1. Дата бана: — Год назад примерно 2. Ник на момент бана: — Jing_Dalor 3. IP адрес или подсеть: — 89.189.191.14 4. Причина бана: — Непомню...Ненависть... 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — - 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Александр...Это Дмитрий...На тот момент я был супер школьником...Сейчас всё изменилось, пожалуйста разбань меня, не забывай, сколько багов я нашёл...в любом случае я буду играть...просто делать скрытно, через другой IP, но я хочу попросить прощения...Ну и ты меня пойми...Короче разбань пожалуйста и в ЮКП и на сервере и везде Надеюсь на понимание. С меня Рп и адекватность
короче я всё сказал
1. Дата бана: 18 июля,2012 2. Ник на момент бана: Alan Gate 3. IP адрес или подсеть: Динамика 4. Причина бана: Упоминание стороннего ресурса. 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 720 дней 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): ошибку осознал,больше такого не повториться...
А так же сказали повторить заявку первого августа.
1. Дата бана: 18/07/2012 2. Ник на момент бана: Leonardo Gabrielle 3. IP адрес или подсеть: Динамика 4. Причина бана: Упоминание стороннего ресурса 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): - 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):
m1Sset писал(а):1. Дата бана: 18.07.2012 2. Ник на момент бана: Salvador_Rico 3. IP адрес или подсеть: 91.235.178.213 4. Причина бана: Упоминание стороннего ресурса 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 720 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):Прошу разбанить.Все осознал за столь долгий срок.
Сказали продублировать заявку после 1 числа.
Долгий срок? Эм, даже двух недель не прошло, долгий срок. Ваш "друг", уже умудрился снова попасть в бан, буквально в первый день после разбана. Надеюсь, что вы за ним не последуете. Разбанен.
Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень. Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.
Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.
Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.
Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.
Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!? A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.
Cypuk писал(а):1. Дата бана: — Год назад примерно 2. Ник на момент бана: — Jing_Dalor 3. IP адрес или подсеть: — 89.189.191.14 4. Причина бана: — Непомню...Ненависть... 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — - 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Александр...Это Дмитрий...На тот момент я был супер школьником...Сейчас всё изменилось, пожалуйста разбань меня, не забывай, сколько багов я нашёл...в любом случае я буду играть...просто делать скрытно, через другой IP, но я хочу попросить прощения...Ну и ты меня пойми...Короче разбань пожалуйста и в ЮКП и на сервере и везде Надеюсь на понимание. С меня Рп и адекватность
короче я всё сказал
Отказано. Уже в заявке, дали целую кучу причин, послать вас куда подальше, "адекватный" вы наш. Пошел вон.
Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень. Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.
Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.
Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.
Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!? A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
DanteC писал(а):1. Дата бана: 18 июля,2012 2. Ник на момент бана: Alan Gate 3. IP адрес или подсеть: Динамика 4. Причина бана: Упоминание стороннего ресурса. 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 720 дней 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): ошибку осознал,больше такого не повториться...
А так же сказали повторить заявку первого августа.
Разбанен.
Персонажи
Важно к прочтению
PeoplePower писал(а):1. Дата бана: 18/07/2012 2. Ник на момент бана: Leonardo Gabrielle 3. IP адрес или подсеть: Динамика 4. Причина бана: Упоминание стороннего ресурса 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): - 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):
Разбанен.
Персонажи
Важно к прочтению
1. Дата бана: Видимо тоже 18 июля. 2. Ник на момент бана: Alan_Gate,Dante_Capolla 3. IP адрес или подсеть: Динамика 4. Причина бана: Alan_Gate забанили за упоминание стороннего ресурса. 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): уже разабанили 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Мой второй аккаунт разбанен, но мой основной забанен.Я попробовал зайти за Alan Gate в ucp-все удачно,а за Dante Capolla, не получилось,написало что ваш аккаунт заблокирован.
Прошу разбанить.
DanteC писал(а):1. Дата бана: Видимо тоже 18 июля. 2. Ник на момент бана: Alan_Gate,Dante_Capolla 3. IP адрес или подсеть: Динамика 4. Причина бана: Alan_Gate забанили за упоминание стороннего ресурса. 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): уже разабанили 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Мой второй аккаунт разбанен, но мой основной забанен.Я попробовал зайти за Alan Gate в ucp-все удачно,а за Dante Capolla, не получилось,написало что ваш аккаунт заблокирован.
Прошу разбанить.
Разбанен.
Персонажи
Важно к прочтению
1. Дата бана: — 2. Ник на момент бана: Egor_Beroev 3. IP адрес или подсеть: Динамический IP. 4. Причина бана: — 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Заходил через UCP пишет что заблокирован.
