Решив что нужно делать дела, парни пришли к выводу что это отличная стартовая площадка и приступили к делу, взвесив все за и против.
Закупка
Тринадцатый поговорив с Кукой распределили роли в этом деле. Тринадцатый должен был добыть ингредиенты, найти место. А задача Куки являлось приготовление и так же поиск ингредиентов. И они отправились в путь. Тринадцатый не спешно стал подыскивать цветочные магазины где продадут нужные семена, попутно закупаясь всем остальным. А Кука в это время как обычно занимался всякой ерундой, подкатывал к девкам и вспоминал о Канаде. Закупив все Тринадцатый не спешно передал все это Куке и указал место где можно это делать первое время.
☠
Приготовление
Добыв все ингредиенты и прибыв на место, Кука начал приготовление.
☠
ООС ☠
1. Предоставим не обработанные и полный пак скриншотов с приготовлением, Администрации по первой же просьбе.
2. Выслушаем адекватную критику и не очень, а так же выслушаем советы.
3. Мы ленивые бездари, когда касается обработки скриншотов.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Пекарь Стас писал(а):Что там, рецепт мета? Понятно, снесут и вашу тему, крч, от глаза долой. Закон же дебильный тот, все дела.
Да на скринах то ничего нету. Поэтому и не стали все выкладывать. LSD, а не мет.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
сори ештрей.
не оч
сами отыгровки оч сырые, тема оформлена так се. имхо.
будь я какао, вряд ли бы засчитал.
да и да, что тут засчитывать? вы ж ниче не попросили (ВРОДЕ).
Байкер (с нашивкой однопроцентника, но это ладно, не все знают) приехал в цветочный магазин за семенами и представился садовником, ну, блин, хоть бы переодеться можно было.
Ну, клиент всегда прав , по сути , будь я продавцом садового хлама - мне было бы глубоко наплевать кто и зачем его покупает Думаю и своих забот полно было бы.
Хотя, бывает по-разному. Помню , мне в 2 часа ночи в Болгарии отказывались продать зажигалку , т.к. я был похож на ваннаби панк обрыгана. Поугарал, а вот курить никак (
Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!