Стивен "Смайл" Кастильо
Арнольд "Айрон" Террано
Цель: Магазин 24/7 в Лос Сантосе.
Слив большую часть дохода Хорхе , включая и свою долю , из-за косяка с ограблением риэлтора , Смайлу срочно понадобились деньги. Ну, понадобились в том плане , что кататься на мопеде его задолбало , работать он не умел , да и не хотел , а после упущенного куша с риэлтора , который чуть не повлек арест всех троих участников , мнение о нем сильно ухудшилось , как о члене группировке. В дополнении ко всему , на район вернулся Педро, которого в тот день загребли с Аксом. Тот сразу высказал Стиву , что подозревает , что тот успешно сбежал неспроста , а у второго зародились подозрения , что Педро заключил сделку с легавыми взамен на освобождение. Вообщем , Стиву нужно было срочно поднять и свои финансы и авторитет , поэтому , тот решил сработать по тому же плану , как и делали с погибшим , по иронии , во время ограбления , Ингви. Вспомнив , что ключи от Маджестика Педро остались у него , Смайл быстро выработал план налета и , вместе , с Айроном , пошел готовиться к вечерней развлекухе. Быстро собравшись , те расставили машины по местам , скрутив номера с Маджестика. Как и ожидалось , налет пошел по плану и , достаточно быстро парни смылись с деньгами. Можно сказать , что для Смайла это уже стало привычным. Вернувшись домой, те сложили деньги , да и отправились пить пиво. Неплохой был день. Все скрины: http://imgur.com/a/ISvJQ
Улики:
Запись камер видеонаблюдения, с двумя парнями , оба с черными платками на лицах. Один в кепке и кожаной куртке и перчатках, второй в панаме и куртке. Цвет кожи скорее всего светлый.
Примерно те же показания свидетелей.
Номеров на Маджестике не было.
Отпечатков тоже нигде не оставили, т.к. были в перчатках.
Что хочу: Денег. 30-40 тысяч, плес, не хочу ездить на мопеде, хочу на машине (