Дигол и 28 пт.
Солью бабки за технику и ган в /charity - если одобрят нубо ситу.
Когда ск выложишь ?DiZet писал(а):С телефона не очень удобно печатать что-то более двух предложений, так что, как долечусь полностью, напишу подробно, что я об этом думаю. Скажу сразу, что я не в восторге.
Зато оригинальная идея.[SHOT] писал(а):Ну ды может и просто, загуглите про DarkNet и чекните, что это такое вообще.
>DarkNetBendimon писал(а):Щас бы вот так легко стволы покупать в открытом интернете... М-м-м.
Что-то слышал о таком. Типа браузеры по типу ТОР и прочее. Сайты .onion и тп, но не прокатит такое) самобытность штата.[SHOT] писал(а):Ну ды может и просто, загуглите про DarkNet и чекните, что это такое вообще.
Если пошариться по форумам или ввк, то можно и купить без всяких торов и тп. И это рассия. В америке, в некоторых штатах, есть gun show, где ты можешь купить ствол без лицензии. А так же способом, что в сите, вкупе с педофилией, убийствами на видео и тп. Ассортимент хорош)0)Bendimon писал(а):Щас бы вот так легко стволы покупать в открытом интернете... М-м-м.
Нет, у меня знакомая там покупает наркоту. Это реальноDiablo писал(а):Про "тёмный интернет" слышал, да. По поводу честности тамошних продавцов не знаю, может там вообще "типа" банчат сотрудники правоохранительных органов, которые потом таких вот незадачливых "покупателей" ловят с поличным. Допустим, попался тебе настоящий продавец стволов. Можно было бы отыграть какой-то диалог в мессенджере или скайпе том же. Диалоги с продавцами техники немножко скудноваты, можно было бы увеличить диалоги. Возможно ситуация получилась бы клёвая и ВОЗМОЖНО была бы одобрена, если какие-то вдруг возникли осложнения. Например не мог найти место с ганом, торги с продавцами, обман продавца оружия (патронов не доложил или какую подделку сунул). Посмотрим, что скажет Дизнатс, но будь чуть побольше скринов и побольше трудностей, с которыми бы столкнулся IC персонаж, то как одноразовую акцию, я бы одобрил.
Фэйспалм.ПЯТОЧОК писал(а):Когда ск выложишь ?DiZet писал(а):С телефона не очень удобно печатать что-то более двух предложений, так что, как долечусь полностью, напишу подробно, что я об этом думаю. Скажу сразу, что я не в восторге.
По сути, выразил моё мнение. Пушку дать надо за ситу. Замечания кадрерыча годные, их тоже учесть на будущее.Серж писал(а):Отличная идея, все нубы и хейтеры - в будку. Оригинальное дерьмо, в тоже время правдоподобное.
Не у всех руки из задницы растут.Skillet писал(а):Почитав про Даркнет ваш в интернете понял что просто так сказать расширение и настроить его нереально, грубо говоря там закрытое подключение так сказать для "друзей" Тебя должны были как минимум туда пригласить или добавить, это далеко не все так просто. По поводу Кабэрры Он прав, тебя бы там нагрели быстрее чем реально что-то продали, попробуй иди почку продай на черном рынке, и без почки и без денег будешь.