Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
Re: Обсуждение банд и мафий
Мэйнстоун... при всем уважении к тебе как к игроку, хочу спросить, что за херню вы играете? Приезжаете на чужие районы и со спокойной душой можете с бензопилой нападать на других, какой нормальный ролевик такое играет вообще? При этом, вы не боитесь за жизни, ибо на районе стояло около 6 человек и твои в 2 приехали и упаковывать начали одного из них угражая бензопилой ПОСРЕДИ УЛИЦЫ НА ДОРОГЕ! Это емае, что за игра вообще? Кстати, у всех персонажей валакаса, кроме байкеров - нету вредных привычек или каких-то страхов. Все мартышки с мускулами выше небоскреба. Дерьмо, накипело уже из-за вас.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Кинь скрины, я хочу посмотреть. Да и не только я.Brago писал(а):Мэйнстоун... при всем уважении к тебе как к игроку, хочу спросить, что за херню вы играете? Приезжаете на чужие районы и со спокойной душой можете с бензопилой нападать на других, какой нормальный ролевик такое играет вообще? При этом, вы не боитесь за жизни, ибо на районе стояло около 6 человек и твои в 2 приехали и упаковывать начали одного из них угражая бензопилой ПОСРЕДИ УЛИЦЫ НА ДОРОГЕ! Это емае, что за игра вообще? Кстати, у всех персонажей валакаса, кроме байкеров - нету вредных привычек или каких-то страхов. Все мартышки с мускулами выше небоскреба. Дерьмо, накипело уже из-за вас.
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
Тот что Дэвид, да?)Brago писал(а):Мэйнстоун... при всем уважении к тебе как к игроку, хочу спросить, что за херню вы играете? Приезжаете на чужие районы и со спокойной душой можете с бензопилой нападать на других, какой нормальный ролевик такое играет вообще? При этом, вы не боитесь за жизни, ибо на районе стояло около 6 человек и твои в 2 приехали и упаковывать начали одного из них угражая бензопилой ПОСРЕДИ УЛИЦЫ НА ДОРОГЕ! Это емае, что за игра вообще? Кстати, у всех персонажей валакаса, кроме байкеров - нету вредных привычек или каких-то страхов. Все мартышки с мускулами выше небоскреба. Дерьмо, накипело уже из-за вас.
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- Brago
- Житель
То, когда пытались украсть не скринил. Есть скриншоты первого налета от одно из находящихся там. (Тут уже граната по среди дороги - это норма) Упрекаю в "отличной" отыгровке не только Дэвида Мэйнстоуна, но больше всего его ашотов, РЕАЛЬНЫХ НИГ. James Davies - много известный Джава (инфа 90 проц.)DiEeR писал(а):Кинь скрины, я хочу посмотреть. Да и не только я.Brago писал(а):Мэйнстоун... при всем уважении к тебе как к игроку, хочу спросить, что за херню вы играете? Приезжаете на чужие районы и со спокойной душой можете с бензопилой нападать на других, какой нормальный ролевик такое играет вообще? При этом, вы не боитесь за жизни, ибо на районе стояло около 6 человек и твои в 2 приехали и упаковывать начали одного из них угражая бензопилой ПОСРЕДИ УЛИЦЫ НА ДОРОГЕ! Это емае, что за игра вообще? Кстати, у всех персонажей валакаса, кроме байкеров - нету вредных привычек или каких-то страхов. Все мартышки с мускулами выше небоскреба. Дерьмо, накипело уже из-за вас.
Никто не вызвал копов от лица прохожего. НИКТО.
Последний раз редактировалось Brago 01 янв 2014, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- Волк76
- Местный
- Ник в игре: Rami
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
А кто-то сомневался?James Davies - много известный Джава (инфа 90 проц.)

- Brago
- Житель
Может стоит назначить больше администрации игровой, чтобы следили за игровым режимом круглосуточно(меняясь:DD). А то из-за пары ашотов(А точнее армии негров Феррума) ПОРТИТЬСЯ ВЕСЬ НАСТРОЙ НА ИГРУ. :C
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Кто то скрывался что ли? А что ты там на меня гонишь? Ваших стояло около 4-5 человек, все малолетки, у нас три машины приехало, я не доставал не какое оружие, а лишь показал его, взяв за рукоять не вытаскивая. Их вообще Дэвид хотел положить, я сделал ситуацию, чтобы без драк и стрельбы обошлось. То что тот бегал с бензопилой, и Дэвид с гранатой, меня это самого напрягает.Brago писал(а):James Davies - много известный Джава (инфа 90 проц.)
