Причина убийства: 1) Нападение на одного из членов Bros de Salvador. 2) Заявил что Лас Колинос пренадлежит ихней банде, а не Latin Kings.
Все действующие лица: Gustavo Jesus, Fernando Flores, Felix Moreno, Jeffry Dee, Sancho Corotto, Eshtrey Stello и Santiago Norberto.
Организатор убийства: Gustavo Jesus
Убийца: Fernando Flores
Соучастники: Gustavo Jesus Felix Moreno Sancho Corotto Eshtrey Stello и Santiago Norberto.
Жертва: Jeffry Dee
Улики:
Две гильзы от 9mm, возможно коп успел разглядеть нескольких парней через окно. Отпечатки ботинков в луже крови.
Показание соседаКод: Выделить всё
Я сидел у себя дома и решил поглядеть в окно, и увидел что около дома моего соседа кружат около шести латиносов. Ну я так и не решился вызвать копов, потому что я знаю что это за район...
Показание девушки котороя вызвала полицию.Код: Выделить всё
Я гуляла со своей собакой по району Лас Колинас, как вдруг я услышала сначало три выстрела, а через 30 секунд ещё два. И сразу же вызвала полицию.
Предыстория.
Все началось обычным днем. Под вечер Густаво решил прогуляться со своими друзьями.
Как только Густаво начал набирать номер телефон своего друга, к нему вдруг подошли двое незнакомцев афро-американской внешности, незнакомцы без какого либо ведома начали бить Густаво , сильно избив Густаво незнакомцы не забрали ничего ценного и резко убежали в разные стороны. Спустя некоторое время приехал друг Густаво, который отвез его в больницу.
Суббота вечер.
Парни как и договаривались собрались вечером в субботу у магазина одежды Urban. После недолгой беседы латиноамериканцы отправились на Лас Колинас. Сначало они стояли возле дома и наблюдали, через минут десять они решили обойти дом... Обходя дом Феликс заметил афроамериканца в доме и написал смс Фернандо. Окружив дом все ждали пока этот мужик выйдет из дома, ну он так и не выходил... Потом один из латиноамериканцев открыл заднюю дверь отмычкой. Фернандо с Густаво сразу же зашли в дом. Фернандо обыскал ванную комнату а Густаво зал. когда Густаво открыл дверь в зал сразу же получил пару пуль в живот, Фернандо услышал выстрелы и забежал в зал. Там он увидел лежащего на полу Густаво и нигера в углу, не думая Фернандо сделал выстрел в нигера и позвал всех остальных в дом...Уже были слышны мегалки. Латиносы сразу же забрали ствол у афроамериканца и Фернандо сделал контрольный выстрел в голову. Полиция уже была во дворе и приказывала парням выходить по одному, ну все убежали через чёрный выход, а полумёртвый Густаво остался в доме.