[Рэкет] Controla.

Drama queen
Житель
Ник в игре: Shyntra

[Рэкет] Controla.

Сообщение Drama queen »

Изображение
Участники:
Алекс "Slash" Гарсия. - боевик MS 13 , работающий на Ракеля.
Рамон Эррера - Провинившийся перед Ракелем парень , теперь выполняет всякую работу с Алексом.

Андре - ((НПС)) скупщик краденого товара , навел Рамона и Николаса на груз порошка , который они и украли , с целью присвоить его себе.
Стив - ((НПС)) Просто парень , которого Андре нанял , в связи с последними событиями. ((Рэкет , ограбление)).

Вообщем , вскоре после смерти Николаса , в город приехал некий Алекс. Этот парень давно работал на банду Ракеля , собственно , его и позвали в ЛС , дабы он собрал вокруг себя народ , дабы наладить сбыт дури на улицах , ну и прочие виды деятельности. Собственно , учитывая как Андре обгадился , чуть не уведя груза штук на 60-70 , то решили начать с него. Он держал маленькую лавку , куда многие ребята сбывали краденые шмотки , тачки , мотоциклы , да что угодно. На том и порешали , осталось только ждать вечера.
test  Разговор
Изображение
Вечерком Алекс с Рамоном собрались на районе , который они столь бесцеремонно стали занимать , да и решили выдвинуться. Единственный минус был в том , что дури с собой не было. Как же на дело , не вмазавшись отправиться ? Но , ребята собрали в кулак свою силу воли , да и поехали.
test  Сбор и поездка
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И доехали. Да , черт его знает , что тут еще сказать можно. Постучали , ворвались , короче , все пошло по плану , парни покуражились , да и свалили с десятью косарями.
test  Тук-тук
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вообщем , все прошло хорошо. Отзвонились о выполненной работе и колес купили. Вот такой был день.
test  
Изображение
test  Bonus
Изображение
phpBB [audio]
Улики:Сумку там оставил пустую
Другое дело , что , я не думаю , что данный персонаж будет подавать заявление в полицию. Ну, его самого потому что есть за что посадить. Не знаю.
test  Call 911
Изображение
Архив со скринами. - http://imgur.com/a/nXbuF
Чего хотим: Можно 10 кесов с этого предприятия каждую неделю , плес? Если его никто не отобьет конечно , или еще что.
test  
тебе противопоказано играть криминал (c)
grab em stab em
Гуру
Ник в игре: london badman

Re: [Рэкет] Controla.

Сообщение grab em stab em »

Идея очень даже не плохая, игра мне понравилась. Только суть в том, что как бы это не звучало прискорбно, но даже 10к в неделю нам платить не станут. Пекарь предлагал субсидирование, но толку с того?
Серж
Гуру
Ник в игре: Brux
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Эх, можно было бы получать кэсы каждую неделю, я бы рубил со своего клуба и тату-салона бабки за НПС-посетителей.

Плюс ко всему у меня еще гараж от Келвина, с клиентами. Да дофига чего. Никто ничего не выдаёт.

Хотя было бы неплохо.

По ситуации, мне кажется, чисто ИМХО, вы не оставляете выбора. Ситуация не может никак пойти в иную сторону? Не 90-ые годы. Пришёл, напугал и все, бабки вечно капают.

Неоднозначно совсем.

А по поводу выдачи денег, играйте каждую неделю новую ситу, как он вам их передаёт, и его эмоции. :D
grab em stab em
Гуру

Серж писал(а):Эх, можно было бы получать кэсы каждую неделю, я бы рубил со своего клуба и тату-салона бабки за НПС-посетителей.

Плюс ко всему у меня еще гараж от Келвина, с клиентами. Да дофига чего. Никто ничего не выдаёт.

Хотя было бы неплохо.

По ситуации, мне кажется, чисто ИМХО, вы не оставляете выбора. Ситуация не может никак пойти в иную сторону? Не 90-ые годы. Пришёл, напугал и все, бабки вечно капают.

Неоднозначно совсем.

А по поводу выдачи денег, играйте каждую неделю новую ситу, как он вам их передаёт, и его эмоции. :D

Вообще, был бы реальный владелец было бы намного интереснее. А с ботом играть как-то тупо вообще.
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

Серж писал(а):Эх, можно было бы получать кэсы каждую неделю, я бы рубил со своего клуба и тату-салона бабки за НПС-посетителей.

