Thomas MacSweazy - соучастник.
Craig White - соучастник.
Kurt MacSweazy - соучастник.
Quincy Smills - соучастник.
Обычный вечер, все как обычно. Мы с Трэвисом решили прокатится, за одно и съездили посмотреть тачки в другом городе. Вдруг, у Трэвиса Троя, так называемым "Калека", зазвонил телефон. Номер был для него не очень известным, но потом он понял кто это был, по одной фразе, "двадцать пять тонн" (На скринах по другому конечно он написал, но я опишу красочно). Калека знал эту сумму денег для чего они были, тогда... В разговоре, тот парень который находился на другом конце провода, угрожал мне, что дабы он изменит мою судьбу, и говорил Калеке, что надо бы следить за своей любимой дочкой Алишой. Калека испугался, ведь она сейчас не с ним, а спит себе дома. Калека с Трэвисом быстро поехали домой, убедится, есть ли Алиша дома. Да, она была дома, спала как младенец. Калека успокоился...Хотя тот парень сказал ему что будет назначенное место встречи, но уже было поздно и Калека перенес разговор на завтра.
Проснувшись, у Калеки вновь зазвонил телефон с тем же номером. Калека ответил на звонок, они договорились о встрече в старом Аэропорте. Калека после окончания звонка созвал всех своих, друзей, близких друзей, они были и есть ему как семья. Они согласились помочь, Калеке, хотя зная, что и их будет подвергать опасность они пошли вместе с ним. Приехавши в Аэропорт, они увидели парня на белом Блэйде. Тот парень крикнул нам, "За мной". Мы поехали за ним, доехавши, Калека увидел Фуру, которая перегородила путь всем автомобилям, Калека испугался, он сразу понял что это ловушка и он сказал парням, ни каких разговоров, сразу шмаляйте в него, ибо не хрен было мне угрожать. Так все и было. Парни выбежали из фургона, и расстреляли парней, которые ждали их там....В испуге парни залезли в фургон и скрылись с места преступления.