[Засчитано] РП убийство Daniel Del Ricci и Frederico Moretti

TommyDellhome
Активный участник

[Засчитано] РП убийство Daniel Del Ricci и Frederico Moretti

Сообщение TommyDellhome »

By Tommy =)

Причина убийства: 1) Семья Дел Риччи представляла угрозу для Россетти. 2) По наводке Ривера было решено избавится от Дел Ричи.
Все действующие лица:
Убийца: Tommy Rossetti
Соучастники: Thomas Newman, Adriano Brunelli, Payl Vicenza, Erico Moralles
Жертвы: Daniel Del Ricci - главная цель, Frederico Moretti - свидетель, друг Del Ricci

Оставленные улики:

1. Три гильзы от 9 мм около дома №6, так же лужа крови и разводы ведущие к дороге. Следы шин по направлению на Запад.
2. Прохожие на улице видели происходящие.
test  Показание свидетеля
Я видел(а) как к дому номер 6 подъехал черный Джип, по моему марки Хантли, я стоял(а) на противоположной стороне, спиной к автошколе и машина загородила мне видимость. Я видел(а) человека который вылез спереди из машины, он был одет в коричневый пиджак, у него в руке был автомат. Что происходило на другой стороне машины я не видел(а). Слышал(а) глухие выстрелы, как будто это был пистолет с глушителем. Но человек с автоматом так и стоял, наблюдая за той стороной, которой мне не было видно. Через несколько секунд приехала красная машина, марку к сожалению не вспомню. Но оттуда вылезли еще двое. Они взяли человека и кинули в багажник. После чего обе машины скрылись в Западном направление, на месте я увидел(а) лужу крови ведущую к месту, где стояли машины. Все это время я пытался(лась) вызвать полицию.
3. Люди увидели какую то суету.
test  Показания свидетелей
Мы увидели из далека, что к берегу подъехало две машины. Марку сказать вам не сможем, но цвета этих машин были Красный, это легковая машина и побольше Черная. Что конкретно там было мы не видели, но они нам показались подозрительными, быстро уехали в разные стороны, черный Джип уехал по направление в Лос Сантос.

4. Через 70 метров от места где были скинуты тела, рыбак на лодке их обнаружил.
test  Показание свидетеля
Я плыл на лодке и увидел два тела, что там с ними случилось я не знаю, я вызвал полицию. Это было примерно в 19 часов
Имущество, которое имелось у убитого: Frederico Moretti - дом №6 Остальное не известно.
Немного Истории.

Вот уже сколько времени все тихо, Форза Италия медленно, но верно растет, ребята занимаются своими делами, зарабатывают деньги. Единственное громкое дело было почти год назад когда Андреа Брунелли завалил одного из братьев Дел Ричи, все быстро утихло...
Мы занимались работой, честной работой, перекупили множество клубов, ресторанов и прочих развлекательных мест и работали. Не грабили людей, не конфликтовали с копами, да и вообще мы почти и сами копы, мы старались избавить общество от грязи. Вот собственно с чего все началось......

Общее Дело
[/size]

Вечер. Томми приехал с рабочего дня к себе на Виллу. Ребят уже давно не было, кто отдыхал, а кто уехал к родственникам, Вилла пустовала. Была тишина, слышно только морской прибой и движение камер наблюдения.
Раздался звонок мобильного телефона.
Томми полез в карман и ответил звонящему. Им оказался офицер полиции Найт Ривер, который предложил Россетти деловую встречу, сказав что это его заинтересует.
test  Скрины: Разговор с Ривером
Изображение
Через несколько минут Найт Ривер был уже на Вилле, Томми и Найт общались как будто так и должно быть, хотя оба находились по разные стороны закона. Ривер предоставил какие-то документы Томми, и попросил разобраться с этим, сказав, что так будет лучше для всех.
test  Скрины: Встреча С Ривером
Изображение Изображение Изображение Изображение
test  Содержимое документов
Отрывок из отчета.

