DATA CENTER,S Fort Carson, Sheriff Departamen,S 17 MAIN STREET,S Fort Carson, SA, 40217,S TELEPHONE: +1-214-9242119,S FAX: +1-214-3923148.S
ЗАЯВЛЕНИЕ
SИНФОРМАЦИЯ О ВАС
Фамилия:NOPAIN
Дата рождения:22.11.1966
Место рождения:FORT CARSON, SA
Место жительства:FORT CARSON, SA
Контактные данные:*NUMBER OF MEDICAL CENTER FORT CARSON*
SИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНЦИДЕНТЕ
Дата инцидента:03.01.1996
Время инцидента:22:10
Место инцидента:MEDICAL CENTER FORT CARSON
SИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ИНЦИДЕНТА
Имя Фамилия, описание, приметы:PATIENCE QUIM - потерпевшая
Имя Фамилия, описание, приметы:GINGER NOPAIN - дежурный сотрудник медицинского центра, проводивший обследование Куим.
SСУТЬ ИНЦИДЕНТА
03.01.1996 в 22:10 в медицинский центр Форт Карсона поступила Пейшенс Куим. У девушки обнаружены тупые раны кистей и пальцев рук, гематомы на лице. Что-либо пояснять девушка отказывается. В данный момент проходит лечение в медицинском центре.
DATA CENTER,S Fort Carson, Sheriff Departamen,S 17 MAIN STREET,S Fort Carson, SA, 40217,S TELEPHONE: +1-214-9242119,S FAX: +1-214-3923148.S
ЗАЯВЛЕНИЕ
SИНФОРМАЦИЯ О ВАС
Фамилия:WOOD
Дата рождения:03.08.1969
Место рождения:FORT CARSON, SA
Место жительства:FORT CARSON, SA
Контактные данные:*NUMBER OF HOUSE SIENNA*
SИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНЦИДЕНТЕ
Дата инцидента:03.01.1996
Время инцидента:21:30
Место инцидента:ЗАПРАВКА ФОРТ КАРСОН
Имя Фамилия, описание, приметы:-
SСУТЬ ИНЦИДЕНТА
Я работаю на заправке, вчера моя знакомая Пейшенс Куим покупала пачку сигарета, мы с ней переговорили две минутки и она вышла. На улице с рёвом подъехал синий Кловер с красным капотом. Я разглядела цифры номера - 717. Из Кловера вышел разъяренный мужчина с чем-то в руке, начал орать на Пейшенс и бить ее. Я сразу начала звонить в 911.
ЗАЯВЛЕНИЕ
SИНФОРМАЦИЯ О ВАС
Фамилия:Diresnout
Дата рождения:20/APR/1976
Место рождения:El Quebrados, San Andreas
Место жительства:El Quebrados, North St, 48
Контактные данные:+1-214-190-14-88
SИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНЦИДЕНТЕ
Дата инцидента:Помню я штоле? Серидина декабря таво года
Время инцидента:Ну вечирам была, ага?
Место инцидента:Лас Банараркас, какойта ихний трейлир парк
Имя Фамилия, описание, приметы:Карифанчик мой, Харви Бун, какойта негар нипанятный, а ещё индеяц с башкой сабаки на галаве каторый в миня и выстрилил, скатина.
SСУТЬ ИНЦИДЕНТА
Ну, эта, мы с коришэм вазвращялись с сабрания Клуба Калефарнийскех Калдырей и нас чють не сбил на сваей калымаге етат негар. Вот, да, карочи Харвик с ним зокусился а я проста рядам стаял и ничё не делал. Чесна! Ну и карочи начелась патасофка выскачил индеяц с вилами махал ими в нас патом уранил их и взял сваё ружйо. Харви атбивался как тигар ат етих предуркав, а дед индеяц с сабакай на галаве пачимута выстрилил в миня. Харви убижал а дед пагнался за ним, а я кои как уполз аттудава. Харви чёта не атвичяет ужэ нескалька недель на тилифон можыт вы иво найдёти а то я перижываю.
