[Не засчитано] Убийство David Mainstone
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Re: [FALTON CRIPS BLOCC 424] Убийство David_Mainstone.
Когда ты задаешься одной целью, ты забываешь про все и всех. На жизненном опыте это испробовал. Про федирала вообще речи не шло, потому что я знал убитого. Кто он и что он. Про дочь, я мог не беспокоится, т.к. С ней надежные ребята, пока я на деле.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- Demano1d
- Местный
- Ник в игре: Lost
Даже не знаю, ОПГ бы сработало чётко, убрали улики, выбросили трупы, у ОПГ есть связи везде, не то что у нас, у нас тоже есть "внутренние" проблемы, нами убиты многие жители блока: Бигги ( он так же был в составе O.G. ) , Эрни ( приближенный к банде человек ), Джонни ( житель блока ), чуть не убили одного мембера. Та же самая иерархия, аутсайдер на блоке - никто в отличии от мембера, можно сказать, что аутсайдеры на блоке - игрушки, ими играются "старшие", в ОПГ же нету такого. Я не знаю какие ещё примеры привести, но ничего схожего с ОПГ у нас нету.str писал(а):Разве реальные негры не готовы кинуть друг друга в любой момент? Это одно из самых частых явлений. Негры нынче круты только на словах, и я думаю вы это знаете. Вы же - играете просто современную русскую братву 90х, слегка модифицированную жаргоном негров, в котором нет ничего сложного, и прочие мелкие моменты. А в целом, именно русское среднестатистическое быдло. У вас должно быть СК друг на друга в 3 раза больше, чем на кого-то левого.
Пошло мнение, что в гетто не доживают до ~23 лет. Это так. Только среди черного населения, потому что они мочат чисто друг-друга, из-за денег, и прочих подобных вещей. Латино-американцы, в числе которых я нахожусь, доживают и до 30 лет, чисто потому, что они зачастую живут не ради денег и т.п., а ради мира, семьи, и т.п., и они не хреначат друг друга за украденный на жвачку бакс. Но к сожалению, латинцев мало кто умеет играть. Вы не играете таких негров, вы играете простую русскую братву. Следуя из этого, у вас самый большой онлайн из всех банд/мафий, потому что русским (которые преимущественно играют на нашем сервере), легче всего играть глупое быдло, частью которого они, слегка, являются ( никому не в обиду, но все через это дерьмо проходили - понятия, и прочая туфта.).
Лост, если есть желание, сможешь назвать пару отличий от русских ОПГ 90х? Кроме самых банальных, естественно. Возможно я не прав, и изменю свое мнение.
- Jesus
- С пропиской
- Ник в игре: Someone
- Kurt
- С пропиской
- Ник в игре: Kurt_MacSweazy
Все, хана. Закрывайте тему, сам "Иисус" против.Jesus писал(а):Против , но оформление хорошее.
Thomas and Kurt

- Простой
- Житель
Простой писал(а):Судите по данной картине, а не по количеству убийств Фелтона. Или это ваш друг, и поэтому вы говорите против. Еще раз повторюсь судите по данной картине!
- LittleHotThing
- С пропиской
- Ник в игре: Jill
Я как обычно не вижу весомой причины, потому что... Угроза - это не действие. Обычно в ответ на угрозу не убивают, а показывают, мол, я сильнее тебя, ты не на того руку поднял. Вы могли его просто засунуть в какой-то подвал и, к примеру, отрезать язык, чтобы он не кидался словами. Есть много способов запугать человека так, чтобы он больше не представлял угрозы для вас. А если и это не помогает, то уже да. К примеру, вы сделаете предупредительные наказания 2-3 раза и оформите соответствующие темы, мол, выкололи ублюдку глаза за то, что пялился на мою телку. Не понимает персонаж с первого, второго, третьего раза, то уже тогда можно и убить. Поэтому я против как-то.
- Простой
- Житель
Пфф.. Я захотел его убить, я убил. А когда вам будут угрожать, то делаете с теми кто вам угрожает, что хотите. Язык отрезать, глаза выкалывать и т.д.
- АнтиКиллер
- С пропиской
- Ник в игре: David_Mainstone
- Контактная информация:
Вот именно, что ты хотел убить. Я тоже много кого хотел убить, но, причины особой не было...Простой писал(а):Пфф.. Я захотел его убить, я убил. А когда вам будут угрожать, то делаете с теми кто вам угрожает, что хотите. Язык отрезать, глаза выкалывать и т.д.
- Charlie
- Участник
- Ник в игре: CM
Но сам посуди зачем тебе его убивать? Твоей же дочери хуже, без отца останется. И так ты о ней беспокоишься ? Лучше бы запугал его, да и все дела. Нежели убить и сесть в тюрьму, оставив дочь без отца.
- NIKITKA
- С пропиской
- Ник в игре: William Hardy
Это гетто, пацан.АнтиКиллер писал(а):Это же Фелтон! Тут же убивают по причинам: спиздил кроссовки, не правильно оделся, спёр 1 бакс, оказался не в то время и не в том месте. Засчитывают же ваши СК ТОЛЬКО по причине того, что Фелтон многочислен. ИМХО.Простой писал(а):Да это же Гентон, ты че Эрни?
Последний раз редактировалось NIKITKA 25 авг 2013, 09:30, всего редактировалось 2 раза.
- АнтиКиллер
- С пропиской
- Контактная информация:
Я вот смотрю, в основном, кто пишет за, говорят: ЭТА ГИТА ПОСАН. И что? Гетто это не район? Там живут нелюди? Значит в гетто можно делать всё? Убить губернатора, уничтожить 10 крузеров копов и вые*ать гусей?NIKITKA писал(а):Это гетто, пацан.АнтиКиллер писал(а):Это же Фелтон! Тут же убивают по причинам: спиздил кроссовки, не правильно оделся, спёр 1 бакс, оказался не в то время и не в том месте. Засчитывают же ваши СК ТОЛЬКО по причине того, что Фелтон многочислен. ИМХО.Простой писал(а):Да это же Гентон, ты че Эрни?
Да, а еще там у каждого жителя присутствует целый арсенал в шкафу и танк в гараже.АнтиКиллер писал(а):Я вот смотрю, в основном, кто пишет за, говорят: ЭТА ГИТА ПОСАН. И что? Гетто это не район? Там живут нелюди? Значит в гетто можно делать всё? Убить губернатора, уничтожить 10 крузеров копов и вые*ать гусей?NIKITKA писал(а):Это гетто, пацан.АнтиКиллер писал(а):Это же Фелтон! Тут же убивают по причинам: спиздил кроссовки, не правильно оделся, спёр 1 бакс, оказался не в то время и не в том месте. Засчитывают же ваши СК ТОЛЬКО по причине того, что Фелтон многочислен. ИМХО.Простой писал(а):Да это же Гентон, ты че Эрни?
- Контактная информация:
И как часто танк используется? По банкам 2 раза в день пострелять? После обеда и ужина?NIKITKA писал(а):Да, а еще там у каждого жителя присутствует целый арсенал в шкафу и танк в гараже.АнтиКиллер писал(а):Я вот смотрю, в основном, кто пишет за, говорят: ЭТА ГИТА ПОСАН. И что? Гетто это не район? Там живут нелюди? Значит в гетто можно делать всё? Убить губернатора, уничтожить 10 крузеров копов и вые*ать гусей?NIKITKA писал(а):Это гетто, пацан.АнтиКиллер писал(а):Это же Фелтон! Тут же убивают по причинам: спиздил кроссовки, не правильно оделся, спёр 1 бакс, оказался не в то время и не в том месте. Засчитывают же ваши СК ТОЛЬКО по причине того, что Фелтон многочислен. ИМХО.Простой писал(а):Да это же Гентон, ты че Эрни?
Ага, как скучно становится, выезжаем с ребятами по птицам пострелять.АнтиКиллер писал(а):И как часто танк используется? По банкам 2 раза в день пострелять? После обеда и ужина?NIKITKA писал(а):Да, а еще там у каждого жителя присутствует целый арсенал в шкафу и танк в гараже.АнтиКиллер писал(а):Я вот смотрю, в основном, кто пишет за, говорят: ЭТА ГИТА ПОСАН. И что? Гетто это не район? Там живут нелюди? Значит в гетто можно делать всё? Убить губернатора, уничтожить 10 крузеров копов и вые*ать гусей?NIKITKA писал(а):Это гетто, пацан.АнтиКиллер писал(а):Это же Фелтон! Тут же убивают по причинам: спиздил кроссовки, не правильно оделся, спёр 1 бакс, оказался не в то время и не в том месте. Засчитывают же ваши СК ТОЛЬКО по причине того, что Фелтон многочислен. ИМХО.Простой писал(а):Да это же Гентон, ты че Эрни?
- Ник в игре: CM
Люди, вот вы говорите фелтон играет ТРУЪ нигеров.. А я скажу против.
Какой на сервере год? Я понимаю 1992-1995 там такое было!
Но это 2013 год, сейчас царят "СВЭГИ" и прочая херня, это СВЭГ нигеры строят из себя крутых, а как пушку увидят дак усыкаются. Дак их за это и не убивают, а тупо ржут. А сами они и мухи не обидят. Фелтон по моему мнению играет не тот год...
Но это 2013 год, сейчас царят "СВЭГИ" и прочая херня, это СВЭГ нигеры строят из себя крутых, а как пушку увидят дак усыкаются. Дак их за это и не убивают, а тупо ржут. А сами они и мухи не обидят. Фелтон по моему мнению играет не тот год...
- NIKITKA
- С пропиской
Не все играют СВЭГ ниггеров.Charlie писал(а):Люди, вот вы говорите фелтон играет ТРУЪ нигеров.. А я скажу против.
- АнтиКиллер
- С пропиской
- Контактная информация:
Пожалуйста! Сам житель Фелтона сказал, что у них арсенал Рэмбо!NIKITKA писал(а):Ага, как скучно становится, выезжаем с ребятами по птицам пострелять.АнтиКиллер писал(а):И как часто танк используется? По банкам 2 раза в день пострелять? После обеда и ужина?NIKITKA писал(а):Да, а еще там у каждого жителя присутствует целый арсенал в шкафу и танк в гараже.АнтиКиллер писал(а):Я вот смотрю, в основном, кто пишет за, говорят: ЭТА ГИТА ПОСАН. И что? Гетто это не район? Там живут нелюди? Значит в гетто можно делать всё? Убить губернатора, уничтожить 10 крузеров копов и вые*ать гусей?NIKITKA писал(а):Это гетто, пацан.АнтиКиллер писал(а):Это же Фелтон! Тут же убивают по причинам: спиздил кроссовки, не правильно оделся, спёр 1 бакс, оказался не в то время и не в том месте. Засчитывают же ваши СК ТОЛЬКО по причине того, что Фелтон многочислен. ИМХО.Простой писал(а):Да это же Гентон, ты че Эрни?
- Житель
Так ищи эти причины, вполне для моего персонажа это большая причина. Поэтому я тебя и убил.АнтиКиллер писал(а):Вот именно, что ты хотел убить. Я тоже много кого хотел убить, но, причины особой не было...Простой писал(а):Пфф.. Я захотел его убить, я убил. А когда вам будут угрожать, то делаете с теми кто вам угрожает, что хотите. Язык отрезать, глаза выкалывать и т.д.
- Простой
- Житель
Такое чувство, как будто этот человек вышестоящий у нас в банде, и ты начал типо придератся.АнтиКиллер писал(а):Пожалуйста! Сам житель Фелтона сказал, что у них арсенал Рэмбо!NIKITKA писал(а):Ага, как скучно становится, выезжаем с ребятами по птицам пострелять.АнтиКиллер писал(а):И как часто танк используется? По банкам 2 раза в день пострелять? После обеда и ужина?NIKITKA писал(а):Да, а еще там у каждого жителя присутствует целый арсенал в шкафу и танк в гараже.АнтиКиллер писал(а):Я вот смотрю, в основном, кто пишет за, говорят: ЭТА ГИТА ПОСАН. И что? Гетто это не район? Там живут нелюди? Значит в гетто можно делать всё? Убить губернатора, уничтожить 10 крузеров копов и вые*ать гусей?NIKITKA писал(а):Это гетто, пацан.АнтиКиллер писал(а):Это же Фелтон! Тут же убивают по причинам: спиздил кроссовки, не правильно оделся, спёр 1 бакс, оказался не в то время и не в том месте. Засчитывают же ваши СК ТОЛЬКО по причине того, что Фелтон многочислен. ИМХО.Простой писал(а):Да это же Гентон, ты че Эрни?
- NIKITKA
- С пропиской
Пусть придерается. Мне скучно как то.