Пойдёт, скоро всей Короной передачки в тюрьму носить будете.Jose_Lopez писал(а):Как там латиносы поживают?
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Просто Хьюго
- Активный участник
- Ник в игре: Дядя Хуга
Re: Обсуждение банд и мафий
- Jose_Lopez
- Местный
- Ник в игре: Sraker_Street
Чего так?Просто Хьюго писал(а):Пойдёт, скоро всей Короной передачки в тюрьму носить будете.Jose_Lopez писал(а):Как там латиносы поживают?
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
viewtopic.php?f=67&t=9029Jose_Lopez писал(а):Чего так?Просто Хьюго писал(а):Пойдёт, скоро всей Короной передачки в тюрьму носить будете.Jose_Lopez писал(а):Как там латиносы поживают?
хотя, с такими адвокатами, нескоро.
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Немного глупо не переносить людей, которые выбрали роль негра/копа/латиноса, переносив свою ненависть вне игры. Не так ли?
- Jose_Lopez
- Местный
- Ник в игре: Sraker_Street
Не чего не изменилось,все так же,все равно не понимаю смысла стрелять в премьер,потому что на таких машинах ездят серьезные парни,проблем много будет.Soul Cloud писал(а):viewtopic.php?f=67&t=9029Jose_Lopez писал(а):Чего так?Просто Хьюго писал(а):Пойдёт, скоро всей Короной передачки в тюрьму носить будете.Jose_Lopez писал(а):Как там латиносы поживают?
- Просто Хьюго
- Активный участник
- Ник в игре: Дядя Хуга
Дело было вечером, делать было не чего...Jose_Lopez писал(а):Не чего не изменилось,все так же,все равно не понимаю смысла стрелять в премьер,потому что на таких машинах ездят серьезные парни,проблем много будет.Soul Cloud писал(а):viewtopic.php?f=67&t=9029Jose_Lopez писал(а):Чего так?Просто Хьюго писал(а):Пойдёт, скоро всей Короной передачки в тюрьму носить будете.Jose_Lopez писал(а):Как там латиносы поживают?
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Ой боюсь боюсь!fomka писал(а):Cлухи...Сегодня в дневное время, в районе "Фэлтона" местными малолетками, была замечена группа афроамериканцев в количестве 4 человек. Судя по атрибутике и их разговорам они причастны к группировке "THE BULLDOGS IN GANTON". Парни искали некого "Калеку" и явно с недоброжелательными намерениями.

Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- Monty
- Активный участник
- Ник в игре: username
Они тебя как тряпку половую размотают, ага-ага, всекаешь, это же БУЛЬДОГИ МЗФК!Простой писал(а):Ой боюсь боюсь!![]()
Скоро буду ждите!

- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Черт теперь еще страшнее стало.Monty писал(а):Они тебя как тряпку половую размотают, ага-ага, всекаешь, это же БУЛЬДОГИ МЗФК!Простой писал(а):Ой боюсь боюсь!![]()
Скоро буду ждите!

Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Попробую организовать между ними бой на равных, ну не как щас банально: Йоу, нигер, лови пулю мазафака *сделал выстрел в район грудной клетки негра*...Простой писал(а):Ой боюсь боюсь!fomka писал(а):Cлухи...Сегодня в дневное время, в районе "Фэлтона" местными малолетками, была замечена группа афроамериканцев в количестве 4 человек. Судя по атрибутике и их разговорам они причастны к группировке "THE BULLDOGS IN GANTON". Парни искали некого "Калеку" и явно с недоброжелательными намерениями.![]()
Скоро буду ждите!
Организуем бои между ними, пусть на кулаках пару раундов поборятся.

-
- Форумчанин
- Ник в игре: honey
Можно было бы вообще устроить бои, не только между ними, на деньги.)Gill писал(а):Попробую организовать между ними бой на равных, ну не как щас банально: Йоу, нигер, лови пулю мазафака *сделал выстрел в район грудной клетки негра*...Простой писал(а):Ой боюсь боюсь!fomka писал(а):Cлухи...Сегодня в дневное время, в районе "Фэлтона" местными малолетками, была замечена группа афроамериканцев в количестве 4 человек. Судя по атрибутике и их разговорам они причастны к группировке "THE BULLDOGS IN GANTON". Парни искали некого "Калеку" и явно с недоброжелательными намерениями.![]()
Скоро буду ждите!
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Это в планах на выходные.. не всё же сразу.Honey писал(а):Можно было бы вообще устроить бои, не только между ними, на деньги.)Gill писал(а):Попробую организовать между ними бой на равных, ну не как щас банально: Йоу, нигер, лови пулю мазафака *сделал выстрел в район грудной клетки негра*...Простой писал(а):Ой боюсь боюсь!fomka писал(а):Cлухи...Сегодня в дневное время, в районе "Фэлтона" местными малолетками, была замечена группа афроамериканцев в количестве 4 человек. Судя по атрибутике и их разговорам они причастны к группировке "THE BULLDOGS IN GANTON". Парни искали некого "Калеку" и явно с недоброжелательными намерениями.![]()
Скоро буду ждите!

- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Чего агрите-то, почаны? Используем новую фишку форума по полной, а вы... Эх.
PS: У Фелотона фишка такая, кстати. Пальцы гнуть, а потом убегать.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Эм, вроде никто не убегает.. или чё?Пепельница писал(а):Чего агрите-то, почаны? Используем новую фишку форума по полной, а вы... Эх.
- Пепельница
- Житель
Ну это пока. Но были случаи уже. Неоднократно кстати.Gill писал(а):Эм, вроде никто не убегает.. или чё?Пепельница писал(а):Чего агрите-то, почаны? Используем новую фишку форума по полной, а вы... Эх.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Ну дак, вот и поднимайте тему оск. банд когда будет такой случай, что Вы щас то это раздуваете?Пепельница писал(а):Ну это пока. Но были случаи уже. Неоднократно кстати.Gill писал(а):Эм, вроде никто не убегает.. или чё?Пепельница писал(а):Чего агрите-то, почаны? Используем новую фишку форума по полной, а вы... Эх.
Для начала стоит с себя начать, а потом уже "агриться" на других, да?
- Пепельница
- Житель
А я-то тут причем?
Это они "ой боюсь-боюсь" начали, не я. Бояться, кстати, стоит. Пока что на ПК мотивов недостаточно, но, я уверен, наберутся. А 4 злых нигры с пушками это повод начать беспокоиться за свой зад.

- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Вот и из-за этого и "закрывают" гетто, Вы решаете всё убийствами, считаете себя гангстерами, Вы нихера не боитесь за себя. Вместо того чтобы просто пострелять, лучше бы нашли альтернативу - честный бой на кулаках, всегда приятней видеть чем ваши пострелушки. Если у Вас отобрать стволы у Всех, что вы будете делать? Забудете про игру негра и всё? Вы всё привыкли решать тупым ДМ и всё. Грохните одного, Вас грохнут и так пойдёт и поедет.. Игроков в гетто, щас только опять начинают идти, а вы своими "Бенг-Бенг" всё снова засираете.Пепельница писал(а):А я-то тут причем?Это они "ой боюсь-боюсь" начали, не я. Бояться, кстати, стоит. Пока что на ПК мотивов недостаточно, но, я уверен, наберутся. А 4 злых нигры с пушками это повод начать беспокоиться за свой зад.
И вот только не надо говорить, что в гетто так на самом деле, все стреляют в друг друга и прочего, мы здесь стараемся наладить игру все, чтобы было интересно играть, мы ролевой сервер, а не просто ДМ, хотите пострелять, идите на ДМсервера, тут двери открыты.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Я щас попробую нарыть биты, и попробую их толкнуть в гетто, чтобы стволы вытаскивали чтобы уже когда совсем пздц.Gill писал(а):Вот и из-за этого и "закрывают" гетто, Вы решаете всё убийствами, считаете себя гангстерами, Вы нихера не боитесь за себя. Вместо того чтобы просто пострелять, лучше бы нашли альтернативу - честный бой на кулаках, всегда приятней видеть чем ваши пострелушки. Если у Вас отобрать стволы у Всех, что вы будете делать? Забудете про игру негра и всё? Вы всё привыкли решать тупым ДМ и всё. Грохните одного, Вас грохнут и так пойдёт и поедет.. Игроков в гетто, щас только опять начинают идти, а вы своими "Бенг-Бенг" всё снова засираете.Пепельница писал(а):А я-то тут причем?Это они "ой боюсь-боюсь" начали, не я. Бояться, кстати, стоит. Пока что на ПК мотивов недостаточно, но, я уверен, наберутся. А 4 злых нигры с пушками это повод начать беспокоиться за свой зад.
И вот только не надо говорить, что в гетто так на самом деле, все стреляют в друг друга и прочего, мы здесь стараемся наладить игру все, чтобы было интересно играть, мы ролевой сервер, а не просто ДМ, хотите пострелять, идите на ДМсервера, тут двери открыты.
- Königsberg
- Веселый роджер
- Ник в игре: Antonio_Galardo
- Контактная информация:
Вот это радует.Gill писал(а):Я щас попробую нарыть биты, и попробую их толкнуть в гетто, чтобы стволы вытаскивали чтобы уже когда совсем пздц.
А то вы без пушек жить не можете. Вы в туалет, наверное, даже со стволами ходите.
Последний раз редактировалось Königsberg 07 июл 2014, 19:39, всего редактировалось 1 раз.