[Засчитано] Убийство Frez Wockeez

Epic
Писатель
Ник в игре: Angelo

Re: Убийство Frez Wockeez

Сообщение Epic »

Rolton писал(а):Все негры в гетто обычные парни в мирных РП. Только дело доходит до перестрелки с копами - хладнокровные убийцы, которые убивали копов с рождения, пользовались оружием всю жизнь. Что за бред вообще?
Почему нельзя отыграть реальную истерику? Представьте, что в вас стреляют, а вы совершенно неподготовлены. Бери ствол - мочи копа? А никто не пытался забиваться в угол и реально отыгрывать истерику? Т. к. выстрелы реально бьют по ушам и "по мозгу". Будет больше нормальных негров - будет меньше убийств от копов. Здесь копы конечно тоже фейканули сильно.
В данной ситуации виден бесстрашный негр. Убийство защитают - сделает ещё одного такого же персонажа.
Продолжать играть одностороннее РП в пользу копа, добровольно ?
Andrey_Smirnov писал(а):
Epic писал(а):Научился понятию, что в воображаемом РП есть мирные жители, сильно, однозначно.
Не суди по одному случаю.
Ты же также судишь, не?
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Саша Филатов
Житель
Ник в игре: no name

Сообщение Саша Филатов »

Мой персонаж. Я захотел стрельнуть - стрельнул.
Че, мне теперь ночью копа ссать? Нас в общем было четверо, он стоял спиной к нам.
Все время все говорят: БОЙТЕСЬ КОПОВ! БОЙТЕСЬ! Схрена я должен ссать их?
Да я IC отца своего больше боюсь чем копа.
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Сообщение Rolton »

Ну да, стоит спиной, чё не стрельнуть то? Норм так то, каждый день так делают.
Изображение
MenMentos
Житель
Ник в игре: Alferdo

Сообщение MenMentos »

Так же буду по неграм шмалять.Он спиной стоял ЧО не пальнуть то
Christmas
Писатель
Ник в игре: Harrison Ford

Сообщение Christmas »

Люди, люди, люди, хорош уже переходить на темы, про трусов негров, у которых целый арсенал оружия в машине. Смотрите уже на эту ситуацию, а не пишите, то что никак не связывает эту тему. Вот вам:
Chips писал(а):Да вы играли одностороннее РП, пока я технически оказался в КПЗ, вы там напридумывали как в голову с одного патрона попали, до этого все видели отыгровку, как я нагнулся, при этом не узнав как я стрелял в крузер, который находился слева от меня, сразу стреляете в голову. Да у нас вечно копы правы, что еще сказать то.
Chips писал(а):А больше всего мне не понравились действия офицера, от которого и началась погоня.

[19:58:59] [Полицейский Jack Montenegro:o< Расходимся, ребятки.]
[19:59:18] * Frez Wockeez приоткрыл окно
[19:59:20] [Полицейский Jack Montenegro:o< Зеленый Хантли, припаркуйтесь пожалуйста нормально к обочине!]
[19:59:36] [Полицейский Jack Montenegro:o< Немеленно остановите автомобиль у обочины и заглушите мотор!!!]

Я сидел в зеленом хантли, не на своем ремингтоне, он ник конечно мой не видел, далеко от него стоял, он просит сначала вежливо, чтобы я припарковался нормально, но как я пишу в чат, что открыл окно, он сразу же просит НЕМЕДЛЕННО остановить автомобиль, который стоял. И объяснение ко всему этому:

[20:00:36] Jack Montenegro произнес: (( Чувак, у тебя выключен ближний свет я тебя за это остановил ))

Ну конечно, а до этого я круги наматывал не останавливаясь. Хотя я забыл, копы же всегда правы.
Chips писал(а):Мотив: Вечер, Офицер Вайт остановил красный Ремингтон с номером SA 354 FW для оформления протокола. Водитель явно нервничал и вел себя неадекватно. Незаметно для офицера достав оружие, подозреваемый сделал три выстрела в офицера и скрылся в неизвестном направлении и тут же был объявлен в Федеральный розыск. В результате оперативных действий, подозреваемого удалось вычислить, завязалась погоня, в ходе которой подозреваемый был "загнан в угол", после чего сразу же открыл огонь по полицейским. В результате перестрелки подозреваемый был убит офицером Брауном точно в голову. Личность была установлена, подозреваемый, ранее не судим, был некий Frez Wockeez.

