Прогулка!
-
- Участник
- Ник в игре: Huan_Montana
Прогулка!
Сидя дома Хуану вдруг вздумалось прогуляться.Он залез под стол и достал от туда феолетовый балонн.Идя по улице он заметил стену,огледевшись,он недолго думая решил что нибудь написать на ней.И он начал , закончив на стене красовалась надпись о том что Копы козлы!Придя домой довольный он улегся у телика.
- Mr Pilot
- Форумчанин
- Ник в игре: Brian_Peterson
Re: Прогулка!
Баллон пишется с двумя Л, а не с двумя Н, чтобы вы знали.
- EvilThomas
- Местный
- Ник в игре: Fredrick
Русские словечки на стене Америки?! БРАВО БРАВО БРАВО! Русская Мафия ждет таких как ты Ужасно!
Первая фраза на первом скрине, она очень нравится.
да и еще , вот когда ты говорил сам с собой, нужно было описывать это как мысли в голове, а не как монолог
да и еще , вот когда ты говорил сам с собой, нужно было описывать это как мысли в голове, а не как монолог
-
- Местный
- Ник в игре: 0
А то не дай бог, под белые ручки заберутjorik142 писал(а):вот когда ты говорил сам с собой, нужно было описывать это как мысли в голове, а не как монолог

Сколько себя помню, всегда мечтал быть гангстером. ©
- Eclipse
- С пропиской
- Ник в игре: ----
EvilThomas писал(а):Русские словечки на стене Америки?! БРАВО БРАВО БРАВО! Русская Мафия ждет таких как ты Ужасно!
ПРИЧЁМ Тут РУсская МАфия?! Тебя чё русская мафия изнасиловала когда ты был маленький? Придрались к русской мафии.. Чуть что сразу Русская Мафия. Я бы хотел видеть как вы отыгрываете РП..
- WildDog
- Форумчанин
- Ник в игре: Антон Санаторий
Я думаю, он сказал это не в оскорбление. Он намекает, что козлы, скорее подходит к русским "ментам".Eclipse писал(а):EvilThomas писал(а):Русские словечки на стене Америки?! БРАВО БРАВО БРАВО! Русская Мафия ждет таких как ты Ужасно!
ПРИЧЁМ Тут РУсская МАфия?! Тебя чё русская мафия изнасиловала когда ты был маленький? Придрались к русской мафии.. Чуть что сразу Русская Мафия. Я бы хотел видеть как вы отыгрываете РП..
- EvilThomas
- Местный
- Ник в игре: Fredrick
Просто вы всегда у нас самые крайниеEclipse писал(а):EvilThomas писал(а):Русские словечки на стене Америки?! БРАВО БРАВО БРАВО! Русская Мафия ждет таких как ты Ужасно!