THE FEDERAL EMERGENCY MANAGEMENT AGENCY FORT CARSON
Отчёт о поступлении пациента для Fort Carson Sheriff's Department
Номер социального страхования: 105-74-9623 Дата и время поступления: 13/DEC/1995 Имя пациента: Derrick Diresnout Курирующий врач: Doctor Gary Norris Отчёт осмотра пациента при поступлении:
Открытая рана грудной клетки, полученная в результате огнестрельного ранения, сквозная, с повреждением лёгкого и плевры. Раздробленные концы пятого ребра, обширный гемоторакс ввиду несвоевременного обращения пациента, открытый пневмоторакс плевральной полости. Пациент поступил с повышенной до 38.5° температурой, одышкой, присутствует частый и болезненный кашель, кровохаркание, нитевидный пульс.
Заметки за время лечения:
Рваная рана грудной полости, получена в результате огнестрельного ранения винтовочным патроном, предположительно калибра .30-06 Springfield / .308 Winchester либо схожим им по мощности.
При вдохе воздух со свистом поступал в плевральный мешок и при выдохе выходил обратно.
Пациент после операции был определён в стационар, где был помещён в полусидячее положение.
Лечение производится путём введения инъекций морфия, камфоры, кофеина, хлористого кальция, в качестве отхаркивающего прописан муцинекс внутривенно.
При лечении больного придерживались принципа раннего удаления крови из плевры (путём отсасывания шприцем) и в результате не наблюдали повторного кровотечения.
Бактериологический анализ жидкости, добытой из плевральной полости, выявил наличие стрептококков и стафилококков, закончившихся нагноением.
Плевральный выпот и гемоторакс, в количестве от 300 до 1500 куб. см., отсасывается шприцем.
Наблюдаются рассеянные бронхопневмонические очаги, незначительный субфебрилитет и непродолжительное кровохаркание.
Итог:
Была произведена повторная обработка ран и удаление осколков раздробленных рёбер.
Заживление раны проходит под струпом с небольшой гранулирующей поверхностью, которая быстро эпителизируется.
Обнаружено небольшое притупление и жёсткое дыхание в области ранения.
Жалобы больного сводятся к болям при дыхании в пораженной половине грудной клетки, лёгкой одышке.
Пациент отмечает отступание боли в спокойной обстановке при постельном режиме и назначении морфия, кодеина, бромурала и сопутствующих им препаратов.
Наблюдается не только выпадение функции спавшегося лёгкого, но и колебание средостения при вдохе и выдохе.
Пациент находится на лечении в стационаре. Состояние пациента стабильное.
ЗАЯВЛЕНИЕ
SИНФОРМАЦИЯ О ВАС
Фамилия:Кадиш
Дата рождения:02.01.1933
Место рождения:Германия, Берлин
Место жительства:Форт Карсон, *адрес*
Контактные данные:333213
SИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНЦИДЕНТЕ
Дата инцидента:*text*
Время инцидента:*text*
Место инцидента:*text*
Имя Фамилия, описание, приметы:Члены банды Джеймса Маглоана, один из них другого назвал "Глист", один коренастый с татуировками, бритый, второй худощавый, оба среднего роста.
SСУТЬ ИНЦИДЕНТА
Я отказался платить Джеймсу Маглоану деньги, которые тот у меня получал посредством вымогательства. По всей видимости он подослал своих бандитов и они разбили автомобили посетителей, побили стекла, возможно убили посетителя, а ещё я получил от них камнем в грудь, благо легко отделался трещиной в ребре. Так же эти двое включили нацисткий марш и вели себя, как немцы в 1933 году, что причиняет мне сильные моральные и эмоциональные страдания т.к. я когда-то прошел нацисткий лагерь Освенцим и никто из моей семьи не выжил, а дядя так и не был найден до сих пор, официально пропал без вести.