Да я вообще хренею над вами ребят, начало вообще придуманное. Сделал три выстрела, конечно

[19:37:30] * Frez Wockeez взяв пистолет с заднего сиденья, направил на Оливера
[19:37:31] * Mattie Haynes сделал пару выстрелов в область головы.
[19:37:36] * Frez Wockeez выстрельнул в Оливера
Frios писал(а):они меня выстрелили, ещё и тот парень с тачки, прописал, что выстрелил в меня сзади (техн не было) Я упал, он вылез, взял документы, уехал...
Насколько я знаю, если не попал технически, то промазал. Ситуация была такая, что там у персонажа жестоко очко играло, я чуть ли сначала не уехал без документов, вообще потерялся, не знал что делать, если в тебя стреляет Мэтти и потом стреляю я, то по любому бы промазал, так как ты после его выстрелов падаешь.
Chips писал(а):Так же добавлю этот случай.

[19:37:55] * Диспетчер вызвал подмогу, заметив неполадки в изображении с видеорегистратора. ((Oliver Lass))

Что за новая техника видеорегистраторов? Это что, сидит один диспетчер и в онлайн трансляции следит за несколькими мониторами, подключенными к видеорегистраторам каждого крузера? Насколько я знаю, запись идет и только потом можно вынуть флешку и посмотреть запись.
Где нибудь я здесь не прав? Скажите мне это...
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.

Если критикуешь, критикуй аргументировано.

Информация об RP убийствах полицейских.
Волк76
Местный
Ник в игре: Rami

Сообщение Волк76 »

Chips писал(а):А ты мне пишешь, зачем отыгрывать, действительно зачем?
Тебе ж уже вроде пояснили?
Epic писал(а):Да и /do, здесь не уместно. Они либо есть, либо их нету. /do Мирные жители, куча машин, свидетели - всё это не РП.
test  Персонажи.
Рэй Блэк - Иммигрант из центральной России, вследствие проблем с законом сменил имя, сотрудник компании Либерти Интерспайз. Уехал на Родину по неизвестным обстоятельствам. Вскоре стало известно, что Рэй был пойман спец. службами Российской Федерации, и был приговорен на неизвестный срок. [Неактив]
Рамон Карраско - Сальвадорец, много повидавший на своем веку, приехал из Эль-Сальвадора в Лос-Сантос. Известно, что на родине был членом группировки La Mara Salvatrucha. Его можно узнать по татуировкам, которые нанесены на все части тела, включая лицо. В последнее время его никто не видел. Ходят слухи, что он собрал денег на билет домой и уехал, оставив все свое имущество в Лос-Сантосе. [Неактив]
Изображение
Волк76
Местный

Сообщение Волк76 »

А откуда у негров целый арсенал? Откуда столько денег на арсенал? Наверное они нефтяные магнаты, что у них тачка от и до забита стволами.
test  Персонажи.
Рэй Блэк - Иммигрант из центральной России, вследствие проблем с законом сменил имя, сотрудник компании Либерти Интерспайз. Уехал на Родину по неизвестным обстоятельствам. Вскоре стало известно, что Рэй был пойман спец. службами Российской Федерации, и был приговорен на неизвестный срок. [Неактив]
Рамон Карраско - Сальвадорец, много повидавший на своем веку, приехал из Эль-Сальвадора в Лос-Сантос. Известно, что на родине был членом группировки La Mara Salvatrucha. Его можно узнать по татуировкам, которые нанесены на все части тела, включая лицо. В последнее время его никто не видел. Ходят слухи, что он собрал денег на билет домой и уехал, оставив все свое имущество в Лос-Сантосе. [Неактив]
Изображение
Christmas
Писатель

Сообщение Christmas »

Andrey_Smirnov писал(а):А откуда у негров целый арсенал? Откуда столько денег на арсенал? Наверное они нефтяные магнаты, что у них тачка от и до забита стволами.
Тебе такое нельзя знать. Ты снова от темы уходишь, ты или выйди с этого раздела или просто читай.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.

