Скукота...

Закрыто
karasb666
Активный участник
Ник в игре: Johny_Estocado

Скукота...

Сообщение karasb666 »

Одной ночью, как всегда я покуривал травку у себя на дому.
test  
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Я решил себя позабавить да и заодно подзаработать...на краже магнитол.
Хотя и на улице Грува никого не было....я не сдался и решил провернуть дело в одиночку.
test  
Изображение
Первую тачку я заметил, когда заглядывал за заборы на бульваре San Andreas...Для меня не составило труда перелезть через забор. Выбивать окно я решил мотоциклетным шлемом что был у меня на голове, взяв его в руку я выбил окно и забрал магнитолу. Услышав шаги я быстро перелез назад и скрылся....найдя укромное место я положил магнитолу в багажник своего мото.
test  
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Вторая тачка была на улице Карсун. Мне сильно повезло, ето была машина без дверей (может после аварии отпали) и я незамедлительно решил воспользоватся шансом и забрать магнитолу....
test  
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Подъезжая к латиносам я решил не рисковать потому объехал район латиносов сверху....там я и нашел третью тачку. Но окна в доме горел свет хотя и никого не было, потому я решил сделать дело быстро выбив окно локтем....
test  
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Проезжая на алее звезд....я заметил пустой Султан стоящий на обочине. Недолго думая я начал опять проворачивать свое дело.....Но после грабежа, меня заметили, я скрылся и решил на сегодня больше не проворачивать дел и залечь на дно.
test  
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Краденные магнитолы я продал знакомому в 24/7 за 2000$ (3 по 250$ и 1 за 1250$)
OOC P.S. Это мое первое РП, потому попрошу если что то не так объяснить как сделать лучше.
StarControl
Активный участник
Ник в игре: ----

Re: Скукота...

Сообщение StarControl »

Главный хирург - воровайка? Ну ок :al:
Слепой никогда не поймет глухого.
ЛучистыйПирожок
Житель
Ник в игре: okolopirog

Сообщение ЛучистыйПирожок »

На жизнь ЗП в размере 120к не хватает.
lo siento
Форумчанин
Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy

Сообщение lo siento »

Если главный хирург - действительно, лучше соответствовать роли. Не очень по РП, что администрация тырит магнитолы. (ладно бы простой врач)
Хотя, я помню врача, который состоял в мексиканской банде и резал с ними людей. Его тогда у госпиталя поймали и на электрический стул отправили.
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!

SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
:HI:
Михейка
Житель
Ник в игре: -

Сообщение Михейка »

Gamer писал(а):Если главный хирург - действительно, лучше соответствовать роли. Не очень по РП, что администрация тырит магнитолы. (ладно бы простой врач)
Хотя, я помню врача, который состоял в мексиканской банде и резал с ними людей. Его тогда у госпиталя поймали и на электрический стул отправили.
Где написано что это администрация ?
Да даже если так) Администрации в РП нету, они такие же люди как и все остальные. Имеют право выбирать и отыгрывать любую роль =).
[Ушел 14.12.2013]
test  Спасибо за игру..
Jason Bradford / Drake Hunter / Koji Tashiro / Marcus Brown / Taboo Nakamura / Oliver Singleton / Allison Walter / David Robinson / Oliver Morrison / Rick Lawrence / James Roth / Alfredo Escobar / John Payne / и всем остальным, с кем мне доводилось играть.)
lo siento
Форумчанин
Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy

Сообщение lo siento »

Michael_Marley писал(а):
Gamer писал(а):Если главный хирург - действительно, лучше соответствовать роли. Не очень по РП, что администрация тырит магнитолы. (ладно бы простой врач)
Где написано что это администрация ?
Да даже если так) Администрации в РП нету, они такие же люди как и все остальные. Имеют право выбирать и отыгрывать любую роль =).
Я надеюсь, мы все поняли, что я имел ввиду администрацию ФЕМА)) Нет, я конечно же не против, но всё же, если дело пойдёт в полицию, то стоит задуматься, стоило ли рисковать работой ради "скуки" (как написано).
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!

SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
:HI:
Хлебушек
Гуру
Ник в игре: 0

Сообщение Хлебушек »

Эээх... когда я был главным хирургом, получил звание "главного мясника" кроваво оперируя пациентов, и вышибая мозги из дробовика назойливым кандидатам в хирурги, имеющими за плечами (!)экономическое(!) образование, весело.
Изображение
Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
karasb666
Активный участник

Сообщение karasb666 »

Спасибо за критику....Понял буду отыгрывать только роль хирурга!
StarControl
Активный участник
Ник в игре: ----

Сообщение StarControl »

karasb666 писал(а):Спасибо за критику....Понял буду отыгрывать только роль хирурга!
Да нет, ну почему обязательно загонять себя в жесткие рамки.
Просто нужно "понимать" своего персонажа. Ну не пойдет главный хирург, накурившись травки, магнитолы воровать.
Не его это уровень.

А вот, например, закупок нового оборудования за откаты у начальства требовать и фирму "дружественную" пробивать в качестве поставщика.
Или организовать торговлю справками, заставить нижестоящих эти справки выдавать, причем самому оставаясь "вроде как ни при делах", потом все-таки попасться на взятке. Быть уволеным, отсидеть срок, выйти и оказаться на самом дне из-за судимости начать новую жизнь в той же банде.
Или, например, стать персональным хирургом какой-нибудь серьезной мафиозной структуры (не мелкой банды). Помогать "на дому" членам этой мафиозной группировки, которые ранения получили.
Или делать нелегальные дорогостоящие пластические операции "по смене лица". (Моему старому персонажу в свое время очень не хватало такого пластичекого хирурга, ибо был в розыске).
Или "убивать" своих пациентов (причем РП- смерть что бы засчитывалась!!!!!), а их органы продавать на черный рынок через тех же мафиози (думаю за такое РП, если грамотно все оформлять, администрация даже денег будет давать)
Или бесплатно помогать бомжам и так далее, заниматься благотворительностью, делать бесплатные операции или помогать наркомана, доставая для них медицинскую наркоту (а можно и за деньги).
Или сам подсядь на эти препараты и "угробь" жизнь персонажа, став наркоманом.

Это первое, что пришло в голову, уверен, если подумать - еще куча вариантов найдется.
Главное, задействую фантазию, но при этом нужно осознавать, что такие ситуации, как воровство магнитол - ну совсем не соответсвуют характеру твоего персонажа.
Ну разве что у тебя клептомания, но тогда отыгрывай не только с магнитолами ее :)
Слепой никогда не поймет глухого.
karasb666
Активный участник

Сообщение karasb666 »

Спасибо чувак! Реально крутые идеи!
slimmy
Писатель
Ник в игре: Paul Garrett

Сообщение slimmy »

karasb666 писал(а):Спасибо чувак! Реально крутые идеи!
Кажется мы нашли хирурга для семьи. Да и справочки.. =)
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
karasb666
Активный участник

Сообщение karasb666 »

Ахахаха я ж тебя ограбил...=)
Закрыто

Вернуться в «Архив»