[Не засчитано] Mattie Haynes.

ThomasMacSweazy
С пропиской
Ник в игре: none

[Не засчитано] Mattie Haynes.

Сообщение ThomasMacSweazy »

Изображение
Действующие лица: Anthony Thompson, Thomas MacSweazy.
**Обычный вечер в Лос Сантосе, который не чем не отличался от других. Примернно в промежутке с 23.00 - 23.30 был застрелин Мэттью Хенс, в кругах известен под именем Мэтти. Его, залитое кровью тело, было расстреленно из разных калибров, а его лицо - было прикрыто синей банданой.**
Вечер.Он не чем не отличался от других. Айс, по прежнему занимался своими делами. В один миг, на мобильный телефон приходит сообщение, от его давнего друга, Престона. И уже через несколько секунд, Айс, словно хищник, принялся обзванивать всех - кто бы мог ему помочь. Через некоторое время, к заброшенному Дому, который на Джефферсоне - подъезжает чёрная саванна. Из автомобиля, выходят два афроамереканца, которые в скорем направлялись в сторону дома. Прошло около пяти минут, из дома выходят уже не два парня, а три. При этом, лица парней - были прикрыты синими банданами, а у одного, был накинут на голову капюшон, который закрывал часть лица. Парни уселись по машинам, и двинулись в сторону Севилля.
Изображение
Первая попытка - была неудачной. Люди которые нужны были Айсу, скрылись. Парни, не отвлекаясь - тут же уселись по машинам, и в миг уехали с Севилля. Через некоторое время, на мобильный телефон Айсу приходит сообщение. Он тут же собравшись, выбигает на улицу, да и кидается бежать в сторону Фелтона. И уже через некоторое время, его встречаает Тони. В салоне автомобиля, находился именно тот человек - который нужен был Айсу-...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Причина убийства:Мэттью - пошёл не по той дороге, по кторой должен был пойти. Мэттью кидал оскорбление в адресс Фелтону. Так-же, он является одним из тех, кто как говорится -прыгает- с одного района, на другой. За это дерьмо, он и поплатился.
Последний раз редактировалось ThomasMacSweazy 15 сен 2013, 01:06, всего редактировалось 3 раза.
ThomasMacSweazy
С пропиской

Re: [FBC 424] Mattie Haynes.

Жду адекватной критики. Указывайте на ошибки, если что - будем исрпавлятся. :)
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

М-м-м-м...За.
Крейг
С пропиской
Ник в игре: Craig

Сообщение Крейг »

Все хорошо, но мне кажется, что нужно убивать как то более по-гангстерски... (проезды, прямо сразу на улице... Админы тоже должны понимать) Хрен знает, ну, я за.
Изображение
test  
Изображение Craig White - афроамериканец. Коренной житель East LS. Проживает на улице Святой Екатерины. [BAN]
БИОГРАФИЯ
Я в XboxLIVE: CraigW20
ThomasMacSweazy
С пропиской

Всё это делали, для более красочной отыгровки, для атмосферы и т.д вообщем.
petjkalv
Участник
Ник в игре: Matthew Johnson

Сообщение petjkalv »

Крейг писал(а):Все хорошо, но мне кажется, что нужно убивать как то более по-гангстерски... (проезды, прямо сразу на улице... Админы тоже должны понимать) Хрен знает, ну, я за.
+1

P.S. Ещё бы доказательство о том, как он "прыгал" по районам и было бы айс. В так, одним такистом-бандитом меньше.
Император
С пропиской
Ник в игре: krutoi

Сообщение Император »

За.

Отлично сделали.
Kurt
С пропиской
Ник в игре: Kurt_MacSweazy

Сообщение Kurt »

Ну, а я что? Я За
Thomas and Kurt
Изображение
Khus
Местный
Ник в игре: Father_RP

Сообщение Khus »

За
Flying Flo0r
Житель
Ник в игре: Jayson De Blood

Сообщение Flying Flo0r »

О боже... Вы там в гетто за каждое слово убиваете? Прав я был... ЭТО НЕ ГЕТТО АМЕРИКАНСКОЕ, ЭТО АФГАН какой-то.
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.

[Забанен за оскорбления администратора]

Изображение

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
Kurt
С пропиской

Сообщение Kurt »

squence писал(а):О боже... Вы там в гетто за каждое слово убиваете? Прав я был... ЭТО НЕ ГЕТТО АМЕРИКАНСКОЕ, ЭТО АФГАН какой-то.
Ну если и так, тебя вроде не кто и не спрашивал.
Thomas and Kurt
Изображение
Lem0n
Житель
Ник в игре: Top Secret
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

Обе стороны все четко отыграли. За
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
Крейг
С пропиской
Ник в игре: Craig

Сообщение Крейг »

squence писал(а):О боже... Вы там в гетто за каждое слово убиваете? Прав я был... ЭТО НЕ ГЕТТО АМЕРИКАНСКОЕ, ЭТО АФГАН какой-то.
О Боже. Сударь, вы не знали, что в гетто и за слово могут убить, и за взгляд?..
Изображение
test  
Изображение Craig White - афроамериканец. Коренной житель East LS. Проживает на улице Святой Екатерины. [BAN]
БИОГРАФИЯ
Я в XboxLIVE: CraigW20
Хлебушек
Гуру
Ник в игре: 0