Начну с предыстории.Когда-то я работал в особняке у итальянцев охранником, потом через два дня познакомился с Андрианом и Даниелем Делль Риччи.Оба уже тогда имели проблемы с законом.
Через три дня, итальянцы спросили меня, знаю ли я, где живет Андриан Делль Риччи, я им показал, я действительно не знал последствий.
На следующий день Андриан Делль Риччи был убит, я понял что там есть капля моей вины.
Я отошел от дел охранника, не выходил на контакты очень долго.Но поддерживал связь с Риччи Даниелем.Спустя время пошел в полиц.академию, Даниель Делль Риччи всегда твердил мне его планах.
1.Убить Русских что бы запугнуть Итальянцев.
2.Убить Итальянцев, за то что они убили его брата.
3.Взять под контроль Итальянский бизнес которого в городе предостаточно.
Я начал задумываться о том что происходит.
Позже я несколько раз видел Зубова в его окружении, и насколько выяснилось, Зубов частично с ними.
Я сказал что тоже занимаюсь криминалом от части, и еще сильнее с ним сблизился.

Ривер не сказал, кто слил эту информацию, но Томми решил, что Даниель Дел Ричи представляет угрозу для общества и его решено убрать.

Войти в доверие.
У Томми появился план, как разобраться с Дел Ричи. Томми решил втереться в доверие и слить все на то, что он не при делах в убийстве брата Даниеля. Томми искал телефон Даниеля.
Рикардо, с кем последнее время Томми видился, не знал номера, но зато недавний знакомый Томас Ньюман обещал помочь.
test  Скрины: Разговор с Томасом
Изображение Изображение
Томас не нашел телефона, но Томми узнал, что один из подельников Дел Ричи сейчас отбывает срок. Томас Ньюман работает в полиции, Россетти обратился к нему с просьбой дать 5 минут с Зубовым.
test  Скрины: Повторный разговор с Ньюматом.
test  Скрины: Проникновение в участок.
Изображение
Томми предложил Зубову свободу, за номер телефона Дел Ричи. Но тот его никогда наизусть не знал, единственное чем Зубов смог помочь Россетти, это дал адрес человека по имени Фредерико Моррети проживающий в доме номер 6. Зубов сказал, что он сможет помочь.
test  Скрины: Разговор с Зубовым
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Случайная встреча
[/size]

Томми отблагодари Томаса за такую услугу и направился по адресу. Приехав на место Томми позвонил в дверь, но не кто не открыл. Томми подождал 5 минут и вот уже собираясь уезжать, подъехал человек. Томми спросил его не знает ли он где находиться человек, проживающий в доме №6. Этот человек и оказался тем кого искал Томми. Они быстро нашли общий язык, Томми сказал, что хочет сотрудничать с ними и попросил номер телефона Дел Ричи.
test  Скрины. Разговор с Фредерико
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

После разговора, Томми снова встретился с Томасом, что бы тот отдал его оружие, которые изъял на момент беседы с Зубовым.
test  Скрины: Встреча с Томасом
Изображение Изображение Изображение

Через пол часа, Фредерико назначил встречу Томми, там же у 6 дома, что бы передать бумагу с номером телефона Дел Ричи.
test  Скрины. Номер телефона

Томми получил что хотел, осталось дело за малым...

Не телефонный разговор...

Томми позвонил Дел Ричи и признался в том, что он знает кто убил его брата, что они вместе уберут Брунелли, потому, что этим самым Андреа Брунелли подставил Томми. Дел Ричи поверил Томми. Россетти назначил встречу у себя на вилле.
test  Скрины:Телефонный разговор.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Чувствуй себя как дома
[/size]

Дел Ричи сообщил, что будет не один. Томми это насторожило.
test  Повторный звонок
Изображение Изображение
Томми решил схитрить, он зашел к себе домой, приготовил все к встречи. Зная, что возможно Дел Ричи не откажется выпить, он может не брать свое оружие. Томми на кухне положи свой 9мм. И накрыл его полотенцем. Рядом поставил бутылку виски и пошел встречать Дел Ричи.
test  Скрины: Пистолет под полотенцем
Добро пожаловаться
[/size]

