[НЕ ЗАСЧИТАНО] Побег

Amirko

[НЕ ЗАСЧИТАНО] Побег

Сообщение Amirko »

Арест у ворот

День не предвещал беды, Амиро спокойно обслуживал редких клиентов, изредка выезжая из автомастерской дабы перекусить, как под вечер у ворот сервиса появился SWAT-овский фургон. Амиро открыл им ворота, однако же те не стали заезжать внутрь. Из праздного любопытства Амиро вышел на улицу посмотреть за кем приехал отряд спецназа, как внезапно из фургона стали выбегать люди. Родригез сразу заподозрил, что взятие липовое, так как из всех «Сватовцев» лишь один был одет по форме. В голове Родригеза возникла мысль о банальном разбое, но тем не менее он ожидал дальнейших действий неизвестных.
Тем временем эти люди окружили Амиро и, не предъявляя никаких обвинений, стали избивать того и заталкивать в фургон. При задержании присутствовали два автомеханика, так что Амиро вёл себя максимально спокойно, и даже сам согласился пройти в фургон, ответом на что было ещё более сильное заламывание рук и несколько ударов в живот. Одного из полицейских Амиро узнал, так как этим самым утром сталкивался с ним дважды. Во внимание фразу не принимаем => [и даже запомнил надпись на его служебном жетоне-M.Escobar.]
test  
Изображение

Избиение мексиканца сотрудниками LSPD

Незнакомцы привезли Амиро на стоянку машин ЛСПД и принялись жестоко избивать, абсолютно не беспокоясь о том, что их могли заснять камеры, либо увидеть сослуживцы. Получив несколько увесистых тумаков, Амиро рассвирепел и врезал ногой Мигелю в челюсть, выбив передние зубы, в ответ на что тот сломал Амиро нос. После этого на мексиканца обрушился шквал ударов руками и ногами, человек, одетый в форму «SWAT» не побоялся от души врезать Амиро прикладом по голове, от чего мексиканец моментально отключился.
test  
Изображение
Изображение

Подготовка к побегу, план бегства

Очухался Амиро спустя некоторое время. Запястья ужасно ныли-ведь копы так и не сняли с него наручники. Постепенно Амиро пришёл в себя и стал думать что делать. Дело близилось к ночи, едва ли на стоянку хоть кто-то заехал бы до утра, а к тому времени шансов спасти руки у Амиро не было бы-браслеты сильно впились в руки и мешали нормальной циркуляции крови. Родригез судоражно соображал что ему делать, как его взгляд переместился на рацию. «SWAT» не забрал не то что пистолет, который имелся у Амиро при себе, но даже рацию. Наловчившись, Амиро смог подбородком нажимать кнопку вызова, тем самым обеспечив себе связь с отцом. Впоследствии Амиро понял, что с руками за спиной ему выбраться не удастся, и поэтому он решил при помощь несложного приёма, присев и переведя запястья под ногами, иметь возможность держать руки перед собой. Наудачу Амиро попробовал открыть дверь фургона-та оказалось не запертой. Внутри Амиро нашёл ножовку, с помощью которой цепь, соединяющая два браслета, была успешно спилена, там же мексиканец наспех обдумал план побега, параллельно поведав его отцу при помощи рации.
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

План сработал. Почти.

Амиро вошел с грудой бронежилетов в участок. Он уже не раз бывал здесь с Оливером, но всё равно изначально свернул не в ту сторону и оказался у пустых тюремных камер. Казалось бы, что Амиро уйдёт незамеченным, как у самого выхода его окликнул офицер Пулкаси. Родригез попытался отвертеться, на ходу сочинив историю о захвате банды наркоторговцев отрядом «SWAT», однако же офицер ему не поверил и решил уточнить у руководства правдивость информации по телефону. Амиро ускорил шаг, а когда Пулкаси потребовал остановиться, то Родригез кинулся бежать. На выходе из участка его уже ждал отец, но Пулкаси также не терял времени даром, успев трижды выстрелить в авто. Две пули попали в машину, а одна в Амиро, но так как тот был укрыт ворохом бронежилетов, то пуля, выпущенная из Дезерт Игла, пробила один из жилетов и застряла в том, который был одет на самого Амиро. В этот раз Амиро не пострадал.
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кратковременная передышка. Планы на будущее