Сообщение Хлебушек »

Как-то уныло совсем. Убить того, убить другого. Зачем губить постоянно новые фракции? Лучше бы худ играли(раньше - чаще).
Изображение
Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
Leon Melor
С пропиской
Ник в игре: qqq

Сообщение Leon Melor »

МЕНЯ ЗОВУТ НЕ МЭТЬЮ, А МЭТТИ!! МЭТТИ ХЕЙНС!
Я за, красиво меня убили вы.
ps в тексте есть орф. ошибки, исправь.
:)
**Обычный вечер в Лос Сантосе, который не чем не отличался от других. Примернно в промежутке с 23.00 - 23.30 был застрелин Мэттью Хенс, в кругах известен под именем Мэтти. Его, залитое кровью тело, было расстреленно из разных калибров, а его лицо - было прикрыто синей банданой.**
Я был расстрелен только из твоего дробовика, ты сделал 2 выстрела, я не был расстрелен из разных калибров. А на лице у меня не было банданы. Покажите сс где в меня расстреливали с разных калибров. И каким образом на мне появилась бандана синяя? :)
Последний раз редактировалось Leon Melor 15 сен 2013, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Oshea Jackson.
Flying Flo0r
Житель
Ник в игре: Jayson De Blood

Сообщение Flying Flo0r »

Крейг писал(а):
Боже. Погугли инфу по гетто разных городов США последних 2-х/3-х лет . Вы играете не гетто. Вы играете Афганистан/Россию 90-х
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.

[Забанен за оскорбления администратора]

Изображение

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
NathanM
Участник
Ник в игре: Nathan

Сообщение NathanM »

Отыгровка замечательная вопросов нет. Вот только смущает одно. Ребята с фэлтона, постоянно бросаются такими словами как "Фальшивый ниггер" "Бросил нас" итд, ну я думаю все понимают переносные значения этих слов. Но вот есть однно "Но" Некоторые лица в синих банданах, буквально за три часа,кидают группировки на права и на лево, нет, не фальшивые "Ниггеры". Так в чем собственно суть коментария, что парнишки, запрашивают то, что сами они не в силах делать. (Я не адресовываю это каждому, кто играет там, если поймут те, про кого я пишу, то отлично, нет - то будут заниматся такой же фигней) Был коментарий о том, что лучше бы они играли худ на районе, и не губили фракции. На сто процентов согласен с этим человеком. Ребятушки, вы просто не даете развиться начинающий фракциям вот такими движениями. У вас есть ствол ВЫ БОГИ. Не парни, так не пойдет. Канечно дела ваши, но я думаю лидерам "Фэлтона" Стоит переосмыслить поведение их банды.
Kurt
С пропиской

Сообщение Kurt »

squence писал(а):
Крейг писал(а):
Боже. Погугли инфу по гетто разных городов США последних 2-х/3-х лет . Вы играете не гетто. Вы играете Афганистан/Россию 90-х
Я повторю, тебя не кто не спрашивал.
Thomas and Kurt
Изображение
DeymThis
Активный участник
Ник в игре: Anthony Thompson

Сообщение DeymThis »

Крейг писал(а):Все хорошо, но мне кажется, что нужно убивать как то более по-гангстерски... (проезды, прямо сразу на улице... Админы тоже должны понимать) Хрен знает, ну, я за.
Сделали бы по гангстерски, но там была еще пред РП ситуация, без участия Томаса. Жаль я не скринил :(
squence писал(а):Боже. Погугли инфу по гетто разных городов США последних 2-х/3-х лет . Вы играете не гетто. Вы играете Афганистан/Россию 90-х
Конечно. Мы можем взять во внимание то, что это наше время. Но наша банда существует уже давно. И причины засчитывали и по легче. Фэлтон Крипс Блок - сама по себе очень жестокая банда, которая уже освоилась в Лос Сантосе достаточно давно. И появляется такая шавка которая вначале прыгает с нашего района на другой, а затем срет тот район, на котором он жил. Это очень весомая причина. Я бы даже сказал, потяжелее мести за друга, которого убили.
Изображение
test  Characters
Джейк "Биг" Блэкмен Изображение - Афро-американец. С 16 лет жил на районе Фэлтон. Затем умер от его же
рук.[RIP]
Алексей Ростовский Изображение - Приезжий из России, в поисках "Американского" счастья.[Active]
Флоренио "Флори" Васкуез Изображение - Приехал в город Лос Сантос из Барселоны, Испания, ради заработков денег любым способом, в итоге связался с бандой "Southside Locotes XIII".[Inactive]
Энтони "Бэнг" ТомпсонИзображение - Афро-американец. После приезда из Сан Диего, поселился на Фэлтоне. Был связан с продажей оружия. Занимает третью ступень в Иерархии Калек Фэлтона.[Active]
на сервере с 02.05.2013
ThomasMacSweazy
С пропиской

Не-не, парни. Ну сами посудите, сначало он как-бы играет с нами, с Фелтоном, долгое время, при этом. Потом, он прыгает с нашего района, на другой. При этом, он избивает наших негров, а потом поливает Фелтон дерьмом. Cами посудите.
Закрыто

Вернуться в «Не засчитано»