Хотя было бы неплохо.

Неоднозначно совсем.

Дык. Попробуй . Руби.
Насчет не оставления выбора , ну , если администрация посчитает и скажет , что данный непись подаст заяву в пд/сделает что-либо иное , дабы не быть посаженым на счетчик , окей , ноу проблем , я рад буду играть исходя из этого. Вон там его еще буч, судя по сскам пытается крышевать :D. Да хоть ваши Бульдоги могут более выгодные условия предложить и попытаться снять вот эту крышу. Конечно с каким-нибудь оформлением и все дела. И нормально.
test  
Серж
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Loera писал(а):

Хотя было бы неплохо.

Неоднозначно совсем.

Вообще, был бы реальный владелец было бы намного интереснее. А с ботом играть как-то тупо вообще.
Скорее сложно. Начать мылить независимо от лица другого человека, исключая твою выгоду. Продавец может и нанять вышибал каких, тех же негров, чтобы на очередной передаче денег вам мозги ПОПЫТАЛИСЬ выбить. Или же лучше бы один раз башлянул каким-нибудь там копам плохим. Просто вот так, один раз сыграть и теперь +10к стабильно каждую неделю? Владелец не робот же, тоже человек. И платить ему не по нраву просто так.

И еще, посмотрите ситуацию в теме Клинтвуд Энтерпрайз, вы не одних и тех же кошмарите?)))
Серж
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Drama queen писал(а): Дык. Попробуй . Руби.
Я клуб купил? Купил. Тусовки провёл? Провёл. Клуб работает? Да.

Что я еще должен пробовать? Раз играем самобытный штат с ролевым населением, по идее должны выдавать каждую неделю рандомную выручку.
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

Серж писал(а):
Loera писал(а):

Хотя было бы неплохо.

Неоднозначно совсем.

Скорее сложно. Начать мылить независимо от лица другого человека, исключая твою выгоду. Продавец может и нанять вышибал каких, тех же негров, чтобы на очередной передаче денег вам мозги ПОПЫТАЛИСЬ выбить. Или же лучше бы один раз башлянул каким-нибудь там копам плохим. Просто вот так, один раз сыграть и теперь +10к стабильно каждую неделю? Владелец не робот же, тоже человек. И платить ему не по нраву просто так.

И еще, посмотрите ситуацию в теме Клинтвуд Энтерпрайз, вы не одних и тех же кошмарите?)))
Прочти мой пост плес. Я бы с удовольствием попросил кого-нибудь сыграть нанятых негров с оружием. Но нет оружия, поэтому единственный охранник был с битой. ((Или же другие игроки , которые хотят /крышевать/защищать бедных и угнетенных/вставить то , что нравится могут впилиться в это и попытаться дать нам отпор или еще что-нибудь.))
test  
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

Серж писал(а):
Drama queen писал(а): Дык. Попробуй . Руби.
Я клуб купил? Купил. Тусовки провёл? Провёл. Клуб работает? Да.

Что я еще должен пробовать? Раз играем самобытный штат с ролевым населением, по идее должны выдавать каждую неделю рандомную выручку.
Хз. Ну , тип ситу с одним скрином , что получаешь кэш с народа , который там обретается. А че , я б попробовал. Вдруг сработает.
test  
Серж
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Да хоть ваши Бульдоги могут более выгодные условия предложить и попытаться снять вот эту крышу
Да не, это глупо. Метайгеминг чистой воды. Жили-жили - обосрались. Дело никому не было до этого ломбарда, а как вы сунулись, так и нам стало. Не, вы придумали - вы и играйте. :az:

Так не, чисто для интереса было круто продумать этого НПСа, грубо говоря воображаемый твинк, и эту ситуацию продлить. Типа сделать ему мини-биографию или еще чё. Написать там что он ссыкло, ну и так далее. Просто было бы круто, никому это конеш не надо. Но ИМХО, если так сильно развить эту ситу, и каждый раз играть передачу выручки, можно смело просить и больше 10к спокойно.
Хз. Ну , тип ситу с одним скрином , что получаешь кэш с народа , который там обретается. А че , я б попробовал. Вдруг сработает.
Хах, ну в целом можно, отыграть СС в два скрина, что я забираю выручку за бар? )))
Серж
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Знаешь, что-то вроде обрывков из его жизни и мыслей. "Та-а-а-ак, они меня убьют если я не заплачу, чёрт, чёрт. Ладно, заплачу первый раз дальше буду думать", *платит вам 10к и тем самым продлевает время на раздумья*, опять думает, думает, пытается кого-то попросить о помощи, его шлют нахер, он опять платит Вам, ибо не нашёл выхода. На третий раз, он подговаривает каких-то нариков дать вам по бошке. Вы этих нариков гасите, и этого продавца вообще избиваете по полной за такое, и ставите на еще больший счётчик. В общих чертах, чисто поделился фантазией. Такого вроде еще никогда не было. А судя по практике, бабки и одобрения любят давать за новаторство.
grab em stab em
Гуру