Томми встречал гостей. Дел Ричи приехал с каким-то типом, плюс ко всему он вылез с автоматом из машины. Томми это засмучало. Томми очень рисковал, он был без оружие. Дел Ричи пошел вместе с Россетти на виллу, а парень остался в машине.
test  Скрины: Приезд
Томми и Даниель зашли в дом, Даниель был наготове, он не отпускал автомат из рук. Томми не обращая на это внимания, начал ухаживать. Принес стаканы под виски. Затем взял бутылку и полотенце....

Из под полотенца на руке раздались два глухих хлопка. Пули попали в Даниель. Томми сделал контрольный выстрел.
test  Скрины: Убийство Дел Ричи
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
После того как Дел Ричи упал на пол, сразу же зашел в дом Андреа Брунелли. Его Томми не ждал. Томми попросил, что бы тот быстро выхватил автомат у Даниеля и побежал расстреливать парня в машине.
test  Скрины: Действия Андреа
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Выбежав на улицу парня и след простыл. Ребята как раз подъехали и Томми попросил забрать тело из дома и погрузить в машину.
test  Скрины: Погрузка
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Затем все выехали с территории Виллы. И Томми появилась мысль убрать Фредерико, так как тот мог бы мстить за друга. Россетти назначил ему встречу, Фредерико сразу же сказал, у моего дома.
test  Скрины: Звонок Фредерико
Приехав на место, Томми без разговоров выбежал из машины и на ходу произвел два выстрела в грудь Фредерико, ближайшие свидетели сразу разбежались. Томми произвел контрольный выстрел, подъехали ребята и погрузили тело в машину.
test  Скрины: Убийство Фредерико
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Мы поехали за город, скинуть в воду тела. По приезду ребята выгрузили тела и сбросили в воду. Затем Андреа выбросил свой автомат в след...
test  Скрины: Избавление
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ребята разъехались по разные стороны. Андреа сообщил ребятам, что бы те вымоли машину.
test  Скрины: Просьба
Изображение
jorik142

Re: РП убийство Daniel Del Ricci и Frederico Moretti

Сообщение jorik142 »

Я за. Только немного непонятно с Брунели
Фима
Местный
Ник в игре: Dmitry Mironov

Сообщение Фима »

За.
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Изображение
Изображение
Риелторское агенство «Vinewoodland». Покупка/Продажа/Обмен недвижимости - Телефон: 70337.
[/b]
Balboa
Активный участник
Ник в игре: Simon_Balboa

Сообщение Balboa »

Отлично оформлено, да и проделано. С убийством даниеля все отлично. Но вот с фредерико возникли вопросы. Это зона около пляжа, там много людей, светлое время суток. Никто из свидетелей не догадался бы снять на видео, запомнить номер и т.д., а вы еще и грузили труп прямо на тротуаре. А как же соседи? Ну в общем хотелось бы, что бы объяснили.
Tpo1o1o
С пропиской
Ник в игре: Casto_Corelli

Сообщение Tpo1o1o »

За.
Eric
Участник
Ник в игре: Eric Woods

Сообщение Eric »

супер :ay:
ЗА!
Изображение
MrGiordano
С пропиской
Ник в игре: Martin_Giordano

Сообщение MrGiordano »

Почитал,посмотрел.Понравилось.
ЗА
Изображение
Изображение
TommyDellhome
Активный участник

TimurAvramov писал(а):Отлично оформлено, да и проделано. С убийством даниеля все отлично. Но вот с фредерико возникли вопросы. Это зона около пляжа, там много людей, светлое время суток. Никто из свидетелей не догадался бы снять на видео, запомнить номер и т.д., а вы еще и грузили труп прямо на тротуаре. А как же соседи? Ну в общем хотелось бы, что бы объяснили.

