Глава первая
Перед прилетом обратно в Лос Сантос, Самуэль созвонился с братом.
Самуэль: Алло,hola МануэльМануэль: hola,Самуэль
Самуэль: Как ты?
Мануэль: Все хорошо Амиго. Ты когда приедешь обратно?
Самуэль: Как раз по этому поводу и звоню.
Мануэль: Жду тебя, есть хорошие новости но о них позже. Заскочи ко мне как прилетишь.
Самуэль: Хорошо.
Самуэль вернулся через месяц после звонка в город поздним вечером. Он вернулся из своего родного города Рима. При сложных обстоятельствах с законом он был вынужден покинуть штата два года назад.
В подворотне он нашел брошенную машину. И решил ею завладеть. Это был белый кабриолет. Странно что такие машины брошены. Прыгнув в машину он полез к замку зажигания. Завел её и направился к дому своего брата на Эль Корону.
По приезду, Самуэль заметил дом Мануэля. Он был в хорошем состоянии, после ранних перестрелок в этом районе.Дом можно сказать разваливался. Но сейчас он стал как новенький. Самуэль удивленно подумал. "Не уже ли Мануэль разбогател, что поставил себе шлагбаум." Но постучав в дверь ему не открыли. "Наверно где гуляет.Как всегда." - подумал Самуэль. Подождав пару минут он сел в машину и уехал.
Но не успел Самуэль отъехать, как эта чертова колымага заглохла. К добавок ко всему ещё и начался дождь. Пришлось ему остаться в этом районе. Поселился он не далеко от дома брата.
((Вот и сказочки конец а кто слушал МА-РА-ДЕЦ. Ближе к теме. Суть создания я думаю всем понятно. Для особа таких... Создал я что бы хоть как то люди из этого района, видели что не "Просто так приехал на район и сказал примиТИ к сЭбэ." Отыграть мирного жителя.Далее тема будет дополнятся, что я и как я знакомился с ними, что я делал для этого. Мануэль это тоже реальный персонаж, но его заявку ещё не одобрили. Думаю за нас двоих буду писать я. Спасибо за внимание.))