Мне так важно мнение какого-то ашота-ньюфага твое мнение, пиши еще.granata-zaebata писал(а):Вахахаха, ВАТ? Это конечно круто, нубство перевоплощать в иц процесс.Братишка писал(а):Забыли тебя спросить, как правильно писать. Буква "i" досталась ему из-за ошибки при оформлении документов в приюте, еще когда он был совсем мал.granata-zaebata писал(а):Бандиты Гонзалиеза, ваш босс в курсе что правильное написание этой фамилии выглядит так? "Gonzalez".
Кстати да, оформление темы такое же УГ как и сама игра и задумка.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Re: Обсуждение банд и мафий
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
Братишке удачи.
Чо, как дела в гетто?
Чо, как дела в гетто?
- triple da triples
- С пропиской
- Ник в игре: steel balls
Так смешно слышать о себе такое, от игрока с наидерьмовейшей игрой, без какого-либо понятия о роли. Да просто от голубца, который хрен знает сколько играет и за все это время не повысил свой уровень не на 1 пункт.Братишка писал(а):Мне так важно мнение какого-то ашота-ньюфага твое мнение, пиши еще.granata-zaebata писал(а):Вахахаха, ВАТ? Это конечно круто, нубство перевоплощать в иц процесс.Братишка писал(а):Забыли тебя спросить, как правильно писать. Буква "i" досталась ему из-за ошибки при оформлении документов в приюте, еще когда он был совсем мал.granata-zaebata писал(а):Бандиты Гонзалиеза, ваш босс в курсе что правильное написание этой фамилии выглядит так? "Gonzalez".
-
- Участник
- Ник в игре: Santiago
>считает что умение отыгрывать можно измерить уровнемgranata-zaebata писал(а):Так смешно слышать о себе такое, от игрока с наидерьмовейшей игрой, без какого-либо понятия о роли. Да просто от голубца, который хрен знает сколько играет и за все это время не повысил свой уровень не на 1 пункт.Братишка писал(а):Мне так важно мнение какого-то ашота-ньюфага твое мнение, пиши еще.granata-zaebata писал(а):Вахахаха, ВАТ? Это конечно круто, нубство перевоплощать в иц процесс.Братишка писал(а):Забыли тебя спросить, как правильно писать. Буква "i" досталась ему из-за ошибки при оформлении документов в приюте, еще когда он был совсем мал.granata-zaebata писал(а):Бандиты Гонзалиеза, ваш босс в курсе что правильное написание этой фамилии выглядит так? "Gonzalez".
I lоl'd.
Код: Выделить всё
[center][font=Syaen][color=#000000]*[/color][/font][/center]
- triple da triples
- С пропиской
Ну да можно, не так конечно как я расписал, но все равно.
- Cornel_Haynes
- Участник
- Ник в игре: Cornel_Haynes
Какие могу быть дела, когда на сервере всего лишь пару чернокожих? ;(Brago писал(а):Братишке удачи.
Чо, как дела в гетто?
- Brago
- Житель
С частым онлайном?Cornel_Haynes писал(а):Какие могу быть дела, когда на сервере всего лишь пару чернокожих? ;(Brago писал(а):Братишке удачи.
Чо, как дела в гетто?
- Братишка
- Житель
Какой у тебя никнейм? Почему ты так на меня обижен? Я когда-то отобрал надроченые честным трудом деньги или что?granata-zaebata писал(а):Ну да можно, не так конечно как я расписал, но все равно.
- triple da triples
- С пропиской
Лал, никнейм? Я тут давно не играю и захожу дабы поднять себе самооценку и посмеяться над здешними "олдфагами". Отобрал деньги? Вахаха, такой смешной, всё пытаешься показать из себя крутого пацана со скиллами "мего-траля".Братишка писал(а):Какой у тебя никнейм? Почему ты так на меня обижен? Я когда-то отобрал надроченые честным трудом деньги или что?granata-zaebata писал(а):Ну да можно, не так конечно как я расписал, но все равно.
