Так и вижу заголовок статьи в интернете: "Верующих ущемляют на сатанинском сервере!"

Модератор: Helpers Team
На сервере нет их.Lucius писал(а):есть наркотики
Да, лол.Pandadiller писал(а):Запретили отыгрывать священника?
Я и не просил, чтобы их разрешили.
И я о том жеMorello писал(а):К тому же у парня, вроде как серьезные намерения.
Из этого набора эмоций и бессвязных слов я ничего не понял, например.Lucius писал(а):Администрацию даже не волнует, что священник католический, а не православный. И никто не собирался издеваться над верой, наоборот - её собирались принести не сервер. Так что кто тут безбожник - уже видно.
Так и вижу заголовок статьи в интернете: "Верующих ущемляют на сатанинском сервере!"
Помогать с чем? Единственное, с чем нам можно было помочь - это с перенесением уже практически готовой церкви на сервер (маппер уже переделал под неё склеп на кладбище).Eakwarp писал(а):Я что-то никакого запрета в соседней теме не увидел, администратор лишь написал, что не будет помогать вам в этом плане.
Моя просторнее и больше похожа на католическую. 75 объектов.Lucius писал(а):Помогать с чем? Единственное, с чем нам можно было помочь - это с перенесением уже практически готовой церкви на сервер (маппер уже переделал под неё склеп на кладбище).Eakwarp писал(а):Я что-то никакого запрета в соседней теме не увидел, администратор лишь написал, что не будет помогать вам в этом плане.
Церковь в гетто - немного не то, всё таки. Но возможно её можно вставить специально для собраний и проповедей.
Тогда почему закрыли тему?Eakwarp писал(а):Я что-то никакого запрета в соседней теме не увидел, администратор лишь написал, что не будет помогать вам в этом плане.