Deekey Brown - основное лицо.
Дикея доставили в участок за уход от погони и поместили в КПЗ. Дикей начал "грустить" и решил оставить след в КПЗ о том, что он побывал когда-то там.
Я так понял, он просит написать на стене технически, как это сделал А. Мирчоф. (с шедевром можете ознакомиться в третьей камере).Братишка писал(а):Зачем ради одной убогой мдошки оформлять ситуацию?
SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
Вот-вот.Stimorol писал(а):Перед тем как посадить кого то в КПЗ изымают всё или в Америке не так?
У меня однажды ничего не забрали)Honey писал(а):Не интересно как-то.
А по твоему должно было что-то суперское быть? Пацан реально молодец, отсидел со смыслом, а не как все "МИНЯ ПАСАДИЛИ, ПАЖАЛУЙ Я ПАСИЖУ В АФК!!11".Honey писал(а):Не интересно как-то.
Никто не говорит, чтобы он этого не делал. Пусть занимается чем хочет, но никому это не интересно.Beatles писал(а):А по твоему должно было что-то суперское быть? Пацан реально молодец, отсидел со смыслом, а не как все "МИНЯ ПАСАДИЛИ, ПАЖАЛУЙ Я ПАСИЖУ В АФК!!11".Honey писал(а):Не интересно как-то.
Если тебе это не интересно, то забей на тему.Братишка писал(а):Никто не говорит, чтобы он этого не делал. Пусть занимается чем хочет, но никому это не интересно.Beatles писал(а):А по твоему должно было что-то суперское быть? Пацан реально молодец, отсидел со смыслом, а не как все "МИНЯ ПАСАДИЛИ, ПАЖАЛУЙ Я ПАСИЖУ В АФК!!11".Honey писал(а):Не интересно как-то.
Попробуй понять смысл пары постов выше. Я объясняю, что хотел сказать другой игрок.Rebus писал(а):Если тебе это не интересно, то забей на тему.Братишка писал(а):Никто не говорит, чтобы он этого не делал. Пусть занимается чем хочет, но никому это не интересно.Beatles писал(а):А по твоему должно было что-то суперское быть? Пацан реально молодец, отсидел со смыслом, а не как все "МИНЯ ПАСАДИЛИ, ПАЖАЛУЙ Я ПАСИЖУ В АФК!!11".Honey писал(а):Не интересно как-то.
Но ты набиваешь посты содержания "Тема говно"...
Я высказала свое мнение по поводу этой темы, не интересно читать такие мелкие ситуации, когда игрок отсиживая срок в тюрьме, нацарапал надпись на стене. Интереснее же читать и смотреть более масштабные ролеплей ситуации.Beatles писал(а):А по твоему должно было что-то суперское быть? Пацан реально молодец, отсидел со смыслом, а не как все "МИНЯ ПАСАДИЛИ, ПАЖАЛУЙ Я ПАСИЖУ В АФК!!11".Honey писал(а):Не интересно как-то.