Был теплый и спокойный вечер. Джейкоб , Гудвин и Рональд (новый член клуба L.S.S.R.C) , спокойно общались , разговаривали , смотрели машины , ну и ждали новых гонщиков , да бы погонять наконец-то.Народ не шел , было скучно. Тут Джейкобу пришла в голову мысль , нарисовать граффити на стенке рядом с Полицейским Участком. Может кого то и заинтересует наш клуб после этого.

ГУдвин и Рональд сразу подхватили идею. Они были согласны нарисовать граффити и вовсе не отказывались от данной затеи.
((Делал скрины без чата. Чат скринил Гудвин. Как токо он отошлет мне скрины , я выложу все с чатом.))
[21:06:27] Jacob River произнес: хм , надо людей побольше
[21:06:36] Jacob River произнес: Нее , есть идея по лучше
[21:06:51] *Слышно как Jacob River открыл багажник
[21:07:03] Gudvin Paradey произнес: Какая идея?
[21:07:49] "Напомним о нашем клубе", - сказал Jacob River, усмехнулся
Открыв багажник , Джейкоб достал коробку. В коробке лежали балончики с краской (красного,белого и черного цвета).
Jacob River произнес: Берите каждый по одному балончику
(([21:08:29] * Jacob River передал балончик Роберту
[21:08:38] * Robert Wells взял балончик и встрахнул
[21:08:34] * Gudvin Paradey взял балончик.))
[21:08:42] Jacob River произнес: А теперь к ПД
[21:08:48] *Слышно Jacob River закрыл Капот
[21:08:57] Robert Wells произнес: Ты серьезно? - искринне засмеялся
Раздав балончики , мы двинули к ПД. Выбрав место для граффити и осмотревшись , Джейкоб дал указания.
[21:11:38] Jacob River произнес: хммм
[21:11:47] Jacob River произнес: Вот тут сойдет
[21:12:02] Jacob River произнес: Итак план таков
[21:12:19] Jacob River тихо говорит: Роберт , отвлекаеш охраника
[21:13:05] Jacob River произнес: Гудви мы с тобой рисуем инициалы : L.S.S.R.C
[21:13:15] Gudvin Paradey произнес: Нет проблем.
[21:13:20] Jacob River тихо говорит: Все , пошли

После распределения миссий , все прикрыли лицо что бы не спалиться и принялись за работу.Рисовали мы граффити напреженно, огладываясь каждую секунду , да бы не увидели ПД. Граффити было закончено и тут появилась полиция. Естественно закончив рисовать , мы резко убежали , сняли с себя все что могло нас раскусить , перенервничав , я по ошибке засунул балончик в карман. Но всеже все обошлось. Граффити законченно , улики сброшены, все довольны !
[21:18:49] * Jacob River огляделся
[21:19:08] * Jacob River начал рисовать инициалы : L.S.S.R.C
[21:19:12] * Полицейский: Не ваше дело. ((Robert Wells))
[21:19:32] * Нарисовал букву L ((Jacob River))
[21:20:06] * Полицейский: Это ваши проблемы, мне запрещенно разговаривать с гражданскими ((Robert Wells))
[21:20:18] * Jacob River нарисовал буквы S.S
[21:21:03] * нарисовал буквы R ((Jacob River))
[21:21:07] * Полицейский: Перестаньте говорить глупости и не мешайте мне работать ((Robert Wells))
[21:21:13] Gudvin Paradey тихо говорит: все валим.
[21:21:21] Jacob River произнес: Погодь
[21:21:25] * Полицейский: Вам что, нескем поговорить? ((Robert Wells)) Улики я сбросил с правой стороны от входа от ПД.

Джейкоб Ривер - Глава L.S.S.R.C - Вместе с Гудвиным рисовал граффити
Гудвин Парадей - Организатор Гонок , член Клуба L.S.S.R.C- рисовал граффити на стене.
Роберт Уэлс - Член клуба L.S.S.R.C - отвлекал внимание охраника-полицейского.
Сотрудники ПД- обнаружили граффити.

[*]Если смотреть на вход в Полицейский участок , пойти на право от входа и завернуть за угол участка можно найти балончики с краской.
[*]Постовой-охранник - разговаривал с Робертом и запомнил его лицо.
[*]Полицейский обнаруживший граффити , видел троих людей. С одним из них разговаривал (( ООС : Максим Копитовский его имя =Ъ ))
[*]Полицейские позже прибывшие на место рисунка , так же могли заметить , три выезжавшие машины : Салатовый Тюнингованый Джестер , Кровавый Феникс , с белой полосой по середине ; Черный Блейд.
[*] Патрульная машина , остановила Джестер - Джейкоба. Полицейские могли видеть документы на машину и куртку с надписями L.S.S.R.C на ней. Один полицейский выглядел как кадет , а другой похоже был выше его рангом.

Что требуется из этой ситуации :
Рядом с ПД поставить надпись : L.S.S.R.C ,на все стену. (( Естественно на много четче граффити ))

(( Вот еще скрины ))