Кровавое ограбление

Tailer410
С пропиской
Ник в игре: Tailer

Кровавое ограбление

Сообщение Tailer410 »

Жертвы: Андри Ларкин((Andry_Larcin))
Преступник: Хайдар Закиров(Xaidar_Zakirov))
Цель: Похищение человека, с целью ограбления.
Предыстория:

-В воскресный вечер, одного из сотрудника Эндри автошколы попросили срочно явиться в офис для решений каких то вопросов. На то время Автобусы уже не ходили, а таксисты были переполнены заказами. Эндри решается пройтись пешком.
Встреча жертвы и преступника:
Изображение
Идя по тротуару, к нему подъехала черная машина. В которой сидел мужчина лет 35-40, крепкого телосложения. Мужчина доброжелательно предложил подвести Эндри до его автошколы. Эндри был на столько полн счастья от того что ему не придется идти несколько кварталов пешком, забыл самые простые меры предосторожности.
test  Скрины встречи :
Темный переулок:

Изображение
- По дороги водитель и Эндри разговорились так что Эндри не заметил как водитель завез в темный переулок. Эндри смотря в окно, говорит что это не его офис. Вотель пристегивая эндри говорит: Верно, это место двоей смерти!.
- Водитель резко ударил Эндри в весок, а после несколько раз об переднию панель автомобиля. Заметив что парень сложился.(потерял сознания) Водитель, не теря времени достает веревку и завязывает Эндри руки, а после накидывает ему на голову мешок. Зная что он может очнуться Водитель засунул кляп в рот Эндри. А после перетащил его в багажник, закидав всяким хламом лежавший в нем. Водитель действуя как по плану, уезжает за город для того что бы избавиться от тела...
test  Скрины действий в переулке
Изображение
Изображение
Изображение
Кровавый мост
Изображение
Приехав на место сброса. Водитель вытаскивает Эндри из багажника. И замечает что парень все еще жив.
Растерявшийся. Он шмоняет парня и находит в нем кошелек с несколькими купюр. Забрав из кошелька деньги. Водитель нервничая достал пистолет и выстрелил несколько раз в голову Эндрия. Не убедившийся что Эндри мертв, скидывает тело с моста.
test  Скрины действий на мосту.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Избавление от улик
Изображение
После того как скинул тело, водитель собрал себя в руки. И обдумав. Понял что нужно как можно скорей замести следы. Подходя к машине он наступает на одну из гильз от пистолета. удивив что не мосту пару гильз, он собрал их и положил в карман. Сел в машину и направился в город. По пути он заезжает в небольшой участок, на котором был зеленая травка и не больший кусты. Водитель не долго думая, откопал яму. И кинул куда все что могло вызвать у полицейский подозрение..
Насмотревшийся американскими фильмами о детективах . Водитель решает запутать улики. Тем самым едит в лес. Который изредка посещался. И скинуть остальные вещи там.
Подъезжая к городу Водитель осознает что в салоне полно крови. Остановишься у обочины Водитель решается сжечь свое авто. Но увидев плакат о Мойке машин. Понимает что выход есть.
Приехав по адресу который был указан ан плакате. Водитель договаривается с администратором автомойки о химчисти салона. На вопрос, а чем испачкан солон. Водитель сует в карман Администратора пачку денег. Администратор без лишних вопросов, позвал работников, которые и сделал работу.
Выехав из авто мойки, водитель был уверен в себе как ни когда.
test  Скрины уничтожение улик.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Спустя пару суток
В местной прессе. Статья о парне который был найден на берегу реки. Парень был окровавленный и с прострелиной головой. Но самое интересное, рыбак который рыбачил там изредка, и был главным свидетелм и подозриваемым. Из местного госпиталя, нам сообщили что парень еще жив. Но его дальнейшее состояние не известно...
Последний раз редактировалось Tailer410 11 июн 2013, 02:25, всего редактировалось 3 раза.
lo siento
Форумчанин
Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy

Re: Решил подвести...

Сообщение lo siento »

Исполнено вроде не плохо, я не все скрины читал. Но вопрос, зачем персонаж просто так убил человека, даже не ограбив? Он психически больной, или он действовал по чьему-то заданию? А то если это просто убийство, то зачем оно?
И раньше в "Разговорах" говорили, что лучше не делать амнезию, ибо это игра в свою сторону.
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!

SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
:HI:
Clement
Местный
Ник в игре: Clemente France

Сообщение Clement »

Я не понял причину убийства. А еще
мое личное решение - амнезия
, то есть ты хочешь откат этого действия?
Изображение
В игры играли всегда. Повторяю, всегда. Но никто не достиг в этом таких высот, как я.
Просто надо быть лучшим. И это мой случай.

trouble
Umbrella Corp.
Ник в игре: the end.

Сообщение trouble »

И ради скольки долларов убийство?
По-моему не очень удачный вариант развития событий, тем более ограбления.
Аннушка
Джедай
Ник в игре: Allison

Сообщение Аннушка »

А мне кажется, он бы не смог настолько резко притегнуть его ремнем. Как говорят особо умные игроки иногда: "Действия против персонажа только через трай!!!!11"
Да и с такой легкостью делает все. Поднял, кинул, геракл что ли?

Для такого то дела можно было все пореалистичнее описывать.
Tailer410
С пропиской

Сообщение Tailer410 »

Исполнено вроде не плохо, я не все скрины читал. Но вопрос, зачем персонаж просто так убил человека, даже не ограбив? Он психически больной, или он действовал по чьему-то заданию? А то если это просто убийство, то зачем оно?
И раньше в "Разговорах" говорили, что лучше не делать амнезию, ибо это игра в свою сторону.
Clement писал(а):Я не понял причину убийства. А еще
мое личное решение - амнезия
, то есть ты хочешь откат этого действия?
Не просто убийство. Это типо некого тестирование перед настоящим. Я же должен посмотреть на что я способен. Что бы я в будущим знал что да как. Так же причина является.(заранее)
Банда должна иметь не менее двух засчитанных РП-ситуаций.
soulcrashx писал(а):А мне кажется, он бы не смог настолько резко притегнуть его ремнем. Как говорят особо умные игроки иногда: "Действия против персонажа только через трай!!!!11"
Да и с такой легкостью делает все. Поднял, кинул, геракл что ли?

Для такого то дела можно было все пореалистичнее описывать. Похищение с целью ограбление.(а в пути и убийство)
Да согласен оформление хромает. Описание не пойми какое. Не у каждого получается сделать все красиво. Сделал все по простенькому. Да согласин ошибочка. Резко пристегнуть ремень это по сути не реально. - Спасибо. Ну я считаю что в данном случай тру не совсем было бы корректно.
Михейка
Житель
Ник в игре: -

Сообщение Михейка »

Timka писал(а):Это типо некого тестирование перед настоящим. Я же должен посмотреть на что я способен. Что бы я в будущим знал что да как. Так же причина является.(заранее)
:an:
Вы активировали пробную версию "убийства"...Что бы получить полную версию "убийства", пожалуйста закупитесь более серьезным оружием.
[Ушел 14.12.2013]
test  Спасибо за игру..
Jason Bradford / Drake Hunter / Koji Tashiro / Marcus Brown / Taboo Nakamura / Oliver Singleton / Allison Walter / David Robinson / Oliver Morrison / Rick Lawrence / James Roth / Alfredo Escobar / John Payne / и всем остальным, с кем мне доводилось играть.)
Orlean
Местный
Ник в игре: Tony_Aretino

Сообщение Orlean »

Я было подумал топик о том, как ты устранял друга, который подставил тебя. "Подвести" и "подвезти" - два разных слова с разным значением.
Tailer410
С пропиской

Сообщение Tailer410 »

Orlean писал(а):Я было подумал топик о том, как ты устранял друга, который подставил тебя. "Подвести" и "подвезти" - два разных слова с разным значением.
=) Спасибо поправил
Михейка писал(а):
Timka писал(а):Это типо некого тестирование перед настоящим. Я же должен посмотреть на что я способен. Что бы я в будущим знал что да как. Так же причина является.(заранее)
Вы активировали пробную версию "убийства"...Что бы получить полную версию "убийства", пожалуйста закупитесь более серьезным оружием.
Действительно смешно получается :es:
EIgoldo
Форумчанин
Ник в игре: Nikita Perekupin

Re: Решил подвезти...