Согласен. Полиции остается задать мне вопросы оос, на которые я с радостью отвечу, дабы помочь раскрутить им это дело.
SanT
Активный участник
Ник в игре: Alejandro_Santana

Сообщение SanT »

Великолепно!Я ЗА!
Изображение
Изображение
F1rsT
Форумчанин
Ник в игре: Christian Eddington

Сообщение F1rsT »

Великолепно! ЗА!
Будьте людьми. Будьте добры.
test  
Хотите пейте водку, хотите не пейте. Хотите курите, или не курите. Занимайтесь спортом, или не занимайтесь. Ешьте фастфуд, или питайтесь "Правильно". Материтесь, как сапожники, или говорите на чистой латыни. Худейте, толстейте, любите котов или собак, или не любите. Качайте бицепсы или губы. Ходите в трениках или в тигровой шкуре. Делайте всё, что вам угодно, только не указывайте, что делать мне, потому что сам разберусь.

Сергей Шнуров

Изображение
Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
VirTy0zZz
Участник
Ник в игре: Polly
Контактная информация:

Сообщение VirTy0zZz »

После того как парни избавились от трупов, они двинулись мыть машину.
test  Скрины помывки авто.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Paul Vicenza [Механик.]
Все грамматические, орфографические и пунктуационные ошибки
являются авторским стилем изложения материала
test  GTA
Изображение
dandyok
Участник
Ник в игре: Daniel_Del_Ricci

Сообщение dandyok »

отлично, я за.
Forbes
Команда проекта
Ник в игре: T.N.

Сообщение Forbes »

Всё так слажено и красиво, молодец Томми. :ay:

П.С. Там кстати не Томас Ньюман поворачивает к оружейке, а камера... Команды перепутал. :ah:
MaesTro
Форумчанин
Ник в игре: Alexey_Kolchin

Сообщение MaesTro »

TommyDellhome писал(а):
TimurAvramov писал(а):Отлично оформлено, да и проделано. С убийством даниеля все отлично. Но вот с фредерико возникли вопросы. Это зона около пляжа, там много людей, светлое время суток. Никто из свидетелей не догадался бы снять на видео, запомнить номер и т.д., а вы еще и грузили труп прямо на тротуаре. А как же соседи? Ну в общем хотелось бы, что бы объяснили.

Согласен. Полиции остается задать мне вопросы оос, на которые я с радостью отвечу, дабы помочь раскрутить им это дело.
На вас уже заявление написали. На тебя и Андрея. До того, как убийство оформили. Так что хз, МГ или нет.
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

Вот этим и отличаются убийства с админом в главной роли:
"Только попробуй что-нибудь сообщить - забаню". Если бы убивал, тот же Брунелли, то пассажир уже был бы готов. А тут... Бан никто не хочет. Кстати а куда пассажир то делся, я не понял)
dandyok
Участник
Ник в игре: Daniel_Del_Ricci

Сообщение dandyok »

единственое что я и говорил томми, так это андреа брунелли из неоткуда взялся.. томми не куда не писал по РП, а когда в меня выстрелили, брунелли вдруг вошел в дом.
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

dandyok писал(а):единственое что я и говорил томми, так это андреа брунелли из неоткуда взялся.. томми не куда не писал по РП, а когда в меня выстрелили, брунелли вдруг вошел в дом.
Случайность :ah:
TommyDellhome
Активный участник

На самом деле Брунелли действительно случайность. Я все спланировал один, не кого не ждал и не звал. Он зашел именно в тот момент когда было убийство.
Разница между админами и игроками нет. Что мешает игроку сказать админу, щас будет РП убийство, последи пожалуйста.
Boomi4
Местный
Ник в игре: Scarliotti

Сообщение Boomi4 »

Полностью За
test  Рикардо Скарлиотти
ИзображениеИзображение
Дата регистрации 22.11.2009
Блайден
Гуру
Ник в игре: Vito Covallini