Теперь мне понятна его сущность, он вообще без памяти, он проснулся в Лос - Сантосе

Ivan_Rud писал(а):Кому: Начальнику тюрьмы Лос Сантоса Медису Ховарду
От:Ivan_Rud
Я,Ivan_Rud,1997,подаю резюме на вакансию"охраник"
1.Имя:Ivan
2.Фамилия:Rud
3.Имеются ли судимости(да,за что/нет):да,за кражу телевизора
4.Справка с больницы(обязательно):имееца
5.Семейное положение(женат/не женат):не женат
6.Ваш родной город(посёлок,деревня,пригород и т.п):Los santos
7.Цель трудоустройства в Тюрьму Лос Сантоса :заробатак
8.Опыт работы в данной сфере:небольшой
9.Что для вас означает "Доброта" и "Жестокость":доброта-доброта-это высшее качество от Бога ...и этому надо учиться каждый день и контролировать свои мысли..слова..поступки...и в конце дня важно задавать себе вопрос--а что полезного и хорошего я сегодня сделал хоть кому-то?за все что происходит в нашей жизни,за все что мы делаем и не делаем--мы будем отвечать перед Творцом.
жескость-Чем более нештатная ситуация, чем более крайний случай, тем чаще может быть уместна жесткость, даже на грани с жестокостью. Жесткость эффективна и нужна только в совмещении качественным умом и воспитанной душой.
10.Краткая биография: Нуууу... вообщем, история моей жизни началась так.
Я ничего не помнил и проснулся в прекраснейшем месте Лос-Сантоса, в центральном бомж... кхм отеле. Толпы нищебродов бродящих по отелю напоминают существ вроде зомби, такие же грязные, страшные и коварные скотины. Все они хотят жрать. Жрать то хотят, но вот в чём дело, они нехотят работать. Эти страшные существа не знают ничего кроме слова "ДАЙ СКА!!1" и "ЩАКАКУЕБУП*ДР!!!1"... Эти существа намного страшнее членов организованных преступных группировок, они намного страшнее маньяков и убийц, это - БОМЖИ... тсссс... никогда не говорите это слово в слух.
В отеле никаких удобств. Все бомжи ходят в туалет в один тазик - это напоминает 9 круг ада.
Как же эти нищеброды бесили и загоняли меня в страх... Один орёт: "ДАЙ ДЕНЕГ СКА!!1", или "Я ТВОЙ РОТ ТОПТАЛ!!1", или "ЭТО МОЙ СКУТЕР СКОТИНА НЕОБРАЗОВАННАЯ!111"
другой пытается набить мне морду и испражниться на мой труп, полный беспредел и хаос... Жители района "Ghetto" по сравнению с этими ушлёпками, настоящие "няшки" украшенные радугой.
И так я проводил каждый день на протяжении 6 лет.
Вскоре я выбился в люди и жил как и все задр... то есть жители нашего любимого штата..
11.Ваш телефонный номер:22457
1.Реальное имя:иван
2.Возраст:17
3.Скайп(необязательно):есть reidcall
4.Онлайн в день(GMT):5-9
5.Часовой пояс:+06
6.Игровой уровень:6
7.Это ваш основной аккаунт?-основной и единственный
Дата:06.02.2014
Подпись:rud