Про видео регистраторы Копов.
Модератор: Helpers Team
- Секретная Маска
- Активный участник
- Ник в игре: -
Про видео регистраторы Копов.
Вот меня мучает один вопрос.Если я проехал на красный,и не кого рядом кроме копа нету,я прошу его предъявить доказательства.Ведь должный же быть скрины того как я проехал на красный???Иди же видео регистратор это и есть реальное доказательство?

- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Re: Про видео регистраторы Копов.
Слово полицейского всегда на IC уровне выше слова гражданского. Вообще, зачем трахать мозг полицейского, с целью позыркать ООС доказательства того, что вы итак знаете? Это называется, намеренно идти на ООС конфликт.Dolmatov писал(а):Вот меня мучает один вопрос.Если я проехал на красный,и не кого рядом кроме копа нету,я прошу его предъявить доказательства.Ведь должный же быть скрины того как я проехал на красный???Иди же видео регистратор это и есть реальное доказательство?
- Clement
- Местный
- Ник в игре: Clemente France
Вроде как во всех коповских машинах IC установлены регистраторы, то бишь ты можешь IC его попросить предъявить док-ва, он предъявит. А идти уже на ООС конфликт из-за такого и просить его скриншоты - дело очень глупое.

Просто надо быть лучшим. И это мой случай.
- Алхимик
- Активный участник
- Ник в игре: -
А меня мучает то, что если вы действительно нарушили, вы начинаете оправдываться и просить док-ва в OOC (скриншоты) исходя из IC-ситуации. Вы наверное думаете потом, вот же копы, достали, я ему говорю про то, что я проехал на зелёный/жёлтый (хотя на самом деле всё по другому), а он мне не верит, говорит про какие-то видео-регистраторы, впи*ду это всё. Поймите, мы не пытаемся "нажиться" на ваших штрафах или пытаться вас специально останавливать, даже если и там не было красного. Если человек нормально среагировал на то, что нужно остановится и предъявить документы и так далее, то и ответ положительный он получит, т.е. - устное предупреждение. Не всегда конечно. Если у нарушителя куча штрафов и он их не оплатил, то и разговор совсем другой будет. Ну, это сообщение в большинстве было адресовано "новичкам"Dolmatov писал(а):Вот меня мучает один вопрос.Если я проехал на красный,и не кого рядом кроме копа нету,я прошу его предъявить доказательства.Ведь должный же быть скрины того как я проехал на красный???Иди же видео регистратор это и есть реальное доказательство?