Волк76
Местный

Сообщение Волк76 »

Chips писал(а):
Andrey_Smirnov писал(а):А откуда у негров целый арсенал? Откуда столько денег на арсенал? Наверное они нефтяные магнаты, что у них тачка от и до забита стволами.
Тебе такое нельзя знать. Ты снова от темы уходишь, ты или выйди с этого раздела или просто читай.
Chips писал(а):
Oliver писал(а):игроки могут в свободной форме комментировать, оставлять свои оценки, указывать на недостатки или недочеты, или наоборот хвалить.
Опять же ты сам себе противоречишь.
test  Персонажи.
Изображение
менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

Сообщение менее минуты назад »

Epic писал(а):
ИРЛ, коп не поедет ночью, один в гетто.
Огромный плюс. В таком случае уже копа нужно наказывать за ПГ.
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Сообщение Rolton »

HitmanX писал(а):
Epic писал(а):
Молчал бы...
Изображение
Christmas
Писатель

Сообщение Christmas »

Andrey_Smirnov писал(а):
Chips писал(а):
Chips писал(а):
Oliver писал(а):игроки могут в свободной форме комментировать, оставлять свои оценки, указывать на недостатки или недочеты, или наоборот хвалить.
Опять же ты сам себе противоречишь.
Мдаа, модераторы следили бы за темой и увидели с твоей стороны оффтоп, ты задаешь вопросы "Откуда оружие", "Наверное они магнаты и так далее", мы в этой теме со всем другое обсуждаем, ты явно ошибся.

Саша Филатов
Житель

Сообщение Саша Филатов »

HitmanX писал(а):
Epic писал(а):
+.
Даже можно было в мегафон крикнуть, что бы Чипс проехал дальше, например туда, где хотя бы фонари есть и дорога осветленая. Ну нет, решил тут проверить. Я подъехал и стрельнул. Это уже дело моего перса. Моя игра, что пожелает перс сделать, то и будет(в рамках РП конечно). Один гребанный коп посреди гребаного Гетто. Че терять то?! Взял да стрельнул пару раз. И моему персу глубокооо насрать, че там с копом стало. Потому что они его так достали. И может когда я сидел в тюряге в прошлый раз, я сидел именно из - за этого копа? Именно он меня поймал тогда, на Оул, с оружием. Так что.. Кароче незнаю. :al:
Ники:
Волк76
Местный

Сообщение Волк76 »

Если ты до сих пор не понял, то высказывание про "арсенал" было сарказмом и оно было точно по теме. Если бы я хотел узнать, откуда взять оружие, то сделал бы это IC путем. Так что не суди по себе.
test  Персонажи.
Изображение
Саша Филатов
Житель

Сообщение Саша Филатов »

Andrey_Smirnov писал(а):Если ты до сих пор не понял, то высказывание про "арсенал" было сарказмом и оно было точно по теме. Если бы я хотел узнать, откуда взять оружие, то сделал бы это IC путем. Так что не суди по себе.
У каждого второго есть ствол, так что думаю тему по счет этого мы закрыли.
Ники:
Волк76
Местный

Сообщение Волк76 »

Хорошо. Тему со стволом тогда и не надо было начинать. Да Чипс?
test  Персонажи.
Изображение
Epic
Писатель

Сообщение Epic »

Ближе к ИРЛ, коп может поехать в гетто один, но он вряд ли станет во что-то ввязываться, да, он может доложить, мол так и так, подозрительные лица, но останавливать никогда.
Волк76
Местный

Сообщение Волк76 »

Epic писал(а):Ближе к ИРЛ, коп может поехать в гетто один, но он вряд ли станет во что-то ввязываться, да, он может доложить, мол так и так, подозрительные лица, но останавливать никогда.
Конечно, коп мог бы вызвать на подмогу хотя бы ещё один крузер. Об этом можно долго спорить.
test  Персонажи.
Изображение
Epic
Писатель

Сообщение Epic »

Andrey_Smirnov писал(а):
Epic писал(а):Ближе к ИРЛ, коп может поехать в гетто один, но он вряд ли станет во что-то ввязываться, да, он может доложить, мол так и так, подозрительные лица, но останавливать никогда.
Конечно, коп мог бы вызвать на подмогу хотя бы ещё один крузер. Об этом можно долго спорить.
Вот именно, лишь спорить, ибо коп всегда прав. Да и вообще, смысл что-то доказывать нету, ибо главное понять одно, что думает Оливер, а раз Оливер считает, что копы правы, РП килл одобрен. Приятного просмотра.
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