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- Brago
- Житель
Малолетки или нет, их было много и любого из них могло быть оружие, а вы даже ухом не пошевелили по этому поводу. Сделали бы проезд мимо, но емае, такой присон по среди улицы с гранатами и обрезом- маленько глупо, даже не маленько, а ОЧЕНЬ ГЛУПО.Chips писал(а):Кто то скрывался что ли? А что ты там на меня гонишь? Ваших стояло около 4-5 человек, все малолетки, у нас три машины приехало, я не доставал не какое оружие, а лишь показал его, взяв за рукоять не вытаскивая. Их вообще Дэвид хотел положить, я сделал ситуацию, чтобы без драк и стрельбы обошлось. То что тот бегал с бензопилой, и Дэвид с гранатой, меня это самого напрягает.Brago писал(а):James Davies - много известный Джава (инфа 90 проц.)
- Malamadre
- С пропиской
- Ник в игре: Billy_and_Modesto
А теперь, самый главный вопрос, какого черта вас понесло в тот район?)) У вас что сферы влияния в торговле оружием пересеклись, они отбивали ваших клиентов, был проезд мимо? Эти спонтанные разборки в корне портят адекватное восприятие игрового режима. Я понимаю нигеров с Фелтона которые опятьChips писал(а):Кто то скрывался что ли? А что ты там на меня гонишь? Ваших стояло около 4-5 человек, все малолетки, у нас три машины приехало, я не доставал не какое оружие, а лишь показал его, взяв за рукоять не вытаскивая. Их вообще Дэвид хотел положить, я сделал ситуацию, чтобы без драк и стрельбы обошлось. То что тот бегал с бензопилой, и Дэвид с гранатой, меня это самого напрягает.Brago писал(а):James Davies - много известный Джава (инфа 90 проц.)

- Christmas
- Писатель
Вот наверное понятнее будет, говорю со своей стороны, обрез могли видеть только те, что стояли спереди меня, я его не доставал. "Могло быть оружие", ну и что теперь? Из нас кто то стрельбу начинал? Я думаю, если бы у вас было, то никто бы стрельбу не начал просто так. Насчет бензопилы и гранаты к ним претензии, там у владельца бензопилы и из одного из ваших, что то лично было, общались как кореша, били друг друга, вообще хорошо обобщать, не вижу глупости со своей стороны, наоборот предотвратил драку/стрельбу.Brago писал(а):Малолетки или нет, их было много и любого из них могло быть оружие, а вы даже ухом не пошевелили по этому поводу. Сделали бы проезд мимо, но емае, такой присон по среди улицы с гранатами и обрезом- маленько глупо, даже не маленько, а ОЧЕНЬ ГЛУПО.Chips писал(а):Кто то скрывался что ли? А что ты там на меня гонишь? Ваших стояло около 4-5 человек, все малолетки, у нас три машины приехало, я не доставал не какое оружие, а лишь показал его, взяв за рукоять не вытаскивая. Их вообще Дэвид хотел положить, я сделал ситуацию, чтобы без драк и стрельбы обошлось. То что тот бегал с бензопилой, и Дэвид с гранатой, меня это самого напрягает.Brago писал(а):James Davies - много известный Джава (инфа 90 проц.)
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
- Christmas
- Писатель
[17:01:09] David Mainstone говорит в трубку: Латиносам жопу надерём?10-70 писал(а):А теперь, самый главный вопрос, какого черта вас понесло в тот район?)) У вас что сферы влияния в торговле оружием пересеклись, они отбивали ваших клиентов, был проезд мимо? Эти спонтанные разборки в корне портят адекватное восприятие игрового режима. Я понимаю нигеров с Фелтона которые опятьChips писал(а):Кто то скрывался что ли? А что ты там на меня гонишь? Ваших стояло около 4-5 человек, все малолетки, у нас три машины приехало, я не доставал не какое оружие, а лишь показал его, взяв за рукоять не вытаскивая. Их вообще Дэвид хотел положить, я сделал ситуацию, чтобы без драк и стрельбы обошлось. То что тот бегал с бензопилой, и Дэвид с гранатой, меня это самого напрягает.Brago писал(а):James Davies - много известный Джава (инфа 90 проц.)разбили бар Пропащих, по крайней мере у одного из всей толпы был весомый аргумент, байкеры прострелили ему ногу...и то ни одной ситуации и скринов на форуме, я не заметил, а реагировать на каждое mdo - тут ни каких баров не напасешься...ну с этим отдельно, вы то че поперлись на трех машинах в район, который принадлежит латиносам, тем более как говорите не хотели стрельбы, а смысл туда ехать тогда было? Поиграть мускулами, если бы вы поехали с целью прогнать латиносов и занять район, тогда еще куда не шло...а так не пойму.