Mission Failed.
- Братишка
- Житель
Лол, каким образом ты судишь о моей игре, если не играл? Показать крутого пацана со скиллами тролля? Ты ебнутый?granata-zaebata писал(а):Лал, никнейм? Я тут давно не играю и захожу дабы поднять себе самооценку и посмеяться над здешними "олдфагами". Отобрал деньги? Вахаха, такой смешной, всё пытаешься показать из себя крутого пацана со скиллами "мего-траля".Братишка писал(а):Какой у тебя никнейм? Почему ты так на меня обижен? Я когда-то отобрал надроченые честным трудом деньги или что?granata-zaebata писал(а):Ну да можно, не так конечно как я расписал, но все равно.
Mission Failed.
- triple da triples
- С пропиской
Ну во-первых я играл с тобой, и длительное время.Братишка писал(а):Лол, каким образом ты судишь о моей игре, если не играл? Показать крутого пацана со скиллами тролля? Ты ебнутый?granata-zaebata писал(а):Лал, никнейм? Я тут давно не играю и захожу дабы поднять себе самооценку и посмеяться над здешними "олдфагами". Отобрал деньги? Вахаха, такой смешной, всё пытаешься показать из себя крутого пацана со скиллами "мего-траля".Братишка писал(а):Какой у тебя никнейм? Почему ты так на меня обижен? Я когда-то отобрал надроченые честным трудом деньги или что?granata-zaebata писал(а):Ну да можно, не так конечно как я расписал, но все равно.
Mission Failed.
А во-вторых твоя нынешняя игра наверное отображается на сс?
- Brago
- Житель
Его игра не СС не показывается, хотя бы потому, что там только одно его /me и немного коротких диалогов.granata-zaebata писал(а): Ну во-первых я играл с тобой, и длительное время.
А во-вторых твоя нынешняя игра наверное отображается на сс?
- Jose_Lopez
- Местный
- Ник в игре: Sraker_Street
Не вижу смысла с ним спорить,очень уж много крутых рп игроков стало,скажи свой ник друг?
- Oberst
- Участник
- Ник в игре: 0
/try попытался не выпускать 

- One percenter
- Житель
- Ник в игре: Robert Plissken
- Контактная информация:
- Bada Bing
- С пропиской
- Ник в игре: 0
Какие люди.One percenter писал(а):@moderator
тут срач, узбагой неверных
- triple da triples
- С пропиской
Мда, и зачем тогда вообще выкладывать скрины, если на них не показана игра?Brago писал(а): Его игра не СС не показывается, хотя бы потому, что там только одно его /me и немного коротких диалогов.
К слову про себя я ничего и не писал.Jose_Lopez писал(а):Не вижу смысла с ним спорить,очень уж много крутых рп игроков стало,скажи свой ник друг?
p.s. Нах вообще нужен пробел? Есть же запятые!
- Jose_Lopez
- Местный
- Ник в игре: Sraker_Street
Чтоб показать активность фракции.granata-zaebata писал(а):Мда, и зачем тогда вообще выкладывать скрины, если на них не показана игра?Brago писал(а): Его игра не СС не показывается, хотя бы потому, что там только одно его /me и немного коротких диалогов.
К слову про себя я ничего и не писал.Jose_Lopez писал(а):Не вижу смысла с ним спорить,очень уж много крутых рп игроков стало,скажи свой ник друг?
- triple da triples
- С пропиской
Херь какая.Jose_Lopez писал(а):Чтоб показать активность фракции.granata-zaebata писал(а):Мда, и зачем тогда вообще выкладывать скрины, если на них не показана игра?Brago писал(а): Его игра не СС не показывается, хотя бы потому, что там только одно его /me и немного коротких диалогов.
- Brago
- Житель
На сс преобладает игра других мемберов шайки, а ты судишь его нынешнюю игру по одному скрину, похвально.granata-zaebata писал(а): Мда, и зачем тогда вообще выкладывать скрины, если на них не показана игра?