, ФБР начнёт смотреть видеозаписи, а там увидят вашу компашку и ваши угрозы, а там вас накрыть уже нефиг делать.
Сволочи, меня никому не жалко.
Никому я не нужен.
- hollywoodmafia
- Участник
- Ник в игре: 0
Не сомневаюсь. По сабжу: мясцо на уровне.KeeN73 писал(а):Да Рот еще даст жару этим щенкам)
-
- Участник
- Ник в игре: Igor_Lemov
Мда уж, интересно, что же дядечка сможет сделать против мафии? - максимум пойти в фбр, что было бы тоже глупо, т.к. если бы это всплыло, исход был бы тот же. Не дай Бог кому-то попасть в такую ситуацию ИРЛ я думаю я бы делился деньгами, т.к. жизнь на мой взгляд дороже. Плюс мафия не требовала каких-то космических сумм, изначально было 70 тысяч, для риелторского агентства это по сути копейки.unitedlibertypaper писал(а):Не сомневаюсь. По сабжу: мясцо на уровне.KeeN73 писал(а):Да Рот еще даст жару этим щенкам)
Игорь Лемов - алкоголик с москвы, приехав в штат, спился с отцом, связался с плохой компанией и стал наркоманом, после клинической смерти получил цирроз печени, в данный момент находится в наркологической клинике, после думает уйти в монастырь ( пассив )
Кристофер Массерия - в старшей школе был в бейсбольной команде, но после школы ему пригодилась бита в других делах, после инцеста с сестрой стал мафиози (актив)
Кристофер Массерия - в старшей школе был в бейсбольной команде, но после школы ему пригодилась бита в других делах, после инцеста с сестрой стал мафиози (актив)
- Ягодный морс
- Веселый роджер
Можно было и домами брать:)
- notre dame
- Участник
- Ник в игре: OTTO KOBAYASHI
Никто не предлагал. ((Макнелли писал(а):Можно было и домами брать:)
- Ягодный морс
- Веселый роджер
Так надо было требовать.notre dame писал(а):Никто не предлагал. ((Макнелли писал(а):Можно было и домами брать:)
- notre dame
- Участник
- Ник в игре: OTTO KOBAYASHI
Да по моему там было без полезно.Макнелли писал(а):Так надо было требовать.notre dame писал(а):Никто не предлагал. ((Макнелли писал(а):Можно было и домами брать:)
Очередность событий: Похитили Джеймса - Избили его - Подержали в одном месте - Потом отпустили под предлогом, что он будет платить, он согласился - Потом выискивали его пару дней, на /say никто не приходил, /call недоступен - Случайная встреча у агентства, раскошелился (+$) - Потом повторяется пару недель "выискивали его пару дней, на /say никто не приходил, /call недоступен" - Потом пришли и он нас не узнал - Пришлось оформить ситуацию, чтобы вспомнил - Ну и потом вот это.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
На самом деле через ФБР вся ваша мафия легко накрывается, ноnotre dame писал(а):Да по моему там было без полезно.Макнелли писал(а):Так надо было требовать.notre dame писал(а):Никто не предлагал. ((Макнелли писал(а):Можно было и домами брать:)
Очередность событий: Похитили Джеймса - Избили его - Подержали в одном месте - Потом отпустили под предлогом, что он будет платить, он согласился - Потом выискивали его пару дней, на /say никто не приходил, /call недоступен - Случайная встреча у агентства, раскошелился (+$) - Потом повторяется пару недель "выискивали его пару дней, на /say никто не приходил, /call недоступен" - Потом пришли и он нас не узнал - Пришлось оформить ситуацию, чтобы вспомнил - Ну и потом вот это.
если я правильно понял суть сказанного, то имелось ввиду, что ФБР не будет этим заниматься, что печально.Мэрька писал(а):White писал(а):Опасный у вас бизнес. Стоит кому пойти в фбр, отсканировать купюры и принести их вам с агентами на хвосте, так вас мигом сметут.
Никто это делать не будет
Я же правильно понял суть сказанного?
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Были б активные мафии, кроме вас, думаю, Рот бы нашел как от вас избавиться. А сейчас хоть Тони убивай - никто не поможет. С онлайном хотя бы в 50+ человек такого бы не произошло, Рота многие знают и многие бы помогли.
-
- Участник
- Ник в игре: Igor_Lemov
Было БЫ да каБЫ во рту росли грибы, рассматриваем сегодняшнюю ситуацию.
Игорь Лемов - алкоголик с москвы, приехав в штат, спился с отцом, связался с плохой компанией и стал наркоманом, после клинической смерти получил цирроз печени, в данный момент находится в наркологической клинике, после думает уйти в монастырь ( пассив )
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
KeeN73 писал(а):Были б активные мафии, кроме вас, думаю, Рот бы нашел как от вас избавиться. А сейчас хоть Тони убивай - никто не поможет. С онлайном хотя бы в 50+ человек такого бы не произошло, Рота многие знают и многие бы помогли.
Рот вообще тупил, его довольно долго пресовали, сначала он вообще ничего не делал, потом пошёл за помощью к Миуре, который теперь неактив, потому опять ничего не делал, ну и вот труп.