Идеи по изменению режима

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Jurgen_Wolf
Зашедший
Ник в игре: Jurgen_Wolf

Re: Идеи по изменению режима

Сообщение Jurgen_Wolf »

1. 946
2. Добавить в банкомате в раздел "телефон" функцию, при которой можно будет ложить деньги на телефон другому игроку. (вводом номера игрока в банкомат)
3. Реалистичность, больше "ЭРПЕ"
4. Я думаю, идея нормальная, поможет в некоторых мелких РП-ситуациях, как "Кинь мне пятьсот баксов на телефон, и я возможно прощу твой долг"...
Comissar
Житель
Ник в игре: Joshua_Wood

Сообщение Comissar »

1. 947
2. Добавить возможность покупки обьекта 19347 и использование его как аксессуара.
test  
Изображение
3. Детективы полиции или маршалы смогут носить его на поясе. Это будет интересно.
4. От себя(необязательный пункт).
Патрик
Джедай
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

1. 948
2. Сделать возможность использования команды /findcar number/owner/model в полицейском эвакуаторе
3. Удобство
test  
Wich писал(а): 15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а): 15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
Amen
Форумчанин
Ник в игре: -

Сообщение Amen »

1. 949
2. Добавить возможность измерения скорости другого автомобиля (возможно, того что спереди) из полицейского крузера.
3. Реалестичность, удобство
4. Мы все прекрасно знаем (Думаю что ВСЕ), что в каждом полицейском крузере есть радары, радары на скорость. Суть в том, что сейчас мы можем узнавать нарушения лишь по камерам, по другому - никак.

1.950
2. Создать наконец (уже очень много раз писали, я сам лично - тоже) базу данных, в которой можно будет посмотреть всё о персонаже. То есть, штрафы, номер телефона, автомобили, которые на него зарегистрированы, дома и бизнессы.
3. Реалестичность, удобство
4. Опять же, в любом полицейском крузере есть база данных, вбив туда имя, можно узнать всё о человеке. (Практически всё) Нам же приходиться просить администрацию, что бы дали нам номер того или иного человека, адрес жительства и тому подобное. Ну не удобно же.
Изображение Los Santos Police Department"To Protect and to Serve" Изображение
delete1
Житель
Ник в игре: t

Сообщение delete1 »

Amen писал(а):1. 949
2. Добавить возможность измерения скорости другого автомобиля (возможно, того что спереди) из полицейского крузера.
В США у всех полицейских машин установлены такие радары, которые фиксируют скорость на 360 градусов.
madwayer
Гуру
Ник в игре: Mad Wayer

Сообщение madwayer »

1. 951
2. Все мы знаем, что в молле имеется возможность покупать шкафы, поэтому есть предложение сделать возможность хранения в них одежды. На данный момент, можно лишь менять одежду с повседневной на рабочую. Слот рабочей одежды нельзя заменить магазинной. В итоге 1 скин, который можно сменить лишь путем покупки нового.
3. Возможность создания гардеробной комнаты в собственном доме.
4. -
THE INTERTRINITY

mad's youtube channel
mad's steam
test  previous characters
test  Mad Wayer |INACTIVE|
test  Edward Crawford |DEAD|
>> EDWARD "ED" CRAWFORD <<
>> Кандидат на пост губернатора С.А. - Edward Crawford <<
ИзображениеСТАТУС: МЁРТВ.
Подробнее о смерти Кроуфорда в официальной статье "Weazel News".
test  Gustavo Mansfield |INACTIVE|
ИзображениеСТАТУС: ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ 12 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА.
Предположительно, казнен членами наркокартеля.
test  Henry Hammerson |INACTIVE|
>> HENRY HAMMERSON | Life in San Andreas <<
ИзображениеСТАТУС: ПОКИНУЛ ШТАТ.
Разобрался в обстоятельствах смерти своего родного брата Эдварда Кроуфорда.
test  Thomas Hazeldine |INACTIVE|
>> THOMAS "TOM" HAZELDINE | Night Driver <<
Продолжает вести свой автомобильный блог.
test  Enrique Velazquez |INACTIVE|
>> ENRIQUE VELAZQUEZ <<
Отошел от дел, проживает в Южной Америке с семьей.
test  Wesley Harrelson |INACTIVE|
>> WESLEY HARRELSON <<
Заключил контракт с предпринимателем, продолжает заниматься браконьерством за границей.
Alex_Gashpar
Зашедший
Ник в игре: Alex_Gashpar

