[East Side Ganton Block] Легкие деньги.
-
- Активный участник
- Ник в игре: ___________
[East Side Ganton Block] Легкие деньги.
Вчера ночью, Дэр и Христофор сидели и думали где взять денег и побыстрей. Дэр достал отмычки и намекнул Хрису .Дэр сказал что на перекрестке, рядом с Бинко, стоит очень красивая Элегия. Дэр и Хрис отправились угонять машину. После того как машину открыли, проходила женщина. Она взялась за телефон и быстро побежала. Парни испугались возможности приезда копов, поэтому они быстро уехали в закоулок. Там Хрис и Дэр обыскали машину на наличие денег, стволов. К сожалению ничего не нашли... Потом Дэр вспомнил, что с номерами ехать нельзя. Он подобрал камень и сточил номера. Вскоре ребята отправились на свалку Боба. Дэр пошел говорить с Бобом, чтоб он купил у парней Элегию. Дэр думал, разговор будет долгий, но Боба пришлось просить недолго. Боб и Дэр договорились о 200.000$. Боб спросив номер счета Дэра, быстро скинул на его счет 200.000$.
(( Извеняюсь за 300.000, время ночное было примерно 3:20. Спать хотел уже 
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
Re: [East Side Ganton Block] Легкие деньги.
У негра с гетто айфон 4? лолшто?
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
Никто вам деньги не даст. Зря старались.
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Негры поднялись, сечёшь?!Beatles писал(а):У негра с гетто айфон 4? лолшто?

- Rolton
- Гуру
А жареных гвоздей не хочешь?!(( Извеняюсь за 300.000, время ночное было примерно 3:20. Спать хотел уже . Скринов мало из-за того что я старался не скринить ООС-чат. Уважаемая администрация, прошу выделить мне 200.000 и скинуть их на мой счет. ))

- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
- Rolton
- Гуру
Приходит такой нигер с пушкой в магазин продажи телефонов...Stimorol писал(а):Айфон в штатах стоит намного дешевле чем в России.. он почти у каждого..
Стоимость Айфон в USA

- Rolton
- Гуру
А вообще, кому в гетто нужен айфон?
Это же идиотизм...
Кнопки для негров лучше.
Это же идиотизм...
Кнопки для негров лучше.

-
- Активный участник
Какая разница?Rebus писал(а):А вообще, кому в гетто нужен айфон?
Это же идиотизм...
Кнопки для негров лучше.
Это придирки. Дело-то не в айфоне=_=
- EIgoldo
- Форумчанин
И как-то вы очень быстро поехали. Почему не было отыгровки как вы заводите двигатель? Или же хозяин оставил ключи в машине? 

-
- Активный участник
Невнимательно читал, я же написал. Не скринил это из-за флуда в ООС!Beatles писал(а):И как-то вы очень быстро поехали. Почему не было отыгровки как вы заводите двигатель? Или же хозяин оставил ключи в машине?
- EIgoldo
- Форумчанин
Закрасил бы это ООС, в чем проблема? Самое главное не заскринил...Диксик писал(а):Невнимательно читал, я же написал. Не скринил это из-за флуда в ООС!Beatles писал(а):И как-то вы очень быстро поехали. Почему не было отыгровки как вы заводите двигатель? Или же хозяин оставил ключи в машине?
- Paramount
- Участник
- Ник в игре: Larry_Paramount
1. Махинации такого рода запрещены на сервере. Если бы такое администрация одобряла , то боюсь все бы ТРУ РП ниггеры с Гентона и вообще обычные игроки , что и дело воровали тачки.Диксик писал(а):Вчера ночью, Дэр и Христофор сидели и думали где взять денег и побыстрей. Дэр достал отмычки и намекнул Хрису .Дэр сказал что на перекрестке, рядом с Бинко, стоит очень красивая Элегия. Дэр и Хрис отправились угонять машину. После того как машину открыли, проходила женщина. Она взялась за телефон и быстро побежала. Парни испугались возможности приезда копов, поэтому они быстро уехали в закоулок. Там Хрис и Дэр обыскали машину на наличие денег, стволов. К сожалению ничего не нашли... Потом Дэр вспомнил, что с номерами ехать нельзя. Он подобрал камень и сточил номера. Вскоре ребята отправились на свалку Боба. Дэр пошел говорить с Бобом, чтоб он купил у парней Элегию. Дэр думал, разговор будет долгий, но Боба пришлось просить недолго. Боб и Дэр договорились о 200.000$. Боб спросив номер счета Дэра, быстро скинул на его счет 200.000$.(( Извеняюсь за 300.000, время ночное было примерно 3:20. Спать хотел уже. Скринов мало из-за того что я старался не скринить ООС-чат. Уважаемая администрация, прошу выделить мне 200.000 и скинуть их на мой счет. ))
2. Ребят , у нас на свалке люди получают с дуба 300 000 ??? Че то не складно все
- Clement
- Местный
- Ник в игре: Clemente France
Все просто. Документы не проверил, машину не осмотрел, таки взял и купил за 200 тысяч? Смешная ситуация с нотками маразма. В чей мозг взбрела столь глупая идея, сыграть такую, не менее глупую, ситуацию?

Просто надо быть лучшим. И это мой случай.
- Paramount
- Участник
- Ник в игре: Larry_Paramount
Вот , еще один повод того , почему такие махинации запрещены на Валакасе.Clement писал(а):Все просто. Документы не проверил, машину не осмотрел, таки взял и купил за 200 тысяч? Смешная ситуация с нотками маразма. В чей мозг взбрела столь глупая идея, сыграть такую, не менее глупую, ситуацию?
Если бы все ПРАВИЛЬНО отыгрывали такие махинации , то МОЖЕТ быть администрация и разрешила все это. А так? Хрень полная.
И по сути самой ситуации , я смотрю ребятки даже номера не открутили от машины.
Какой угнали , такой и продали. ТРУ РП :dg:
-
- Активный участник
- Ник в игре: Name_Surname
- Clement
- Местный
- Ник в игре: Clemente France
Теперь я понимаю почему. 

Просто надо быть лучшим. И это мой случай.
- LeD
- Гуру
- Ник в игре: -
Бредовая ситуация на самом- то деле. Денег ясен пень Вам никто, никогда не даст. Можете закатать губу ;-)
-
- Активный участник
Мы уже это давно поняли.LeD писал(а):Бредовая ситуация на самом- то деле. Денег ясен пень Вам никто, никогда не даст. Можете закатать губу ;-)

- LeD
- Гуру
- Ник в игре: -
Зачем тогда выкладывали?Диксик писал(а):Мы уже это давно поняли.LeD писал(а):Бредовая ситуация на самом- то деле. Денег ясен пень Вам никто, никогда не даст. Можете закатать губу ;-)