Состояние автомобиля

Модератор: Helpers Team

Ответить
Snaiper007
Зашедший
Ник в игре: - -

Состояние автомобиля

Сообщение Snaiper007 »

Допустим у моего автомобиля состояние уже 50% , что будет если оно опустится до 0? Машина исчезнет или просто перестанет заводиться и ее придётся продавать салону?
KocTuk
Форумчанин
Ник в игре: Bogdan Averin

Re: Состояние автомобиля

Сообщение KocTuk »

Snaiper007 писал(а):Допустим у моего автомобиля состояние уже 50% , что будет если оно опустится до 0? Машина исчезнет или просто перестанет заводиться и ее придётся продавать салону?
Нет,насколько я знаю,она просто будет часто ломаться и будут нужны дорогостоящие ремонты
KoSs
Участник
Ник в игре: Oscar_Bravo

Сообщение KoSs »

KocTuk писал(а):
Snaiper007 писал(а):Допустим у моего автомобиля состояние уже 50% , что будет если оно опустится до 0? Машина исчезнет или просто перестанет заводиться и ее придётся продавать салону?
Нет,насколько я знаю,она просто будет часто ломаться и будут нужны дорогостоящие ремонты
Костян,вот такой вопрос,допустим у меня 50%,можно ли будет востановить до 100%??Думаю нет
test  Смотреть всем.
Изображение
Stimorol
Гуру
Ник в игре: Andrey_Frolov

Сообщение Stimorol »

KoSs писал(а): Костян,вот такой вопрос,допустим у меня 50%,можно ли будет востановить до 100%??Думаю нет
Варп сказал что скоро введёт новую систему где можно будет востоновить проценты состояния авто. Вот только не знаю. всеръёз он сказал это или нет.
Дата регистрации: 02.05.2012
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  
Изображение
Здесь была ini.
ini а что ты тут делала?
KoSs
Участник
Ник в игре: Oscar_Bravo

Сообщение KoSs »

Stimorol писал(а):
KoSs писал(а): Костян,вот такой вопрос,допустим у меня 50%,можно ли будет востановить до 100%??Думаю нет
Варп сказал что скоро введёт новую систему где можно будет востоновить проценты состояния авто. Вот только не знаю. всеръёз он сказал это или нет.
Думаю да,ну это будет стоить дорого,ну если так посмотреть,50% это половино машины в хлам,а что-бы востановить уйдет половина цены авто,ну я думаю так (:
test  Смотреть всем.
Изображение
SASHQAAA
Местный
Ник в игре: -

Сообщение SASHQAAA »

KoSs писал(а):
Stimorol писал(а):
Думаю да,ну это будет стоить дорого,ну если так посмотреть,50% это половино машины в хлам,а что-бы востановить уйдет половина цены авто,ну я думаю так (:

Ловчее новую тачку взять. Просто ты видиш если у тебя 50 процентов уже, то продавай ее и покупай новую не жди до конца.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»