HitmanX писал(а):
Epic писал(а):
1.Я вот охуе.. ваю сильно, ещё и на меня перешли, круто. Может ты вспомнишь ситуацию с самого начала? Как за мной стоял детектив на Флеше? И блять наблюдал за мной и за тобой? А? И после того как я уже пошёл выписывать тебе штраф он уехал, ГДЕ БЛЯТЬ МОЁ ПГ?! Или как только он уехал мне надо было кинуть ему документы и всё бросить и пойти в крузер? КИНГ ТЫ ВООБЩЕ МОЛЧИ, не знаешь ситуации и возникаешь ещё тут, тоже мне, не тебе решать.
2. Как только подъехал гринвуд, я развернулся и мне выстрелили ДВА выстрел в голову, которые попали ТЕХНИЧЕСКИ! Теперь ты вытаскиваешь ствол и стреляешь в меня сзади, как ты мог промахнуться? ИЛИ Я БЛЯТЬ РЕАКТИВНО УПАЛ?!Я почти всю площадь окна загораживал собой, или ты блять стрелял себе в лобовуху от испуга? Значит, были выстрелы и с твоей стороны, хоть и не было их технически, но если судить в плане РП, они были.
3. На счёт один ли я был, ИРЛ, явно бы меня никто не пустил в гетто одного без напарника, но тут же блять ИГРА! У нас хоть и штат числится большой, но играеют 5-9 человек, в то время около 4-5 примерно, каждый почти ездил по одному и не надо переваливать всё на копов.
Epic писал(а):
Где ты увидел НОЧЬ? Пол девятого по местному времени, где НОЧЬ? Обычный вечер, видео посмотри. Тем более как сказал выше, на подстраховке был детектив, который уехал куда-то потом внезапно.

Chips писал(а):
Ты мешаешь IC процессу, пойми уже это. Да я позвонил и позвал его, чтобы этого копа взять, но я сделал это в IC, но никак не в скайпе, никак не в /smsb, все было в рамках IC, но ты сюда засунул админский спектр и вызвал подмогу, что и есть не хорошо. Негры могут быть разных поведений, это не мешает IC процессу, я мог вообще в лицо ему кинуть эту квитанцию, ударить дверью, запинать и уехать, повторюсь он в ночном гетто один, да и место еще у трущоб, где по любому всякие бы наркоманы тусовались и увидев его, прогнали бы с района или даже хуже.
Я вот никогда не понимал, вы вот говорите, что в этом районе могли бы быть наркоманы, бандиты и тд. А почему вы не говорите про патрули, пеших офицеров? Да и опять, кто-то говорил, что в КАЖДОМ районе есть НОРМАЛЬНЫЕ жители, которые блять боятся за свою жизнь, вызывают копов и тд. И вот на счёт банд, нормальный район и зачитывать банде можно только Фелтону, ибо какие то парни создали тему, выбрали район и поиграли там 1 день, ВСЁ ОПАСНЫЙ РАЙОН? Да и вроде бы Ай-вуд это не гетто, по мне, всё что за ЖД это гетто, Грув, Фелтон, Тар и тд. А всё что перед ней, это пока ещё цивилизация.

Да и вообще, какая разница вызвал ли Оливер через регистратор подмогу? Номера твои были, регистрацию на тачке проверили бы 150%, детектив знал где ты живёшь, т.к. в СААААмом начале мы стояли с детективом у дома твоего, детектив видел тебя и мог спокойно распознать, фоторобот сделать и тд. Это был лишь вопрос времени, тебя бы рано или поздно поймали или убили так же.
Epic писал(а):И он конечно жив и здоров, и сейчас уже наверное убивает кого-то еще ? Тогда всё норма.
Откуда ты знаешь, что я отыграл?! Домыслы? Я сначала отыграл мол выстрелы в торс и в спину (Один выстрел спас броник, два других попали) Затем я прибыл в больницу, отыграл там кое-как РП (медиков не было) затем отправился в реанимацию. Потом посмотрев видео, я заметил, что стреляли в голову, два выстрела были удачны, значит следовательно это ПК, ибо на СК причину это нахрен не тянет, или тянет? Причина: Выписал штраф, так чтоль? Тем более я тебе не полный штраф выписал, а всего-то 20 000 из 60-80 000. Да и что мне играть оставалось, как все разъехались и даже ничего не сказали? СК не СК, ПК не ПК.
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Закрыто

Вернуться в «Засчитано»