Ув. администрация проекта...Помогите (часть вторая)

Модератор: Helpers Team

Закрыто
kRosh
Участник
Ник в игре: Cris_Cross

Ув. администрация проекта...Помогите (часть вторая)

Сообщение kRosh »

Ув. администрация то что вы написали в предыдущей теме это не ответ, это больше похоже на отмазку
test  
Eakwarp писал(а):
kRosh писал(а):
Пишет что забанен..Скирншот сделать!?

Конечно, ваш аккаунт еще в 2010м году перманентно заблокирован за читы на деньги. "Недоразумение" говорите?

Ответ дан, закрыто.
Я прошу повторно разобраться в данной ситуации, адже не ситуации а проблеме, которую вы не хотите решать...Во-первых, данная система интернет подключения была проведена к моему ноутбуку в этом году...Это раз....Во вторых, допустим что человек у которого совпадают наши адреса интернет порталов совпадают, сколько на проекте было вайпов с 2010 года и насколько закрывался этот проект!? Насколько я знаю после распада состава администрации проекта "Valakas" вы несколько раз приостанавливали его работу...

P.S. Прошу администрацию повторно, рассмотреть мою просьбу о разбане моего IP адреса, в этот раз отнестись серьёзно к моей проблеме...

Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Re: Ув. администрация проекта...Помогите (часть вторая)

Сообщение Eakwarp »

kRosh писал(а):Ув. администрация то что вы написали в предыдущей теме это не ответ, это больше похоже на отмазку
test  
Eakwarp писал(а):
kRosh писал(а):
Пишет что забанен..Скирншот сделать!?

Конечно, ваш аккаунт еще в 2010м году перманентно заблокирован за читы на деньги. "Недоразумение" говорите?

Ответ дан, закрыто.
Я прошу повторно разобраться в данной ситуации, адже не ситуации а проблеме, которую вы не хотите решать...Во-первых, данная система интернет подключения была проведена к моему ноутбуку в этом году...Это раз....Во вторых, допустим что человек у которого совпадают наши адреса интернет порталов совпадают, сколько на проекте было вайпов с 2010 года и насколько закрывался этот проект!? Насколько я знаю после распада состава администрации проекта "Valakas" вы несколько раз приостанавливали его работу...

P.S. Прошу администрацию повторно, рассмотреть мою просьбу о разбане моего IP адреса, в этот раз отнестись серьёзно к моей проблеме...

Если вы не в состоянии прочитать первый пост в теме "если вас забанили", то я вам и на форуме могу выписать перманент. А ваша бессовестная ложь, сводит все к тому, что шансы на разбан у вас равны нулю.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Закрыто

Вернуться в «Архив»