[17:01:15] Franklin Carter говорит в трубку: Ствола нет.
[17:01:17] David Mainstone говорит в трубку: Пила.
[17:01:27] David Mainstone произнес(в машине): Дуйте за нами.
[17:01:36] Franklin Carter произнес: Че это за чел?*указал на Джеймса*
[17:01:37] * David Mainstone достал телефон.
[17:01:40] David_Mainstone произнес: Свой
[17:02:08] James Davies произнес(в машине): Свой? В жопу засунь самого в себя.
- АнтиКиллер
- С пропиской
- Ник в игре: David_Mainstone
- Контактная информация:
Мои люди (Edan_Anderson и Sweet_Quantro (фамилию мог неверно написать, извиняйте), сказали, что их избили латиносы. За несколько дней до этого Patric_Winkler сказал мне то же самое, описал людей и т.д. А вчера мне копы говорят, что ищут тех же самых латиносов. Что ж мне делать? Сидеть сложа руки?Chips писал(а):[17:01:09] David Mainstone говорит в трубку: Латиносам жопу надерём?10-70 писал(а):А теперь, самый главный вопрос, какого черта вас понесло в тот район?)) У вас что сферы влияния в торговле оружием пересеклись, они отбивали ваших клиентов, был проезд мимо? Эти спонтанные разборки в корне портят адекватное восприятие игрового режима. Я понимаю нигеров с Фелтона которые опятьChips писал(а):Кто то скрывался что ли? А что ты там на меня гонишь? Ваших стояло около 4-5 человек, все малолетки, у нас три машины приехало, я не доставал не какое оружие, а лишь показал его, взяв за рукоять не вытаскивая. Их вообще Дэвид хотел положить, я сделал ситуацию, чтобы без драк и стрельбы обошлось. То что тот бегал с бензопилой, и Дэвид с гранатой, меня это самого напрягает.Brago писал(а):James Davies - много известный Джава (инфа 90 проц.)разбили бар Пропащих, по крайней мере у одного из всей толпы был весомый аргумент, байкеры прострелили ему ногу...и то ни одной ситуации и скринов на форуме, я не заметил, а реагировать на каждое mdo - тут ни каких баров не напасешься...ну с этим отдельно, вы то че поперлись на трех машинах в район, который принадлежит латиносам, тем более как говорите не хотели стрельбы, а смысл туда ехать тогда было? Поиграть мускулами, если бы вы поехали с целью прогнать латиносов и занять район, тогда еще куда не шло...а так не пойму.
[17:01:15] Franklin Carter говорит в трубку: Ствола нет.
[17:01:17] David Mainstone говорит в трубку: Пила.
[17:01:27] David Mainstone произнес(в машине): Дуйте за нами.
[17:01:36] Franklin Carter произнес: Че это за чел?*указал на Джеймса*
[17:01:37] * David Mainstone достал телефон.
[17:01:40] David_Mainstone произнес: Свой
[17:02:08] James Davies произнес(в машине): Свой? В жопу засунь самого в себя.
- Christmas
- Писатель
Но не с гранатой же бегать, любой знает, что ты не сделаешь "АЛЛАХ АКБАР", пугаешь только, сдернув чику и все.АнтиКиллер писал(а):Мои люди (Edan_Anderson и Sweet_Quantro (фамилию мог неверно написать, извиняйте), сказали, что их избили латиносы. За несколько дней до этого Patric_Winkler сказал мне то же самое, описал людей и т.д. А вчера мне копы говорят, что ищут тех же самых латиносов. Что ж мне делать? Сидеть сложа руки?

- Саша Филатов
- Житель
Помню стоим значит, нас человек 7. Зажимаем Гентоновцев, как зажимаем, решили 1 на 1 на замес выйти, решить все как реал негрилы. А решили мы так потому, что их было всего 3-е, а 7 х 3 не по человечкски, подумали мы. Проходит время, подъезжает Овсянка и Мэйнстоун, начиают на нас, на толпу выебываться, достают стволы, мы тоже достаем, их это не пугает. В итоге копы приехали мы убежали. Что сказать хочу, Давид Джаниашвили, ты в натуре ашот иногда, а мб и не иногда, а всегда.Andrey_Smirnov писал(а):ДаСаша Филатов писал(а):Тот что Дэвид, да?)

