Ахереть, убить в гетто негра.
Да он бы оттуда минимум трупом вышел.
ПГ мне кажется.
Ну в принципе нормально, чо.
[Засчитано] RP Убийство Malik Foster
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
Re: RP Убийство Malik Foster
В гетто и за меньшее стреляют и пора бы уже понять это. ЗА!
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Re: RP Убийство Malik Foster
Это про меня наверноWhite писал(а):Абсолютно любой адекватный администратор, если вопрос встанет о расследовании убийства, любезно предоставит копам все нужные записи, даже если на них заснята его голая мамка. Так как ничего не может быть серьёзнее, чем убийство. Хотя на нашем сервере такого можно и не ждать. На моей памяти всего несколько человек отыгрывали страх перед тюремным заключением, все остальные без исключения ну настолько суровые и принципиальные, что даже находясь одной ногой на свободе, а другой на двадцаточке строго режима, умудряются торговаться, улыбаться, шутить и играть с детективом в верю не верю, словно проходили психологическую подготовку в индийской школе глотателей шпаг или словно на допросе у шурбамфюрера за родину матушку, нашу державу, я сдохну, но не скажу, фриц галимый.какао писал(а):У нас камеры не подключены к ПД а подключены к серверу клуба, и нам нахрен ПДшные камеры там не сдались, ну как-то так)
Копы вообще не имеют доступа к серверу, ну только лишь через администрацию клуба никак иначе.

- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson