Алекс "Slash" Гарсия. - боевик MS 13 , работающий на Ракеля.
Рамон Эррера - Провинившийся перед Ракелем парень , теперь выполняет всякую работу с Алексом.
Андре - ((НПС)) скупщик краденого товара , навел Рамона и Николаса на груз порошка , который они и украли , с целью присвоить его себе.
Стив - ((НПС)) Просто парень , которого Андре нанял , в связи с последними событиями. ((Рэкет , ограбление)).
Вообщем , вскоре после смерти Николаса , в город приехал некий Алекс. Этот парень давно работал на банду Ракеля , собственно , его и позвали в ЛС , дабы он собрал вокруг себя народ , дабы наладить сбыт дури на улицах , ну и прочие виды деятельности. Собственно , учитывая как Андре обгадился , чуть не уведя груза штук на 60-70 , то решили начать с него. Он держал маленькую лавку , куда многие ребята сбывали краденые шмотки , тачки , мотоциклы , да что угодно. На том и порешали , осталось только ждать вечера. Вечерком Алекс с Рамоном собрались на районе , который они столь бесцеремонно стали занимать , да и решили выдвинуться. Единственный минус был в том , что дури с собой не было. Как же на дело , не вмазавшись отправиться ? Но , ребята собрали в кулак свою силу воли , да и поехали. И доехали. Да , черт его знает , что тут еще сказать можно. Постучали , ворвались , короче , все пошло по плану , парни покуражились , да и свалили с десятью косарями. Вообщем , все прошло хорошо. Отзвонились о выполненной работе и колес купили. Вот такой был день.
Другое дело , что , я не думаю , что данный персонаж будет подавать заявление в полицию. Ну, его самого потому что есть за что посадить. Не знаю. Архив со скринами. - http://imgur.com/a/nXbuF
Чего хотим: Можно 10 кесов с этого предприятия каждую неделю , плес? Если его никто не отобьет конечно , или еще что.