Серж писал(а):Знаешь, что-то вроде обрывков из его жизни и мыслей. "Та-а-а-ак, они меня убьют если я не заплачу, чёрт, чёрт. Ладно, заплачу первый раз дальше буду думать", *платит вам 10к и тем самым продлевает время на раздумья*, опять думает, думает, пытается кого-то попросить о помощи, его шлют нахер, он опять платит Вам, ибо не нашёл выхода. На третий раз, он подговаривает каких-то нариков дать вам по бошке. Вы этих нариков гасите, и этого продавца вообще избиваете по полной за такое, и ставите на еще больший счётчик. В общих чертах, чисто поделился фантазией. Такого вроде еще никогда не было. А судя по практике, бабки и одобрения любят давать за новаторство.

Идея кстати неплохая, может даже что-то выйдет.
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

Серж писал(а):
Да хоть ваши Бульдоги могут более выгодные условия предложить и попытаться снять вот эту крышу
Да не, это глупо. Метайгеминг чистой воды. Жили-жили - обосрались. Дело никому не было до этого ломбарда, а как вы сунулись, так и нам стало. Не, вы придумали - вы и играйте. :az:

Так не, чисто для интереса было круто продумать этого НПСа, грубо говоря воображаемый твинк, и эту ситуацию продлить. Типа сделать ему мини-биографию или еще чё. Написать там что он ссыкло, ну и так далее. Просто было бы круто, никому это конеш не надо. Но ИМХО, если так сильно развить эту ситу, и каждый раз играть передачу выручки, можно смело просить и больше 10к спокойно.
Хах, ну в целом можно, отыграть СС в два скрина, что я забираю выручку за бар? )))
Да я могу , только вроде не зашла тут тема с неписями в домах штата особо. Про твою идею с двумя скринами - да. А че нет то , по сути больше тебе ниче не требуется , кроме того , как выручку забрать.
test  
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

Серж писал(а):Знаешь, что-то вроде обрывков из его жизни и мыслей. "Та-а-а-ак, они меня убьют если я не заплачу, чёрт, чёрт. Ладно, заплачу первый раз дальше буду думать", *платит вам 10к и тем самым продлевает время на раздумья*, опять думает, думает, пытается кого-то попросить о помощи, его шлют нахер, он опять платит Вам, ибо не нашёл выхода. На третий раз, он подговаривает каких-то нариков дать вам по бошке. Вы этих нариков гасите, и этого продавца вообще избиваете по полной за такое, и ставите на еще больший счётчик. В общих чертах, чисто поделился фантазией. Такого вроде еще никогда не было. А судя по практике, бабки и одобрения любят давать за новаторство.
Чет такое я планировал делать с Моралесом и ко. Но чет не дожил :D. Так бы мы в итоге стори бы развили с тем неписем, которому сливали ящики.
test  
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Я-то, в принципе, не против, но деньги из воздуха не делаются, только красными админами, кэш на одобренные ситуации приходится просить у варпа, поэтому, сами понимаете, не катит пока что РП сита, итог который регулярный доход. Могу вам предложить разве что сделать продолжение этой ситы, где нпц вам пару раз заплатит, потом решит соскочить, а там вы его вальнёте, или ещё что, и запросите n-нную сумму, которую он вам заплатит. Пока что не одобрено, ничего личного, это не моя прихоть, сами понимаете, пока такой расклад не катит.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