Ники:
- АнтиКиллер
- С пропиской
- Контактная информация:
1) Я не несу ответственность за других игроков. Хоть с РПГ-26 ходят по улице.Brago писал(а):То, когда пытались украсть не скринил. Есть скриншоты первого налета от одно из находящихся там. (Тут уже граната по среди дороги - это норма) Упрекаю в "отличной" отыгровке не только Дэвида Мэйнстоуна, но больше всего его ашотов, РЕАЛЬНЫХ НИГ. James Davies - много известный Джава (инфа 90 проц.)DiEeR писал(а):Кинь скрины, я хочу посмотреть. Да и не только я.Brago писал(а):Мэйнстоун... при всем уважении к тебе как к игроку, хочу спросить, что за херню вы играете? Приезжаете на чужие районы и со спокойной душой можете с бензопилой нападать на других, какой нормальный ролевик такое играет вообще? При этом, вы не боитесь за жизни, ибо на районе стояло около 6 человек и твои в 2 приехали и упаковывать начали одного из них угражая бензопилой ПОСРЕДИ УЛИЦЫ НА ДОРОГЕ! Это емае, что за игра вообще? Кстати, у всех персонажей валакаса, кроме байкеров - нету вредных привычек или каких-то страхов. Все мартышки с мускулами выше небоскреба. Дерьмо, накипело уже из-за вас.
2) Не вызвали копов? Хмм... Об этом должны вы позаботиться
3) Думаю, скриншоты сами скажут за себя
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
- АнтиКиллер
- С пропиской
- Контактная информация:
Спасибо, что прокачал скилл Ванги. Когда такое было О_о? Скриншоты в студию.Саша Филатов писал(а):Помню стоим значит, нас человек 7. Зажимаем Гентоновцев, как зажимаем, решили 1 на 1 на замес выйти, решить все как реал негрилы. А решили мы так потому, что их было всего 3-е, а 7 х 3 не по человечкски, подумали мы. Проходит время, подъезжает Овсянка и Мэйнстоун, начиают на нас, на толпу выебываться, достают стволы, мы тоже достаем, их это не пугает. В итоге копы приехали мы убежали. Что сказать хочу, Давид Джаниашвили, ты в натуре ашот иногда, а мб и не иногда, а всегда.Andrey_Smirnov писал(а):ДаСаша Филатов писал(а):Тот что Дэвид, да?)
- Brago
- Житель
Вас били на ЭЛЬ КОРОНЕ, какого черта вы там забыли? Там же тэги, куча латинасов, но вы отчаянные и лезете куда только можно. С чего ты взял что мы должны звонить в 911? ГДЕ ЭТО НАПИСАНО? Если ты видишь, что никто не вызывает, почему самому не позаботился об этом?АнтиКиллер писал(а):1) Я не несу ответственность за других игроков. Хоть с РПГ-26 ходят по улице.Brago писал(а):То, когда пытались украсть не скринил. Есть скриншоты первого налета от одно из находящихся там. (Тут уже граната по среди дороги - это норма) Упрекаю в "отличной" отыгровке не только Дэвида Мэйнстоуна, но больше всего его ашотов, РЕАЛЬНЫХ НИГ. James Davies - много известный Джава (инфа 90 проц.)DiEeR писал(а):Кинь скрины, я хочу посмотреть. Да и не только я.Brago писал(а):Мэйнстоун... при всем уважении к тебе как к игроку, хочу спросить, что за херню вы играете? Приезжаете на чужие районы и со спокойной душой можете с бензопилой нападать на других, какой нормальный ролевик такое играет вообще? При этом, вы не боитесь за жизни, ибо на районе стояло около 6 человек и твои в 2 приехали и упаковывать начали одного из них угражая бензопилой ПОСРЕДИ УЛИЦЫ НА ДОРОГЕ! Это емае, что за игра вообще? Кстати, у всех персонажей валакаса, кроме байкеров - нету вредных привычек или каких-то страхов. Все мартышки с мускулами выше небоскреба. Дерьмо, накипело уже из-за вас.
2) Не вызвали копов? Хмм... Об этом должны вы позаботиться
3) Думаю, скриншоты сами скажут за себя
В общем, выводы о команде Феррума я сделал и постараюсь в других ролях с вами не сталкиваться вообще, ашоты. :*
Последний раз редактировалось Brago 01 янв 2014, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- Саша Филатов
- Житель
+Brago писал(а):ашоты. :*
Ники: