Тему я закрыл пока что(кабану спасибо), так что играть никто не собирается, а если кто соберется(пишите в ЛС), а в этом я очень сомневаюсь, то откроем.Jose_Lopez писал(а):Это СС просто опозорило всю банду,теперь все будет это вспоминать.Tawer писал(а):Насчёт клея. Это чистый фан. Но СС классное получилось.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
Re: Обсуждение банд и мафий
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Активные банды в гетто вообще сейчас есть? 

- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Читай выше, точней на преведушей странице.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
-
- Новичок
- Ник в игре: Tony_Cortese
Есть хотя бы одна мафия, которая существует на данный момент? ЛКН функционирует?
- klaster_1269
- Участник
- Ник в игре: lol
РМTony_Cortese писал(а):Есть хотя бы одна мафия, которая существует на данный момент? ЛКН функционирует?
- klaster_1269
- Участник
- Ник в игре: lol
Есть, просто скрываются и их мало, у меня была, распаласьOxiCorp писал(а):Активные банды в гетто вообще сейчас есть?
- Brago
- Житель
Проще сказать что их нет. Или ты свэгеров на элегиях за банды считаешь?просто скрываются
- Shady
- Форумчанин
- Ник в игре: Roy Jermaine
ЦыцBrago писал(а):Проще сказать что их нет. Или ты свэгеров на элегиях за банды считаешь?просто скрываются
- Jose_Lopez
- Местный
- Ник в игре: Sraker_Street
Мало кто хочет играть бандита,все гоняются за деньгами,вот и видишь одни дорогие тачки в гетто!Хочется,видеть бедный район,где одни дешевые машины)klaster_1269 писал(а):Есть, просто скрываются и их мало, у меня была, распаласьOxiCorp писал(а):Активные банды в гетто вообще сейчас есть?

Последний раз редактировалось Jose_Lopez 27 янв 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- Пингвин
- С пропиской
- Ник в игре: Angel Rivera
Просто нигерам нужно урезать ЗП в двое и тогда будет окей!Jose_Lopez писал(а):Мало кто хочет играть бандите,все гонятся за деньгами,вот и видишь одни дорогие тачки в гетто!Хочется,видеть бедный район,где одни дешевые машины)klaster_1269 писал(а):Есть, просто скрываются и их мало, у меня была, распаласьOxiCorp писал(а):Активные банды в гетто вообще сейчас есть?Ну и атмосфера,как раньше едешь по гетто,тут парочка ошивается,там движения,приехал на район,тут что-то происходит,проблемы решаем,разборки!Можно безконечно

- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Блин а правда, какие-то ниггеры разъезжают в гетто на Туризмо, джестерах, хантли, что за дела?
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Да с такими машинами им в гетто делать нечего, если они себе могут позволить такие машины, значит и жилье тоже могу себе позволить за пределами гетто.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
А я как был бомжом так им и остаюсь, следуя традициям.
- Jose_Lopez
- Местный
- Ник в игре: Sraker_Street
Да все кто всегда играл бандита,живет бедно)Редко вижу латино на дорогой тачке,я сам ездил на Вирго,для меня это было роскошью)Теперь вот обратно вернулся на Сталлион,денег нет,кровь и лом средства проживания)DiEeR писал(а):А я как был бомжом так им и остаюсь, следуя традициям.

- Пингвин
- С пропиской
- Ник в игре: Angel Rivera
Ну я как бы не видел, чтобы гангста разьезжали на крутых тачках, видал пару раз там на джестере или Элегии. Ну может же себе нига купить "мечту всей жизни"...
- Волк76
- Местный
- Ник в игре: Rami
И пофиг, что мечта жизни будет ценностью в жизнь. В гетто мало кто доживает до 30 лет.Inkognito писал(а):Ну я как бы не видел, чтобы гангста разьезжали на крутых тачках, видал пару раз там на джестере или Элегии. Ну может же себе нига купить "мечту всей жизни"...
- medvedxD
- Местный
- Ник в игре: Michail_Ovsyannikov
Почему нету мафий? Есть, мы никуда не пропадали, если Андрей сидит-не значит, что я ничего не делаю. Проблемы с народом пока-что. А так все нормально.
- Brago
- Житель
Мафия из одного человека.medvedxD писал(а):Почему нету мафий? Есть, мы никуда не пропадали, если Андрей сидит-не значит, что я ничего не делаю. Проблемы с народом пока-что. А так все нормально.

- Ferrum0k
- С пропиской
- Ник в игре: Nikita Ferrum
У них крутая мафия, ты чо.Brago писал(а):Мафия из одного человека.medvedxD писал(а):Почему нету мафий? Есть, мы никуда не пропадали, если Андрей сидит-не значит, что я ничего не делаю. Проблемы с народом пока-что. А так все нормально.
Биография Nikit'ы Ferrum'а.
Nikita Ferrum.87385.
Nikita Ferrum.87385.
- medvedxD
- Местный
- Ник в игре: Michail_Ovsyannikov
Далеко не одного. Пять человек для меня мало ( Не считая меня и Андрея ).Brago писал(а):Мафия из одного человека.medvedxD писал(а):Почему нету мафий? Есть, мы никуда не пропадали, если Андрей сидит-не значит, что я ничего не делаю. Проблемы с народом пока-что. А так все нормально.