DiZet писал(а):Я-то, в принципе, не против, но деньги из воздуха не делаются, только красными админами, кэш на одобренные ситуации приходится просить у варпа, поэтому, сами понимаете, не катит пока что РП сита, итог который регулярный доход. Могу вам предложить разве что сделать продолжение этой ситы, где нпц вам пару раз заплатит, потом решит соскочить, а там вы его вальнёте, или ещё что, и запросите n-нную сумму, которую он вам заплатит. Пока что не одобрено, ничего личного, это не моя прихоть, сами понимаете, пока такой расклад не катит.
А мы отыграли что в этот приход десять штук у него отжали :D
test  
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

Тобишь, если перефразировать , можно за вот это получить 10 тысяч , так как была отыгровка что опять забрали у него деньги , либо лучше отыграть это в рамках этой ситуации с несколькими выплатами , а потом убийством или чем-то иным и уже за это запросить то , что собрали за несколько недель?
test  
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Drama queen писал(а):Тобишь, если перефразировать , можно за вот это получить 10 тысяч , так как была отыгровка что опять забрали у него деньги , либо лучше отыграть это в рамках этой ситуации с несколькими выплатами , а потом убийством или чем-то иным и уже за это запросить то , что собрали за несколько недель?
Второй вариант, да, так будет проще.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

DiZet писал(а):
Drama queen писал(а):Тобишь, если перефразировать , можно за вот это получить 10 тысяч , так как была отыгровка что опять забрали у него деньги , либо лучше отыграть это в рамках этой ситуации с несколькими выплатами , а потом убийством или чем-то иным и уже за это запросить то , что собрали за несколько недель?
Второй вариант, да, так будет проще.
Тогда эту тему можно оставить , мы позже когда обыграем несколько выплат , ну я либо первый пост попрошу дополнить , либо припишу.
test  
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

Изображение
Controla - Продолжение.
Участники:
Алекс "Slash" Гарсия - главарь группировки Los Muertos13
Хавьер " Хави" Пинто - Новый член группировки.
Роджер Дэвидс ((NPC)) - Новый хозяин ломбарда. Убит.

С тех пор , как парни нанесли визит к Андре - прошло очень много времени. Из-за войны между латиноамериканским и афроамериканскими блоками , тринадцатым было не до того , чтобы требовать выплаты со скупщика , который , тем временем , решил натянуть всех , продав свой ломбард какому-то парню , а сам бесследно смылся. Разумеется , Слэш понятия не имел о том , что жертва вымогательства давно слиняла из города , но , как только ритм атак черномазых чуть снизился , тот решил подправить свои финансы. К счастью , на район заявился новенький , сказав , что за него может поручиться Олдбой. Олдбоя Слэш считал полным кретином , но новенького решил проверить , благо настоящее время снизило планку рекрутинга. Недолго думая тот отправил того в ломбард с приказом забрать причитающийся ему кэш , а старика прикончить за наглость.
test  Хави
Изображение
Изображение
Изображение
По прибытию в ломбард Хавьеру попросту не открыли , так как новый владелец опасался хаоса на улицах гетто. Тот обошел здание и приметил , что одно из окон было попросту завешено постером. Быстро пробравшись в строение , тот обесточил его , вынудив хозяина выбраться в подсобные помещения.
test  Ломбард
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
План сработал , тот вышел в подсобку , где его уже поджидал коварный латинос. Приставив нож к горлу парня и допросив, тот узнал , где тот держал свой кэш и прирезал. Правда , на последнем издыхании , тот чуть не прикончил грабителя.
test  Нож во тьме.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Быстро забрав деньги , тот выбрался из ломбарда , да и направился назад на район , пройдя свое "посвящение кровью" и вернув Слэшу его кэш. И все довольны.
test  Добро пожаловать.
Изображение
Изображение
Изображение
phpBB [audio]
Улики:
1. Если Хавьер не одевал перчатки , его отпечатки на счетчике и приемнике. (Пожалуйста учитывать , что ломбард , поидее, весьма посещаемое место)
2. Две гильзы от глока и сам нелегальный пистолет у трупа.
3. Думаю , из-за текущей ситуации в гетто , ночью там мало прохожих. Может , кто-то из окна мог разглядеть парня в джинсах и худи.Вопрос в том , будут ли все рваться это говорить.

По итогам: Хочется кэша. 10 к отнятые в первый раз +20-40 к , если можно.
Архив со скринами ( Мой) :http://imgur.com/a/y2F1e
Архив со скринами (Хавьер): http://imgur.com/a/x6Yd6
test  Call911
Изображение
test  
Закрыто

Вернуться в «Одобрено»