Помоги пожалуйста если не трудно)Erlzzefy писал(а):Если хочешь, то попробую помочь с шапкой.Androsman писал(а):Я же сказал я не мастер оформления тем)Erlzzefy писал(а):viewtopic.php?f=21&t=4421 - оформление плохое, а так все вроде нормально. Во всяком случае удачки.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Androsman
- Местный
- Ник в игре: Andrey_Averin
Re: Обсуждение банд и мафии
- Androsman
- Местный
Всё решиться на собрание.Glock писал(а):Короче, война типо будет продолжаться и далее?Androsman писал(а): Отец - псих, так же как и его сын

- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Просто это будет не интересной войной. Ваши все мертвы, которые участвовали в этом, вы создаете новые аккаунты и продолжаете войну. Наши парни так же будут создавать новые аккаунты и короче это ничем не закончится. Война подошла к логическому завершению, я бы предложил закончить за этом.Androsman писал(а):Всё решиться на собрание.Glock писал(а): Короче, война типо будет продолжаться и далее?![]()
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Удачи новой мофийе. По поводу войны, да, признайте вы проиграли, все пришло к логическому завершению. Если хотите можете найти много способов, чтобы ее развязать опять, фэлтон агрессивные парни)
- Androsman
- Местный
Чувак, в живых осталось 4 человека, могу надо назвать их по ник никнеймам.Glock писал(а):Просто это будет не интересной войной. Ваши все мертвы, которые участвовали в этом, вы создаете новые аккаунты и продолжаете войну. Наши парни так же будут создавать новые аккаунты и короче это ничем не закончится. Война подошла к логическому завершению, я бы предложил закончить за этом.Androsman писал(а):Всё решиться на собрание.Glock писал(а): Короче, война типо будет продолжаться и далее?![]()
- Layss
- Участник
- Ник в игре: Latino
Удачи новой мафии.. Может что то из этого и выйдет? 

«Так вышло» — из этой фразы получился бы
отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
[/size][/color]отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
А у Фелтона ~10-15 с аутами. РП страх тоже должен быть какой-то.Androsman писал(а):Чувак, в живых осталось 4 человека, могу надо назвать их по ник никнеймам.Glock писал(а):Просто это будет не интересной войной. Ваши все мертвы, которые участвовали в этом, вы создаете новые аккаунты и продолжаете войну. Наши парни так же будут создавать новые аккаунты и короче это ничем не закончится. Война подошла к логическому завершению, я бы предложил закончить за этом.Androsman писал(а):Всё решиться на собрание.Glock писал(а): Короче, война типо будет продолжаться и далее?![]()
- Androsman
- Местный
Я полистал блокноты, осталось не 4,а 8.ЛучистыйПирожок писал(а):А у Фелтона ~10-15 с аутами. РП страх тоже должен быть какой-то.Androsman писал(а):Чувак, в живых осталось 4 человека, могу надо назвать их по ник никнеймам.Glock писал(а):Просто это будет не интересной войной. Ваши все мертвы, которые участвовали в этом, вы создаете новые аккаунты и продолжаете войну. Наши парни так же будут создавать новые аккаунты и короче это ничем не закончится. Война подошла к логическому завершению, я бы предложил закончить за этом.Androsman писал(а):Всё решиться на собрание.Glock писал(а): Короче, война типо будет продолжаться и далее?![]()
Но все решиться на собрание.
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
Откровенно задолбали эти войны. От них уже наизнанку выворачивает.Androsman писал(а):Я полистал блокноты, осталось не 4,а 8.ЛучистыйПирожок писал(а):А у Фелтона ~10-15 с аутами. РП страх тоже должен быть какой-то.Androsman писал(а):Чувак, в живых осталось 4 человека, могу надо назвать их по ник никнеймам.Glock писал(а):Просто это будет не интересной войной. Ваши все мертвы, которые участвовали в этом, вы создаете новые аккаунты и продолжаете войну. Наши парни так же будут создавать новые аккаунты и короче это ничем не закончится. Война подошла к логическому завершению, я бы предложил закончить за этом.Androsman писал(а):Всё решиться на собрание.Glock писал(а): Короче, война типо будет продолжаться и далее?![]()
Но все решиться на собрание.

Худ играется только глубокой ночью, когда все "гангстеры" ушли спать. Может стоить задуматся, что жизнь банд или мафий - это не только "ПИХ - ПАХ, ТЫ УБИТ!", это также общение между мемберами, проворот мелких дел и афер, да и просто обычный худ. ОДУМАЙТЕСЬ!

