Почему моя машина тои дело появляеться на свалке....я ее забираю от туда и пытаюсь перепарковать а пишет что машина не моя
!!!но она то МОЯ....и так какой раз что делать.
ЧТО ЗА ЛАГ>?
Модератор: Helpers Team
- LatinkoO
- Зашедший
- Ник в игре: Aron Stone
- Алхимик
- Активный участник
- Ник в игре: -
Re: ЧТО ЗА ЛАГ>?
"но она то МОЯ"Norman писал(а):Почему моя машина тои дело появляеться на свалке....я ее забираю от туда и пытаюсь перепарковать а пишет что машина не моя
!!!но она то МОЯ....и так какой раз что делать.
Ага, твоя. Сейчас всё сделают и отдадут тебе авто

- DSong
- Местный
-
- Зашедший
- Ник в игре: Leon_Raiga
Извините за оффтоп, но очень мешает такой баг: я купил мопед, затем получил лицензию на мото, но он всё равно заявляет что лицензии у меня нет! Сказали что это пропадёт после рестарта, но вот только когда он будет? Заранее спасибо.
- Арцыбас
- Местный
- Ник в игре: -_-
Ты темой ошибся.Leon_Raiga писал(а):Извините за оффтоп, но очень мешает такой баг: я купил мопед, затем получил лицензию на мото, но он всё равно заявляет что лицензии у меня нет! Сказали что это пропадёт после рестарта, но вот только когда он будет? Заранее спасибо.
- Step_To_Grave
- Участник
- Ник в игре: Jeanette_Blackhood
И он за это извинился.Арцыбас писал(а):Ты темой ошибся.Leon_Raiga писал(а):Извините за оффтоп, но очень мешает такой баг: я купил мопед, затем получил лицензию на мото, но он всё равно заявляет что лицензии у меня нет! Сказали что это пропадёт после рестарта, но вот только когда он будет? Заранее спасибо.

Персонажи: Jeanette Blackhood. Ramon_Vagabond.