Амиро с отцом остановились в глухой подворотне, где тот поведал отцу до конца сложившуюся историю. Отец помог сыну наконец избавиться от наручников, что, как оказалось впоследствии, спасло тому руки. Александр разрешил сыну взять Сталлион, а сам прошёлся до таксопарка пешком, дабы не вызывать лишних подозрений. Амиро пообещал ночью явиться в сервис и починить машину. Родригез связался по рации с сослуживцами, уточнив есть ли копы на территории сервиса, после чего направился прямиком туда.
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Неожиданный поворот событий

Амиро готовился залечь на дно и не предавать дело огласке, уже сохла новая краска на Сталлионе, в багажник оного были уложены новые колёса и ещё пара вёдер краски, как тут мексиканцу позвонил знакомый репортёр. В голове Родригеза созрел план как, по сути, оставшись в стороне, можно было бы поднять шумиху в штате вокруг его дела. Тот согласился на интервью, сдав репортёрам с потрохами копов-беспредельщиков. Дабы не быть голословными, Родригез вместе с журналистами поехал в больницу, где прошёл полное медицинское освидетельствование. Врач снял побои, зафиксировав многочисленные гематомы, ушибы и ссадины, выразив особенное волнение по поводу громадной ссадины на голове, оставшейся от удара прикладом. Лицо Амиро было больше похоже на отбитый фарш, чем на лицо, и врач постарался максимально возможно облегчить боль пациента. После посещения больницы Амиро почувствовал себя гораздо лучше, так, что даже смог без особого труда вести машину ночью. Доктор оказался очень добродушным и понимающим, по сему подбросил Амиро до пирса, где тот припарковал Сталлион отца. (( Очень много ООС, которое не относится к делу, поэтому много и скринов ))
test  Последние приготовления у механиков, отбытие на пирс для интервью
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  Беседа с репортёрами, сопровождение в больницу
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  Снятие побоев в больнице, возвращение на пирс
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последняя зацепка

Амиро долго ломал голову какова была причина поиска его отрядом «SWAT», и в голову напрашивалась только одна мысль. Тот самый, единственный карабин, который Родригез недавно спрятал в своём доме. Прежде чем ехать укрываться у Оливера дома, Амиро решил наверняка избавиться ото всех улик. Завернув по пути домой в Гантон, Родригез обнаружил карабин на своём месте-в шкафу, после чего загрузил карабин с патронами в сумку и отправился домой к Оливеру на отцовском Сталлионе.
test  
Изображение
Изображение

Отсидеться, пока всё не уляжется

Оливер целиком и полностью доверял старому мексиканскому приятелю, так что тот знал где лежат ключи от дома Оливера. Сталлион Амиро оставил у Ласса в гараже, дабы любопытные соседи не подняли шумиху, ведь дырки от пуль Амиро заделать так и не успел. После чего усталый, неимоверно избитый Родригез без сил упал на кровать Оливера, предварительно кинув в шкаф сумку с ружьём, с трудом стянул с себя ботинки и забылся тревожным сном. Незадолго до того, как уснуть, Амиро черканул для Оливера записку, поясняющую его побои и местонахождение у друга дома.
test  
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Amirko 28 июн 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Nevada

Re: Побег

Сообщение Nevada »

Как бэ РП одностороннее.
Amirko

Сообщение Amirko »

Corleone писал(а):Как бэ РП одностороннее.
В смысле? Это просто первое моё, наверняка не блещет качеством..
WildDog
Форумчанин
Ник в игре: Антон Санаторий

Сообщение WildDog »

некоторые копы были без формы, а так же устроили жестокое избиение. Мне кажется, разумнее было бы отсидеть, а потом нанять адвоката, вроде Иста, и отсудиться на пятёрочку.
test  characters
Anthony Santora - парень-бродяга, по жизни симпотяга, зависает c бандитами на Пилон стрит [live]
Roggeri Bencenia - пчела убийца, любит материться, играет в покер-джокер в Восточном Сантосе, считается бандитом [live]
Stiven Garisen - неудержимый ковбой, изучает индейские резервации на Великих равнинах в компании Ленни Бонмарито [delete]
Enrico Lombardi - настоящий джедай из будущего, Губернатор штата Валакас, убит ситхами на инаугурации [murdered]
Amirko

Сообщение Amirko »

Kovboy писал(а):некоторые копы были без формы, а так же устроили жестокое избиение. Мне кажется, разумнее было бы отсидеть, а потом нанять адвоката, вроде Иста, и отсудиться на пятёрочку.
Так, собственно, так и поступил) Главное было сбежать со стоянки, руки были за спиной в наручниках, да и побои бесследно не проходят. Запросто можно было концы откинуть, пока кто-нибудь соизволил бы спуститься на стоянку.
А так дальше ведь указано, что побои были зафиксированы в FEMA, а при самом задержании были два свидетеля-механика, которые могут подтвердить, что копы были без формы. Плюс репортёрам настучал, а те уж такой беспредел явно без внимания общественности не оставят :)
MaesTro
Форумчанин
Ник в игре: Alexey_Kolchin

Сообщение MaesTro »

РП односторонее, двери в фургончике открываются ТОЛЬКО с улицы,что НЕОДНОКРАТНО говорилось. На жетоне фамилия не пишется. Сразу по первым 2ум косякам не засчитают,мне кажется.
Последний раз редактировалось MaesTro 28 июн 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
WildDog
Форумчанин

Сообщение WildDog »

Amirko писал(а):
Kovboy писал(а):некоторые копы были без формы, а так же устроили жестокое избиение. Мне кажется, разумнее было бы отсидеть, а потом нанять адвоката, вроде Иста, и отсудиться на пятёрочку.
Так, собственно, так и поступил) Главное было сбежать со стоянки, руки были за спиной в наручниках, да и побои бесследно не проходят. Запросто можно было концы откинуть, пока кто-нибудь соизволил бы спуститься на стоянку.
А так дальше ведь указано, что побои были зафиксированы в FEMA, а при самом задержании были два свидетеля-механика, которые могут подтвердить, что копы были без формы. Плюс репортёрам настучал, а те уж такой беспредел явно без внимания общественности не оставят :)

Возможно, у них и был орден на задержание, или приказ. Но они привысили допустимую норму. А так, у тебя уже побег, а за это можно посадить.
test  characters
Anthony Santora - парень-бродяга, по жизни симпотяга, зависает c бандитами на Пилон стрит [live]
Roggeri Bencenia - пчела убийца, любит материться, играет в покер-джокер в Восточном Сантосе, считается бандитом [live]
Stiven Garisen - неудержимый ковбой, изучает индейские резервации на Великих равнинах в компании Ленни Бонмарито [delete]
Enrico Lombardi - настоящий джедай из будущего, Губернатор штата Валакас, убит ситхами на инаугурации [murdered]
Amirko

Сообщение Amirko »

MaesTro писал(а):РП односторонее, двери в фургончике открываются ТОЛЬКО с улицы,что НЕОДНОКРАТНО говорилось. На жетоне фамилия не пишется. Сразу по первым 2ум косякам не засчитают,уверяю.
Тут всё нормально, двери открыли СВАТы с улицы, вытащили на стоянку и начали бить дальше. На скринах видно, что со мной рядом стоит тот самый Мигель, хотя пока мы ехали он также сидел со мной в кузове. Я просто не успевал скриншоты делать, надо же было ещё и отыгрывать.

Хм, про жетоны не знал. В любом случае я запомнил лишь лицо Мигеля, а имени его репортёрам я не называл. Думаю, что МГ тут нет..
Amirko

Сообщение Amirko »

Kovboy писал(а): Возможно, у них и был орден на задержание, или приказ. Но они привысили допустимую норму. А так, у тебя уже побег, а за это можно посадить.
Не думаю, что у них был приказ, а знаете почему? Будь у них приказ, они бы посадили меня хотя бы в КПЗ (Камеру Предварительного Задержания), а не просто избили и кинули на стоянке. Возмутил тот факт, что после нанесения побоев они тупо ушли, кинув меня в наручниках без сознания на стоянке.

P.S. Наверняка же на стоянке у копов были камеры, которые могли всё это зафиксировать..
W1CK3D
Участник
Ник в игре: Derick Hicks

Сообщение W1CK3D »

MaesTro писал(а):двери в фургончике открываются ТОЛЬКО с улицы
Я понимаю так, что при очень серьёзной операции, кто сидит в фургоне в кузове, должен ожидать, пока к нему кто-то прибежит из салона и откроет двери снаружи?
WildDog
Форумчанин

Сообщение WildDog »

Amirko писал(а):
Kovboy писал(а): Возможно, у них и был орден на задержание, или приказ. Но они привысили допустимую норму. А так, у тебя уже побег, а за это можно посадить.
Не думаю, что у них был приказ, а знаете почему? Будь у них приказ, они бы посадили меня хотя бы в КПЗ (Камеру Предварительного Задержания), а не просто избили и кинули на стоянке. Возмутил тот факт, что после нанесения побоев они тупо ушли, кинув меня в наручниках без сознания на стоянке.

P.S. Наверняка же на стоянке у копов были камеры, которые могли всё это зафиксировать..
Если бы они так просто ушли, в реале бы вас подобрали другие полицейские, боее "адекватные".
test  characters
MaesTro
Форумчанин

Сообщение MaesTro »

W1CK3D писал(а):
Я понимаю так, что при очень серьёзной операции, кто сидит в фургоне в кузове, должен ожидать, пока к нему кто-то прибежит из салона и откроет двери снаружи?
Да. Все так ожидают. Ибо эти машины нужны для спец операций,соответственно,они приготовлены так,чтобы заключенный не сбежал. И по этому двери открываются только с улицы. Это уже давно известно.
Amirko

Сообщение Amirko »

Kovboy писал(а):
Если бы они так просто ушли, в реале бы вас подобрали другие полицейские, боее "адекватные".
Так время позднее уже было просто, что делать копу на стоянке в девять вечера? Только если патрульный какой с дежурства сменился..
Да и потом-стрессовое состояние, наручники, которые мешали нормальному кровообращению, плюс полное отсутствие людей.. В реале, конечно же, вероятнее всего спасли бы копы. Я консультировался с Эмили что делать в такой ситуации, она сказала, что теоретически выбраться оттуда так, как это сделал я возможно, скрины есть, если надо могу скинуть)
Amirko

Сообщение Amirko »

MaesTro писал(а): Да. Все так ожидают. Ибо эти машины нужны для спец операций,соответственно,они приготовлены так,чтобы заключенный не сбежал. И по этому двери открываются только с улицы. Это уже давно известно.
Повторюсь, с этой точки зрения всё нормально, копы открыли двери сами. Но я бы не назвал операцию серьёзной, на которую приезжает один человек в форме "SWAT", один коп и два абсолютно левых человека. Были же свидетели, которые наверняка хорошо рассмотрели их лица :)
tengis
Участник

Сообщение tengis »

MaesTro писал(а):
W1CK3D писал(а):
Да. Все так ожидают. Ибо эти машины нужны для спец операций,соответственно,они приготовлены так,чтобы заключенный не сбежал. И по этому двери открываются только с улицы. Это уже давно известно.
Что то когда СВАТ приезжает, никто не пишет о том, что они открывают двери изнутри, а просто нажимают на "F"
Murakami Keytashi
W1CK3D
Участник
Ник в игре: Derick Hicks

Сообщение W1CK3D »

tengis писал(а):Что то когда СВАТ приезжает, никто не пишет о том, что они открывают двери изнутри, а просто нажимают на "F"
Я кстати тоже, никогда не замечал, чтобы им кто-то двери открывал. :)
Amirko

Сообщение Amirko »

tengis писал(а): Что то когда СВАТ приезжает, никто не пишет о том, что они открывают двери изнутри, а просто нажимают на "F"
Кстати, кое-кто грозился утром позвонить :)
И что будете делать с интервью? Вы же всё на диктофон вроде как записывали
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

7 бронежилетов? Ты хоть один-то подними, а уж тем более побегай с ним.
Против, однозначно.
MaesTro
Форумчанин

Сообщение MaesTro »

empty писал(а):7 бронежилетов? Ты хоть один-то подними, а уж тем более побегай с ним.
Против, однозначно.
Да,кстати. 1 броник весит 30-50 киллограм. Получается,что ты нес 210-350 кг. Да ты кач какой то. Еще при этом умудрился сбежать от мужика с пистолетом.
Nevada

Сообщение Nevada »

MaesTro писал(а):
empty писал(а):7 бронежилетов? Ты хоть один-то подними, а уж тем более побегай с ним.
Против, однозначно.
Да,кстати. 1 броник весит 30-50 киллограм. Получается,что ты нес 210-350 кг. Да ты кач какой то. Еще при этом умудрился сбежать от мужика с пистолетом.
Да нет ребята, броник весит over9000 кг.Максимум сколько он может весить, это до 10 кг.Кстати, когда от вас убегаешь, не заметно что у вас броники по 30-50 кг.А если у парня РП, то сразу он мог их нести.
Закрыто

Вернуться в «Архив»