Сообщение EIgoldo »

Этот человек еще и заявку на директора такси "вираж" пишет, зашибись.
При таком раскладе он всех работников расстреляет для "готовки перед настоящим убийством".
На сервере с 11.03.2013.
[/i]
test  Персонажи
Изображение
Изображение
Изображение
DiEeR
Писатель
Ник в игре: Sebastian Castillo

Сообщение DiEeR »

Gorillaz писал(а):Этот человек еще и заявку на директора такси "вираж" пишет, зашибись.
При таком раскладе он всех работников расстреляет для "готовки перед настоящим убийством".
Спокойно. Пусть учится что-ли РП ремеслу. :)
Никто не возьмет на руководящую должность новичка. Уже проходили это с Никколо.
Я бы на его месте шел в РМ, там как раз такие горячие парни нужны.
Tailer410
С пропиской

Сообщение Tailer410 »

Gorillaz писал(а):Этот человек еще и заявку на директора такси "вираж" пишет, зашибись.
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения
.;)
А уж о том кого он убивает ночью... Это пока что не важно :)
EIgoldo
Форумчанин
Ник в игре: Nikita Perekupin

Сообщение EIgoldo »

Timka писал(а):
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения
.;)
А уж о том кого он убивает ночью... Это пока что не важно :)
Да подумаешь, одним человеком меньше, одним больше.
Скоро амнистия будет мейнстримом.
На сервере с 11.03.2013.
[/i]
test  Персонажи
Изображение
Изображение
Изображение
Tailer410
С пропиской

Сообщение Tailer410 »

DiEeR писал(а):
Попытка не пытка)
Все же:
OOC- Меня интересует факт кражи человек. А так же действия которые я делал. Ну и конечно сам процесс убийство.(Игрок получает амнезию, мое личное решение) Да и вообще это моя первая тема. Про оформлению не судите. Есть ли ошибки. Что можно делать что нельзя делать. Что у меня получилось правильно а что нет.)
Арцыбас
Местный
Ник в игре: -_-

Сообщение Арцыбас »

DiEeR писал(а):
Timka писал(а):
test  Xaidar_Zakirov
Изображение
:phr:
test  Персонажи
Изображение Алексей Арцыбасов(Alexey Arcibasov) — Эмигрант из России. 25 лет.[22lvl]
Смерть в автокатастрофе.
Изображение Александр Субботин(Alexander Subbotin) — Эмигрант из России. 25 лет. Тел.: 88-00-88.[25lvl]
Изображение
Изображение Майкл Митчелл(Michael Mitchell) — Американец, 32 года. Тел.: 800-008.[15lvl]
Изображение

На Valakas Roleplay с 28.02.2013.
[/size]
Заметочка для себя(PicturePush FastPic)
Tailer410
С пропиской

Сообщение Tailer410 »

Арцыбас писал(а):
DiEeR писал(а):
Timka писал(а):
test  Xaidar_Zakirov
Изображение
:phr:
А что такого ? :)
Крейг
С пропиской
Ник в игре: Craig

Сообщение Крейг »

Не, мне кажется, что причина хреновая =) В следующий раз отбери у жертвы бабки. (1\3 всех денег, если чо) Тогда все будет ясно, что это ограбление.
Изображение
test  
Изображение Craig White - афроамериканец. Коренной житель East LS. Проживает на улице Святой Екатерины. [BAN]
БИОГРАФИЯ
Я в XboxLIVE: CraigW20
Хлебушек
Гуру
Ник в игре: 0

Сообщение Хлебушек »

Михейка писал(а):
Изображение
Изображение
Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
Tailer410
С пропиской

Re: Кровавое ограбление

Сообщение Tailer410 »

Переоформил.
Хлебушек
Гуру
Ник в игре: 0

Re: Кровавое ограбление

Сообщение Хлебушек »

OOC- Меня интересует факт кражи человек. А так же действия которые я делал. Ну и конечно сам процесс убийство.(Игрок получает амнезию, мое личное решение) Да и вообще это моя первая тема. Про оформлению не судите. Есть ли ошибки. Что можно делать что нельзя делать. Что у меня получилось правильно а что нет.)
Судя по всему, данный игрок не из рашки. Но все-равно, это русский сервер, и потому - советую повысить скилл владения великим и могучим.
Изображение
Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
Ответить

Вернуться в «Архив»