Эрик Бейкер родился 10 мая 1980 года в городе Миннеаполис, штат Миннесота. Отец, Джеральд Бейкер, был сотрудником местного Fire Dept., мать, Розамунд Бейкер, преподавала в школе математику в начальных классах. Эрик с детства рос в благополучной семье, в которой уважительно относились как к родным, так и к незнакомым людям, что во многом повлияло на его характер. Эрик вырос спокойным, уравновешенным человеком с неиссякаемой тягой к справедливости. Учёба давалась Эрику легко ввиду его прилежности, усидчивости и кропотливости в работе. Окончив в Миннесоте University of Minnesota Law School, избрав в качестве основной коммерческо-правовую специализацию, Эрик начал карьеру с небольшой конторы, занимавшейся делением имущества при бракоразводных процессах, а также урегулированием вопросов, связанных с разделом имущества по завещаниям. Набравшись опыта, Эрик решил полностью посвятить себя работе с недвижимым имуществом, занявшись работой на более крупную фирму, занимавшуюся уже продажей недвижимости. Быстро вникнув в суть данного дела, Эрик стал быстро набирать известность в родном городе, за мягкость, учтивость и обходительность, но при всём при этом железную хватку. Впоследствии Эрик решил перебраться в местечко поближе к океану, и вот он здесь, в городе Лос Сантос.
На данный момент Эрик является одним из ведущих сотрудников риелторского агентства "Vinewoodland", успев зарекомендовать себя как прилежного и охочего до работы сотрудника, способного работать сверхурочно, а также найти подход к фактически любому клиенту.
Уважаемые жители штата! Друзья, просмотрев предвыборные программы прочих кандидатов, я, к своему большому удивлению, не обнаружил хотя бы у кого-нибудь из них даже намёка на экономическое образование. Да, многие из них отдали годы жизни на служение штату, что, несомненно, похвально, они достойны почестей, которые должны быть соразмерны их деяниям. Но, позвольте спросить, каким это образом человек, который едва ли смыслит в области финансов, сможет вытащить штат из долговой ямы? Разве сможет бывший полицейский моментально вникнуть в тонкости стандартизированных методологических приёмов учёта, анализа и аудита? Вероятнее всего, понятие дебетового оборота для него не значит ни бельмеса. На осмысление тонкостей финансовых процессов у человека, который с ними не знаком, уйдёт львиная доля свободного времени, причём гарантировать успешный результат нельзя, а решения нужно принимать незамедлительно, их нужно принимать сейчас! И действовать во благо будущего штата. Уважаемые избиратели, я искренне считаю, что для обеспечения финансовой независимости штата, ему нужен не просто менеджер, которых нынче пруд пруди.. Нет, штату нужен финансист, способный понять в какую же дыру улетают многомиллионные средства, человек, который способен прикрыть эту дыру, а также обеспечить счастливое будущее Вам и Вашим детям. И без ложной скромности отмечу, что я в полной мере соответствую данным критериям, понимая что нужно штату как никто другой. Сейчас я работаю в риелторском агентстве, продаю любую недвижимость, от крайне дешёвой до неприлично дорогой и, чаще всего, перед совершением сделки люди предлагают с ними посидеть и выпить чашечку кофе, поговорив о жизни. Я эти предложения охотно принимаю, во время беседы вникая в проблемы людей, составляющих абсолютно разные слои общества. И я могу с уверенностью заявить, что знаю чего хотят люди в штате как никто другой.
- — Возобновление деятельности ЦБСА с запуском политики залогового кредитования как физических, так и юридических лиц
— Пересмотр стоимости регистрации ИП в сторону уменьшения
— Создание и утверждение полноценного КОаП при полноценном участии сотрудников ЛСПД и ВС
— Дополнение и расширение УК СА
— Проведение широкомасштабных реформ в сфере здравоохранения
— Осуществление контроля за деятельностью муниципальных организаций путём регулярных встреч с их руководителями, а также контроля отчётности и бухгалтерских книг
— Модернизация муниципальных организаций с учётом текущего положения вещей, а также пожеланий их руководителей, реформирование убыточных
— Создание ЕТР (Единого Трудового Реестра), который будет содержать исчерпывающие данные о сотрудниках организаций
— Возобновление работы ныне бездействующего учреждения образования с последующим трудоустройством специалистов в муниципальных организациях
— Развитие инфраструктуры города, создание парков и скверов при участии СК "ИндустриалСтрой", своевременный ремонт дорог
— Закрепление на законодательном уровне за штатом богатств, сокрытых в недрах последнего (нефть, уголь, etc.)
— Масштабное развитие промышленности (лёгкая, тяжёлая, топливная), а также сельского хозяйства
— Отказ от импорта сырья, которое может быть добыто и произведено в штате
— Обеспечение всех условий для превалирования экспорта над импортом
— Создание платных курсов по обучению полётам при ЛСДЛ, а также введение платных уроков по практике вождения для начинающих
— Привлечь в штат капитал из-за его пределов путём развития туризма, обустроив для этого зоны рекреации
— В полной мере обеспечить беспрепятственное получение Грин-карты зарубежным лицам, обладающим визой EB-5
— Проведение политики прозрачности и гласности в отношении действий правительства штата
— Проведение регулярных встреч с губернатором или же его заместителем, в течение которых жителям штата смогут дать ответы на интересующие их вопросы