- Подробное описание бага: Из тюрьмы легко сбежать. Если тебя убьют в тюрьме, например во время прогулки, ты спавнишся в своей камере, но пол не успевает прогрузиться. и ты падаешь в низ. Если за время полёта, ты не успел появиться на месте, где тебя убили, ты разбиваешся об землю, и уже появляешся там. Место около дороги ЛС-ЛВ.
- Информация о вашем персонаже: Фритц Мюллер, 12 лвл. Бомж.
Отладка режима[debug]
- Dowell
- Участник
- Ник в игре: Fritz_Muller
Re: Отладка режима[debug]
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexey_Kolchin
1. Когда прописываешь команду /watchcam, стоя у дома и не являясь сотрудником САПД,Маршалов и т.п. телепортирует в офис к Фед.Маршалам.
2. Алексей Колчин,риелтор
2. Алексей Колчин,риелтор
- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
- Подробное описание бага: Выбрал вещь, например маску на лицо в инвентаре, только нажимаю "Изменить положение", сразу крашит.
- Информация о вашем персонаже: Mattie_Haynes. 8 lvl, таксист.
-
- Активный участник
- Ник в игре: Alan Green
- Подробное описание бага: Когда твой транспорт оказывается на свалке, сидя в машине, команда /takecar не работает, пишет, что я либо не на машине, либо машина не на свалке.
- Информация о вашем персонаже: Alan Green, 6lvl, Без работы.
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
- Подробное описание бага: Вводишь /mask и берётся 29 скин. Если ввести ещё раз, даётся скин CJ..
- Информация о вашем персонаже: Andrey Frolov,48lvl.Русская Мафия.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: Pierce Gaines
- Контактная информация:
- Подробное описание бага: приехал в автошколу набрал у шкафчиков /duty. Вышла информация "вы не коп"
- Информация о вашем персонаже: Джеймс Рот, Риелтор, 33 лвл
- Roman Sander
- С пропиской
- Ник в игре: Harbert Fox
- Подробное описание бага: Баг с орг банком.
- Информация о вашем персонаже: [quote="Roman Sander"]Что делать то?! Переводил зп сотрудникам должно было остаться 160к осталось 30к.! Как такое вообще возможно?
Harbert Fox тел.36973-Ушел в астрал.

- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
- Подробное описание бага: Сменить пароль в тумбочке не может лидер, если там не лежит какая-то вещь. Чтоб положить вещь в тумбочку - запрашивает пароль.
- Информация о вашем персонаже: Алекс Стрейф, лидер копов.
-
- С пропиской
- Ник в игре: Gangsta
- Подробное описание бага: После отката слетело оружие и патроны из Хантли,прошу разобрать и вернуть мне моё честно заработаное оружие и патроны
- Информация о вашем персонаже: Иван Тихонов 24 лвл,работает в полицие звание: Кадет.
Дата регистрации в игре : 09.11.2010
-
- Участник
- Ник в игре: Neo_Jones
- Подробное описание бага: Пару дней назад приобрел дом на Эль Короне, обустроил для себя немного, поставил ящики, шкафы. В один из ящиков который используется как сейф положил патроны на Desert Eagle в количестве 37 штук, а так же биту, нож, шлем спецназа. В остальных шкафах была одежда и прочая ерунда. Хочу, что бы администрация объяснила, в чем проблема, ведь не только у меня данная проблема и по возможности восстановить. Спасибо!
- Информация о вашем персонаже: Neo Jones
-
- С пропиской
- Ник в игре: Gangsta
- Подробное описание бага: Слетели Хантли и Элегии на свалку,хотя были страховки и т.д,машины были закрыты.Так же стало меньше 30 процентов на машинах.Так же слетели стволы из хантли.
- Информация о вашем персонаже: Иван Тихонов 24 лвл,работает в полицие звание: Кадет.
Дата регистрации в игре : 09.11.2010
- Арцыбас
- Местный
- Ник в игре: -_-
- Подробное описание бага: /orgmanagement > управление сотрудниками > *выбираешь сотрудника, который онлайн* > выдать деньги > вводишь сумму > отправить. Выскакивает окошко, где написано: Игрок Online, и деньги, которые пытался перевести - уходят в воздух.
- Информация о вашем персонаже: Michael Mitchell 12lvl
- Арцыбас
- Местный
- Ник в игре: -_-
Арцыбас писал(а):
- Подробное описание бага: /orgmanagement > управление сотрудниками > *выбираешь сотрудника, который онлайн* > выдать деньги > вводишь сумму > отправить. Выскакивает окошко, где написано: Игрок Online, и деньги, которые пытался перевести - уходят в воздух.
- Информация о вашем персонаже: Michael Mitchell 12lvl
Арцыбас писал(а):Ну вот, должно остаться еще ~265k, а на счете только 27k. Куда делись остальные деньги?TIM3R писал(а):Арцыбас писал(а):Вчера мин.фин перевел деньги на счет организации такси "Вираж". Вчера успел выдать только себе и заместителю(нужно было срочно уйти)
Сегодня зашел, начал выдавать зарплату остальным. Проверил деньги на счете. Там было ~190k.
Куда пропали деньги? Выдал только тем, кому хватило. Сейчас осталось ~25k. Просьба посмотреть, куда ушли деньги.
- Moroz
- Местный
- Ник в игре: nouneme
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
- Подробное описание бага: в закрытое здание автошколы (/lockoffice) любой может войти.
- Информация о вашем персонаже: Brandon_Riggs лидер автошколы
- Leon Melor
- С пропиской
- Ник в игре: qqq
- Подробное описание бага: Кароче достал в Хантли Глок, в нем было 20 патронов, еду такой, в /b сматерился, мне мут на 30 минут дали, и сразу же после мута патроны пропали! Все 20! Посмотрите там у себя, верните пожалуйста. И еще, Глок у меня ща в инвентаря есть, но патронов нету к нему, я надеюсь он не пропадет?
- Информация о вашем персонаже: Mattie_Haynes, 13 lvl, работаю в таксопарке Вираж.
Oshea Jackson.
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
- Подробное описание бага: Кароче я ехал в машине, было патронов 15-20, вылез из окна, стало 2 патрона. Ладно, еду дальше, нажал на выстрел 1 раз, оба патрона исчезли еще и крашнуло сразу. А иногда бывает стреляю в человека в упор, а то что я его ранл не выходит. Верните патроны если возможно.
- Информация о вашем персонаже: Mattie Haynes, 14 lvl, работаю в Такси Вираж.
- Moroz
- Местный
- Ник в игре: nouneme
-
- Участник
- Ник в игре: Leon_Bizzare