P.S. : Пересмотрите фильмы про мафии или почитайте о них побольше, потому что МАФИИ не очень любят воевать и они все стараются решить мирным путем... А война - это уже крайняя мера, если ничего не выходит решить на словах.
- Androsman
- Местный
Откровенно задолбали эти войны. От них уже наизнанку выворачивает.
Худ играется только глубокой ночью, когда все "гангстеры" ушли спать. Может стоить задуматся, что жизнь банд или мафий - это не только "ПИХ - ПАХ, ТЫ УБИТ!", это также общение между мемберами, проворот мелких дел и афер, да и просто обычный худ. ОДУМАЙТЕСЬ!
P.S. : Пересмотрите фильмы про мафии или почитайте о них побольше, потому что МАФИИ не очень любят воевать и они все стараются решить мирным путем... А война - это уже крайняя мера, если ничего не выходит решить на словах.[/quote]
Мы хотели решить всё мирным путем, посмотрим тему Убийство Matthew Summers, а я всё же повторюсь, что всё решиться на собрание.

P.S. : Пересмотрите фильмы про мафии или почитайте о них побольше, потому что МАФИИ не очень любят воевать и они все стараются решить мирным путем... А война - это уже крайняя мера, если ничего не выходит решить на словах.[/quote]
Мы хотели решить всё мирным путем, посмотрим тему Убийство Matthew Summers, а я всё же повторюсь, что всё решиться на собрание.
- Shyne
- Активный участник
- Ник в игре: OG
viewtopic.php?f=21&t=4424
Удачи. Хоть это и не главное, но оформлением нужно заняться.
Удачи. Хоть это и не главное, но оформлением нужно заняться.
- SASHQAAA
- Местный
- Ник в игре: -
Layss писал(а):Удачи новой мафии.. Может что то из этого и выйдет?
Да нечего не выйдет из этого хорошего. Уверен

- skitals
- Местный
- Ник в игре: Enrique Cabrera
Просто у них людей будет мало.SASHQAAA писал(а):Layss писал(а):Удачи новой мафии.. Может что то из этого и выйдет?
Да нечего не выйдет из этого хорошего. Уверен![]()

- ЛучистыйПирожок
- Житель
Оформление будет как сделаем клабхаус.
- Layss
- Участник
- Ник в игре: Latino
Ну что гадать, посмотрим)skitals писал(а):Просто у них людей будет мало.SASHQAAA писал(а):Layss писал(а):Удачи новой мафии.. Может что то из этого и выйдет?
Да нечего не выйдет из этого хорошего. Уверен![]()
«Так вышло» — из этой фразы получился бы
отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
[/size][/color]отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
- SASHQAAA
- Местный
И это тоже, да и вообще я не пойму нахрен это надо?skitals писал(а):Просто у них людей будет мало.
- skitals
- Местный
С одной стороны прикольно там на байках ездить свой бар держать, как Рони Джэймс Дио.SASHQAAA писал(а):И это тоже, да и вообще я не пойму нахрен это надо?skitals писал(а):Просто у них людей будет мало.

- SASHQAAA
- Местный
skitals писал(а):С одной стороны прикольно там на байках ездить свой бар держать, как Рони Джэймс Дио.SASHQAAA писал(а):И это тоже, да и вообще я не пойму нахрен это надо?skitals писал(а):Просто у них людей будет мало.
А с другой если посмотреть, так себе, интересно долго он ездить будет и держать бар? Ладно бы движухи были, щас уже не то время..
- ЛучистыйПирожок
- Житель
Не па панятиям мотоклуб открывать?SASHQAAA писал(а):skitals писал(а):С одной стороны прикольно там на байках ездить свой бар держать, как Рони Джэймс Дио.SASHQAAA писал(а):И это тоже, да и вообще я не пойму нахрен это надо?skitals писал(а):Просто у них людей будет мало.
А с другой если посмотреть, так себе, интересно долго он ездить будет и держать бар? Ладно бы движухи были, щас уже не то время..
- skitals
- Местный
Раз вы будите обитать на Эль Короне, скоро увидимся ;-)ЛучистыйПирожок писал(а):Не па панятиям мотоклуб открывать?SASHQAAA писал(а):skitals писал(а):С одной стороны прикольно там на байках ездить свой бар держать, как Рони Джэймс Дио.SASHQAAA писал(а):И это тоже, да и вообще я не пойму нахрен это надо?skitals писал(а):Просто у них людей будет мало.