К моему ВЕЛИКОМУ сожалению, виновник торжества находится в бане, за неадекватное поведение в ЛС на форуме ) Данные индивидум - мстит таким образов за то - что его наказали и на форуме и в игре - за неадекватныую игру и неадекватное поведение на форуме )) делайте выводы
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- Активный участник
- Ник в игре: J_S
- Контактная информация:
Re: Обсуждение банд и мафий
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
о привет. я позже, а ты че тут? че не бухаешь?FlyWade писал(а):о привет, а че ты тут? шо на велике не катаешься?Glock писал(а):Канешн
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Как раз об этом я и хотел поговорить.
Друзья, все-все любители бандитских ролей, как вы считаете это норма? И как бы думаете, стоит ли нам (копам) начинать проводить расследования по делу? Если все в норме, дам респект парням из Гентона, а его ожившему трупу Пепельницы отдельное уважение.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: nimble
FlyWade писал(а):да и вообще все игроки преступных группировок - скажите, это нормально? это и есть самый красивый отыгрыш негров из гетто? ааа? особенно в моменте "дай ка я ему в салон нассу". как вы считаете?
Ждём описания твоего "идеала". Научи меня, незнайку, как вообще играть гетто?
- BigDaddy
- Местный
- Ник в игре: Andrew Carter
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Норм, если чё, я могу за копов отомститьAlligator писал(а):Как раз об этом я и хотел поговорить.
Друзья, все-все любители бандитских ролей, как вы считаете это норма? И как бы думаете, стоит ли нам (копам) начинать проводить расследования по делу? Если все в норме, дам респект парням из Гентона, а его ожившему трупу Пепельницы отдельное уважение.

- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Реквестую пруф трупа.Alligator писал(а):ожившему трупу Пепельницы
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
Достаточно того, что парни встали у лобового стекла.Cole писал(а):Видеорегистратор 360 градусов снимает
И я не сраться вас попросил, а нормально выразить мнение.
- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
Пруфа нет, но у тебя где-то лежит скринчик где в тебя 3 копа попали. И один из них тебя назвал "Носителем пуль", или как там. Ты забыл чтоли? Ты описал что ты скончался, а в больничке ожил и сбежал. Все-все, жду мнения.Пепельница писал(а):Реквестую пруф трупа.Alligator писал(а):ожившему трупу Пепельницы
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
открой тему Фелтона и почитай.Vinnie_Mackmilan писал(а):FlyWade писал(а):да и вообще все игроки преступных группировок - скажите, это нормально? это и есть самый красивый отыгрыш негров из гетто? ааа? особенно в моменте "дай ка я ему в салон нассу". как вы считаете?
-
- Форумчанин
FlyWade писал(а):открой тему Фелтона и почитай.Vinnie_Mackmilan писал(а):FlyWade писал(а):да и вообще все игроки преступных группировок - скажите, это нормально? это и есть самый красивый отыгрыш негров из гетто? ааа? особенно в моменте "дай ка я ему в салон нассу". как вы считаете?
Там, конечно, всё в порядке, но слишком накрахмалено, на мой взгляд. Но я не критикую здесь ничего.
И ниггеры из гетто не мафиози, возможно, с высшим образованием и "аристократическим" складом ума, а простые парни. И что такого в том, что черномазый сказал ради шутки (возможно, меня там не было): "Дай-ка я ему в салон нассу."
Просто повод придраться наблюдается с твоей стороны и всё.
- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
Нифига себе повод придраться.
Не хочу начинать срач, но таких придирок можно перечислять так, что пальцев не хватит. А то и до утра перечислять буду лично.
Вообще, я уважаю всего 2 человека которые на данный момент играют негров. Glock и FlyWade, все.
Не хочу начинать срач, но таких придирок можно перечислять так, что пальцев не хватит. А то и до утра перечислять буду лично.
Вообще, я уважаю всего 2 человека которые на данный момент играют негров. Glock и FlyWade, все.
- Jose_Lopez
- Местный
- Ник в игре: Sraker_Street
Кому это в салон напрудили? 

- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Интересно тебе хоть удавалось с ними сыгрываться когда они играли за негров.Alligator писал(а):Нифига себе повод придраться.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
Удавалось Глок бои еще нелегально проводил, а Гордона я еще кадетом шокерам ударил и в участок отвез. Кстати про тебя и Трэвиса Джексона забыл. Все, теперь точно все.Простой писал(а):Интересно тебе хоть удавалось с ними сыгрываться когда они играли за негров.Alligator писал(а):Нифига себе повод придраться.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Смотрите осторожней с Булдогами, они опасные парни. Если будите дело вести и когда к ним на район поедите, то осторожней. Они нас вообще как детей разносят.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
- Eshtrey
- Гуру
Ну и не старайтесь с ними более качественно играть, они этого не любят.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
-
- Форумчанин
Eshtrey писал(а):Ну и не старайтесь с ними более качественно играть, они этого не любят.
Кто-бы говорил. С тремя пулевыми стрелять в нас продолжал. Тру РП.
- Eshtrey
- Гуру
Ну я думаю, вы стреляли на отмашь, так же как и я, после трех попаданий в меня я выстрелил в вас всего два или три раза и то всего один попал по машине и это не из за того что я косой, а потому что это было намеренно сделано. Я посчитал что пули попали не в конечности, а в тело, тем более я стрелял с сидячего положения, а о прицельной стрельбе и речи быть не могло. Так что не надо здесь говорить, о том что мы такие же как и вы, хотя мы же еще и нытики в ООС флудим, не только вы нам говорили, а Администрация так же нам говорила. У всех бывают ошибки, но одно дело когда их видят и у себя, а другое когда лишь у других.Vinnie_Mackmilan писал(а):Eshtrey писал(а):Ну и не старайтесь с ними более качественно играть, они этого не любят.
Кто-бы говорил. С тремя пулевыми стрелять в нас продолжал. Тру РП.
Подчинять и убивать.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!