Сообщение Alex_Gashpar »

1. 952
2. Что могли ломаться запчасти авто, например: Игрок, купив авто у игрока, не посмотрел давление шин авто, и после этого когда ехал, колесо лопнуло(буд-то подстрелили), придется вызывать буксир, что бы доехать до СТО и они заменили колесо. Либо же какие-то запчасти ломаются в авто, и если доехать до СТО как-то получится, то там починится, а так придется опять вызывать буксир.
3. Смысл создания идеи? Просто колеса бессмертные какие-то, они лопаются только в том случае, если их и вправду подстрелили, а так хоть за машиной как-то присматривать будут. И для механиков будет больше работы, не будут машины свои простаивать!
4. -
Sergey_Black
Участник
Ник в игре: Sergey_Black

Сообщение Sergey_Black »

1. Номер идеи 953
2. Добавить команду в /oldstats или же /stats пункт [Зарплата]
3. Зачем нужно? Что бы когда работаешь водителем автобуса, знать сколько тебе к оплате выйдет. Многие водители не знают что нужно после маршрутов везти автобус в парк. А Если крашнет, то тоже 2-3 круга пропадают к оплате.
test  Это Питер, Детка!

Mr Pilot
Форумчанин
Ник в игре: Brian_Peterson

Сообщение Mr Pilot »

1. 954.
2. Увеличить количество объектов в доме с 96, хотя бы, на 10-20 слотов.
3. Чтобы нормально и красиво обустроить коробку (только внутренне), честно говоря, 96-ти объектов маловато, особенно для двухэтажной.
4. От себя: Даздравствует эстетика.
Dario_Beluchi
Новичок
Ник в игре: Dario_Beluchi

Сообщение Dario_Beluchi »

1. 955
2. Добавить в мод аудиострим с сылками на интернет-ресурсы. Эти аудиостримы что бы работали во всех клубах, барах. В общем во всех заведениях, где можно отдохнуть.
3. Я думаю, что многим эта идея понравится. Ведь лучше сидеть в баре/клубе когда играет хорошая музыка из плейлиста ,чем стандартное УГ.
4.Я очень надеюсь на реализацию данного предложения. Это займет не много времени. Спасибо.
phazed
Форумчанин
Ник в игре: Paganini

Сообщение phazed »

1.956
2. Включить слет.
3. Прошло достаточное количество времени и о переезде проекта все уже знают.
4. -
C3P080D0P0D
Житель
Ник в игре: Manuel Esteban

Сообщение C3P080D0P0D »

1. 957
2. Сделать команду, позволяющую технически (ООС, разумеется) просмотреть в авто лог последних водителей какого-либо авто, а именно: имена, совершённый пробег (если пробег меньше 10 метров, не указывать вообще) и, может, ещё время простоя.
3. Легко выяснить, кто угнал и раздолбал машину, и привлечь его к ответственности (если угон не был выполнен по всем правилам РП), или же посмотреть, кто последний раз рулил фракционной/рабочей машиной и оставил её валяться посреди дороги (особенно бесят стоящие посреди дороги тягачи, прицепы, мусорники, автобусы и т.п.).
4. В результате этого может сильно снизиться уровень беспредела, а админы, в свою очередь, вполне могут удовлетворить свои желания банов, киков, варнов, аджаилов и всякое такое, так как таких потенциальных вредителей может быть очень и очень много.
test  Stronger than you
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

1. 958
2. Подробное описание идеи: Сделать, чтобы полицейские могли тоже выпускать из Тюрьмы. Тюрьма сама по себе не постоянная фракция, а мы должны сажать людей, а выпускать их не кому.
3. Смысл создания идеи: Будет удобнее для заключённых, ибо когда нет тюремщиков, это плохо.
4. От себя(необязательный пункт): ---
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Sk1F
Активный участник
Ник в игре: pirate

Сообщение Sk1F »

1. 959
2. Необходима команда отключения радио.
3. Обычно садишься в машину или такси к другому игроку и у него играет радио свое. Чтобы не просить выключить и не создавать дискомфорт владельцу, просто дать каждому игроку выключать и включать радио по собственному желанию.
4. Бывает когда заходишь через 3G модем и скорости на все не хватает. Или просто чтобы не мешало РП процессу.
Человек правит миром.
Человеком правят вещества.
test  
Изображение
Russell Diggs произнес: (( я живу в амерке и по лучше тебя знаю )) - будут у кого вопросы про Америку, обращайтесь к нему. Хотя это просто школотрон, не обращайтесь.
* Fernando Kennady Нанес мощнейший удар парную в нос с ноги - А это местный ниндзя. Не шутите с ним. Хотя шутите, вдруг не дотянется.
DRΛKΣ
Участник
Ник в игре: -

Сообщение DRΛKΣ »

Sk1F писал(а):1. 959
2. Необходима команда отключения радио.
3. Обычно садишься в машину или такси к другому игроку и у него играет радио свое. Чтобы не просить выключить и не создавать дискомфорт владельцу, просто дать каждому игроку выключать и включать радио по собственному желанию.
4. Бывает когда заходишь через 3G модем и скорости на все не хватает. Или просто чтобы не мешало РП процессу.
test  offtop
В настройках убери громкость радио и всё.
Изображение
slimmy
Писатель
Ник в игре: Paul Garrett

Сообщение slimmy »

1. 960
2. Увеличить размера окна-лога в /showradarwarns (/srw)
3. Сейчас лог слишком маленький, зачастую данные удаляются слишком быстро - приходится сворачивать игру и открывать чат лог, чтобы найти данные о превышении кого-либо. Особенно это неудобно, если начинается выяснение - где нарушил, когда нарушил, какая скорость была.
4. Не думаю, что это составит много труда, всего-то увеличить окно.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
C3P080D0P0D
Житель
Ник в игре: Manuel Esteban

Сообщение C3P080D0P0D »

1. 961
2. Сделать, чтоб поставить кастомную радиостанцию можно во всех авто.
3. Классические радиостанции уже порядком поднадоели + хочется, чтоб все слушали музыку синхронно.
4. -
test  Stronger than you
MyatKO
Писатель
Ник в игре: Valentin_Litvinov
Контактная информация:

Сообщение MyatKO »

1. 962
2. Сделать так, чтобы одна машина могла буксировать другую, но при одном условии - требовалось бы подтверждение от владельца машины / от человека, имеющего страховку. Например, у меня есть 2 автомобиля. Один из них сломался, механиков онлайн нет, а машину срочно нужно отремонтировать (отвезти в сервис). Я сам же свою машину отбуксировал - и никаких проблем. Чтобы все это дело не было халявным, сделать так, чтобы для буксировки пришлось бы купить трос в 24/7.
3. РП
test  Биографии и истории
Valentin Litvinov(биография, кликабельно)[25 lvl]
Nguyen Cung [10 lvl]
Carry Sanders [4 lvl]
Victor Corbet (кликабельно) [переименован]
Меня зовут не Валентин. Никнеймы персонажей взяты из книг / фильмов / игр / Википедии.

Изображение
Изображение

Изображение
Comissar
Житель
Ник в игре: Joshua_Wood

Сообщение Comissar »

1. 963: Добавить обьекты 19521,19520,19200 для покупки.
2. Ничего особенного, просто - два полицейских головных уборов и шлем копов для мото/аэропатруля.
test  19521
Изображение
test  19520
Изображение
test  19200
Изображение
3. Во многих полицейских управления носят форменные головные уборы, чем мы хуже?
Шлем сделан больше для мотопатруля в парадной форме.
Ждём, надеемся, верим.
Федерал
Писатель
Ник в игре: Brian Fletcher

Сообщение Федерал »

1. 964
2. Добавить прицепы для авто. К примеру у меня квадрацикл или же санчез, мне нужно с ним куда то поехать, как это делать? никак!
3. Обычный пример: У меня квадрацикл или же санчез, мне нужно с ним куда то поехать, как это делать? никак!

1. 965
2. Добавить возможность покупки обьекта 19347 и использование его как аксессуара.
test  
Изображение
3. Детективы полиции или маршалы смогут носить его на поясе. Это будет интересно.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Разработка»