Губернатора я тоже редко вижу.Simone_Bonazzi писал(а):Я из такси "Вираж". Такая проблема: Старый лидер не заходит уже 3й или 4й день, нового лидера нету. Зарплаты тоже нету, а она мне нужна. Что делать?
Можем лишь посоветовать обратиться к губернатору, больше добавить нечего, увы.
Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
-
- Активный участник
- Ник в игре: S.B
Re: Обращения к администрации сервера

- Арцыбас
- Местный
- Ник в игре: -_-
Убедительная просьба, убрать весь мапинг около дома №163.
Готово.
Готово.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: .
А можно попросить убрать цветочки и клумбочки около своего дома? Слышал, что просто админа нужно попросить и он уберет...
Верно?
Готово.
Верно?
Готово.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
В игре он действительно редко. Но можно написать ему обращение в этой теме.Simone_Bonazzi писал(а):Губернатора я тоже редко вижу.Simone_Bonazzi писал(а):Я из такси "Вираж". Такая проблема: Старый лидер не заходит уже 3й или 4й день, нового лидера нету. Зарплаты тоже нету, а она мне нужна. Что делать?
Можем лишь посоветовать обратиться к губернатору, больше добавить нечего, увы.
-
- Новичок
- Ник в игре: Jesica_Royse
- Alexander Nahabin
- Участник
- Ник в игре: Alexander Nahabin
Ничего не предвещало беды, хотели отыграть перелет из россии в сша с братом в итоге, я хотел зайти в аэропорт посмотреть есть ли интерьер а зашёл, в место где снимают 50000 и куда то летишь, почему обращаюсь к вам это баг, как можно снять 50000 если таких денег нет? например чтобы зайти в магазин надо иметь на руках хотя бы 800$, а тут сколько не было заходи сколько хочешь, прошу вернуть деньги в размере 50000, за такое нарушение, так как по правилам IC OOC невозможно забрать у человека 50000 если их у него в кошелке нет. Обращался к админам на сервере непосредственно, они мне особой помощи кроме как выйти из самолета не помогли.
Скрины
Скрины
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Обратитесь к администрации в игре.Alexander Nahabin писал(а):Ничего не предвещало беды, хотели отыграть перелет из россии в сша с братом в итоге, я хотел зайти в аэропорт посмотреть есть ли интерьер а зашёл, в место где снимают 50000 и куда то летишь, почему обращаюсь к вам это баг, как можно снять 50000 если таких денег нет? например чтобы зайти в магазин надо иметь на руках хотя бы 800$, а тут сколько не было заходи сколько хочешь, прошу вернуть деньги в размере 50000, за такое нарушение, так как по правилам IC OOC невозможно забрать у человека 50000 если их у него в кошелке нет. Обращался к админам на сервере непосредственно, они мне особой помощи кроме как выйти из самолета не помогли.
Скрины
-
- Новичок
- Ник в игре: Carlo_Waibel
Ув.Админы, прошу Вас... Проверяйте побыстрее заявки на регистрацию... Спасибо.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Leon_Raiga
Уважаемая Администрация! Сегодня вечером произошло следующее: купил автомобиль solair за 45.000, появился он на куче стоящих скутеров уже побитым, и при посадке в него загорелся и рванул. В итоге я остался без денег, мне необходимо выплатить 15.000 чтобы забрать автомобиль и ещё ремонтировать его. Прошу вас о помощи, в надежде на понимание.
Ваш автомобиль находится на парковке напротив офиса Liberty Enterprise, цел и невредим.
Ваш автомобиль находится на парковке напротив офиса Liberty Enterprise, цел и невредим.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Leon_Raiga
Большое вам спасибо!
- medvedxD
- Местный
- Ник в игре: Michail_Ovsyannikov
Я оставил свой автомобиль на въезде в гараж FEMA( Не парк фема, а у входа в больницу есть текстурка ворот), ушел делать операцию.Когда доделал операцию, автомобиль не обнаружил.Автомобиль стоял под камерой, темболее на бардюре стояла карета, в которой копался работник FEMA.Прошу восстановить мне состояние автомобиля до 100.0 т.к предпологаемый труРП угонщик ее еще и подорвал.В автомобиль не садился, можно проверить кто это сделал если таковая функция имееться.Номера : SA522MO.Надеюсь на ваше понимание.
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
Прошу вернуть мою дубинку.Gorillaz писал(а):1. Ваш ник: Майк Морхайм.
2. Ник нарушителя: Jeff_Dee.
3. Описание нарушения: ООС обман. Данного игрока обыскал офицер, он говорит что ничего нету в инвентаре, я ему по ООС передал дубинку, дабы убедиться в том, что у него ничего нет. Когда я ему дал дубинку, он просто отказался показывать инвентарь, и не захотел отдавать мою дубинку, которую я дал ему по ООС, и еще сказал мне: "ты по РП дал мне дубинку". Самое главное, я уверен что у него есть 9мм, ибо когда была перестрелка, он по нам стрелял.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Какая-либо банда. наказан
- Pandadiller
- Активный участник
- Ник в игре: Cody_Bakers
Объясните уже этому Джеффу Ди, методом кнута и бана, что он не правильно использует команду /try
ЗАБАНЬТЕ НАХРЕН
ЗАБАНЬТЕ НАХРЕН
-
- Участник
- Ник в игре: Erik_Kingston
Вопрос такой:Почему администрация постоянно игнорит тему ..Если вас забанил..,я жду ответа уже почти неделю,сначало просил чтоб простили,но тепер понял что зря,хотел узнать дату разбана,опять игнор?
- Алхимик
- Активный участник
- Ник в игре: -
Косячит меньше надо было.Roman_Zahray писал(а):Вопрос такой:Почему администрация постоянно игнорит тему ..Если вас забанил..,я жду ответа уже почти неделю,сначало просил чтоб простили,но тепер понял что зря,хотел узнать дату разбана,опять игнор?
-
- Участник
- Ник в игре: Erik_Kingston
Та что теперь меня больше не разбанят?Алхимик писал(а):Косячит меньше надо было.Roman_Zahray писал(а):Вопрос такой:Почему администрация постоянно игнорит тему ..Если вас забанил..,я жду ответа уже почти неделю,сначало просил чтоб простили,но тепер понял что зря,хотел узнать дату разбана,опять игнор?
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
Его уже забанили давно.Pandadiller писал(а):Объясните уже этому Джеффу Ди, методом кнута и бана, что он не правильно использует команду /try
ЗАБАНЬТЕ НАХРЕН
- Кусочек
- С пропиской
- Ник в игре: Richard_Favella
- Арцыбас
- Местный
- Ник в игре: -_-
Имущество же вроде слетает, если не заходить в игру сколько-то дней(вроде 14)
-
- Участник
- Ник в игре: Patric_Winkler
У машини sa165pw была ТО и Страховка,после того как машина попала на штраф площадку,и ее забрали у машини всьо пропало,и она попала на свалку,и у меня нет денег чтобы ее викупить,что мне делать? ето ваш баг