1. Дата бана: -(Честно не помню,но кажется еще в 2011 было) 2. Ник на момент бана: Alex_Megle 3. IP адрес или подсеть: Динамика 4. Причина бана: Использование Cleо 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Эм,приношу извинения,всё осознал.Обещаю не повторится
Los Santos Police Department ― "To Protect and to Serve"
1. Дата бана: 07.06.12 2. Ник на момент бана: Nikita_Sergeyev 3. IP адрес или подсеть: Динамика 4. Причина бана: Многократная регистрация,обходы бана 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —
Nikita Sergeyev - Безработный , тел.63444
Никогда не избегай драки, раны заживут быстрее чем твоя самооценка...
Никогда не сдавайся, сдаются - квартиры,шлюхи и слабаки...
1. Дата бана: не помнит 2. Ник на момент бана: Kevin_Smith 3. IP адрес или подсеть: IP адрес. 4. Причина бана: — "Троллинг на форуме; Многократная регистрация на форуме." 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —
По просьбе.
1. Дата бана: — Около 3х недель назад 2. Ник на момент бана: — Fabio_Coentrao 3. IP адрес или подсеть: — IP-динамический (я не знаю что такое подсеть) 4. Причина бана: — Слишком много денег 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Увидел в инете аидео как SA:MP ломают на бабло через ArtMoney, решил попробовать-словил бан от античита(Бан сервера)
1. Дата бана: Месяц назад
2. Ник на момент бана: — Cristopher_Escato
3. IP адрес или подсеть: — 91.195.185.72
4. Причина бана: — Деньги
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 365 дней
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Осознал что чит - зло..Пока прошел этот месяц,никакой достойной замены Валакасу по РП не нашел..Везде сервы однодневки с тупыми школоло без вообще какой-либо отыгровки...Прошу разбанить и обещаю,что впредь такого больше не повторится НИКОГДА!
náš svet sú štadióny, kluby náš svet ,nepochopení pre ludí,náš svet nosíme si v hrudi,náš svet na ktorý sme hrdý
1. Дата бана: 10.08.2012
2. Ник на момент бана: — Santiago_Fernandez
3. IP адрес или подсеть: —
4. Причина бана: — Неправильно написал пороль 5 раз.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 1-день
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Я незнаю какой писать пароль при регистрации выслали какойто пишит что тоже не тот помагите.
1. Дата бана: 11/08/2012 2. Ник на момент бана: Endo Kyoto 3. IP адрес или подсеть: 86.1.47.83 4. Причина бана: Передача аккаунтов 3му лицу. 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Как я понял, речь идёт о аккаунте Данте_Масука. Так вот, мне кажеться что бан выдан по ошибке т.к. аккаунтом я этим не владел и доступ к нему никогда не имел. Прошу проверьте всё тчательно. Айпи у меня не динамический, думаю легко будет опредилить под какие аккаунты я заходил.
1. Дата бана: — 11/08/2012 2. Ник на момент бана: — Guiseppe_Chiarelli если не правильно ввел пароль, Dante_Masuke если передача тьетьему лицу аккаунт. 3. IP адрес или подсеть: —87.110.172.43 4. Причина бана: — Множественный ввод неправильного пароля в UCP, Передача аккаунта 3-му лицу. 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — если дело в передачи аккаунта то на 700 дней. 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Я не уверен из за чего меня забанили. Но даю слово что больше такое не повторится. Dante_Masuke тот аккаунт который передали мне, Guiseppe_Chiarelli мой аккаунт под которым собираюсь играть!
Guiseppe_Chiarelli - не забанен Dante_Masuka - отказано
Последний раз редактировалось Alex 20 авг 2012, 01:34, всего редактировалось 3 раза.
Причина:Ответ
1. Дата бана: Не знаю
2. Ник на момент бана: Hirano_Makuro
3. IP адрес или подсеть: 213.87.132.230
4. Причина бана: не знаю.Просто не заходил 2-3месяца
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): -
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):пишет на сайте :Вам запрещен доступ в этот раздел: вероятно, Ваш аккаунт заблокирован на проекте.
Отказано.
Последний раз редактировалось Alex 20 авг 2012, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
1. Дата бана: 13.08.2012 2. Ник на момент бана: Artem_Chupin 3. IP адрес или подсеть: Динамический 4. Причина бана: Чит-Оружие 5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Через 730 дней 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Разбантье пожалуйсто я ходил в туалет а брат в гта тоже играет и у него есть читы пока меня небылдо он решил мне наюзать читов (оружие) я читами сам то не пользуюсь но он мне хотел хорошо по ивоному сделать и дал оружие а я ему просто говорил до этого на этом сервере сложно достать оружие вот он мне сюрприз преподнес разбаньте пожалуйсто
Отказано.
Последний раз редактировалось Alex 20 авг 2012, 01:29, всего редактировалось 1 раз.