Il furto di successo|Удачной кражи

Malamadre
С пропиской
Ник в игре: Billy_and_Modesto

Il furto di successo|Удачной кражи

Сообщение Malamadre »

Предисловие.
[/size]
Отчаянные времена, требуют отчаянных мер.(с)
Изображение
Modesto "Lucky" Carlucci - сын медвежатника Vittorio Carlucci, наследник некогда сильной семьи в Восточном Сан-Фиерро. После очередной волны арестов, глава семейства был осужден по нескольким статьям РИКО. Ему дали 45 лет, Мать после судебного процесса покинула штат вместе с Карлуччи младшим, они перебрались на ранчо деда в "Вест-Поинт", где Модесто и жил до своего совершеннолетия.
После Модесто отправился в путешествие по стране в поисках себя, он побывал в Нью Джэрси, Балтимор, Новый Орлеан, Филадельфия, Бостон, Нью Арк, в конце концов, он вернулся в родной штат Сан Андреас, осел в пригороде Лос Сантоса - небольшом городке Диллимор. Основавшись на работу в местном салоне. Условия были не из лучших , но выбирать не приходилось, вложив часть денег оставшихся от "гастролей" по стране, он прикупил поддержанный автомобиль и взялся за работу в салоне.
Ему удалось протянуть ровно одну неделю, нервы были на пределе, состояние банковского счета неумолимо приближалось к нулю. Возвращаться к старой жизни он не хотел, попытав счастья в таксомоторной компании штата - Модесто получает отказ, у него буквально опускаются руки.

*Не найдя так сказать "дружеское плечо", Модесто в поисках лакомого кусочка колесил по "золотому району "Ван Вуда"", обратив на более или менее скромное равноудаленное от других домов, частное имение, Модесто пошел на разведку, осмотреться и прикинуть план действий.
Изображение
Изображение
Изображение
*Проверив территорию, Модесто пришел к выводу, что это не лучший вариант, так как неизвестно когда вернуться хозяева имения.
Часть 2 - Счастливый случай
[/size]
7.12.13
20:25 - 20:55
- до проникновения.
Поколесив по городу Модесто, приметил еще один домик, в центре. Машина была припаркована у дома, следовательно в доме кто то был. Решив подождать немного, он не прогадал. Спустя некоторое время из дома , вышла девушка приятной внешности и спешно сев в машину, удалилась.
Изображение
Изображение

Часть 3 - Удачная кража
[/size]
7.12.13
21:12 - 21:35
- проникновение
Удостоверившись в том что девушка уехала с концами, Модесто стараясь как можно не приметней подойти к входным дверям, прошел через ограду, и несколько раз позвонил в дверь, дабы быть уверенным в том, что людей внутри нет. Подергав ручку, оказалось, что девушка в спешке забыла закрыть дверь в своем доме - путь свободен.
Изображение
*Проникнув в здание, Модесто не спеша осмотрел помещения и принялся к "обработке сейфа"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  Улики
1.Следы от ботинок на коврах - размер 41.5
2.Отпечатки 3х из 5ти пальцев на кружке воды т.к Модесто когда пил воду, снял кожанные перчатки.
3.Протектор шин на противоположной улице от ограбленного дома.
test  Свидетель
Старушка Кэролайн Риид
-Я не могла найти свою кошечку, Петти, она такая озорная , мне её подарила внучка...Ах да я вышла во двор своего дома, что бы позвать свою Петти, и заметила мужчину выходящим с наволочкой и каким то приемником в руках из дома на против, я не предала этому значения, там живет завидная молодая особа, может это её любовник? Сел в какую то черную машину, я в этом не понимаю...
test  На что рассчитываю.
Рассчитываю на "содержимое сейфа" в размере 7 процентов от стоимости "взломанной" недвижимости. Ограбление было при обстоятельствах, что хозяин онлайн - правил не нарушено, все остальное на ваше усмотрение. Спасибо.
Изображение
Изображение
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Re: Il furto di successo|Удачной кражи

Сообщение Rolton »

Просто молодец! Никаких супер-пупер грабителей, оставил достаточное количество улик, даже подставил себя, чтобы облегчить работу следователям.
Вот как надо грабить. Предотвратил одностороннее РП, спасибо.
Изображение
Malamadre
С пропиской

Сообщение Malamadre »

Старушка может дать примерное описание человека.
Коричневая кожаная куртка, шляпа на бок, темные брюки, плотное строение.
Опознать лицо вряд ли, старый человек + сумеречное время.
Изображение
Изображение
Malamadre
С пропиской

Сообщение Malamadre »

Rolton писал(а):Просто молодец! Никаких супер-пупер грабителей, оставил достаточное количество улик, даже подставил себя, чтобы облегчить работу следователям.
Это не сарказм? правда нравиться? )
Изображение
Изображение
Rolton
Гуру

Сообщение Rolton »

Carlucci писал(а):
Rolton писал(а):Просто молодец! Никаких супер-пупер грабителей, оставил достаточное количество улик, даже подставил себя, чтобы облегчить работу следователям.
Это не сарказм? правда нравиться? )
Это не сарказм. Почитай недавние ограбление супер-бандитов не оставляющих улик и поймёшь, о чём я.
Изображение
Саша Филатов
Житель
Ник в игре: no name

Сообщение Саша Филатов »

Cупер, ништяк, слов нету.. :ay:
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
MenMentos
Житель
Ник в игре: Alferdo

Сообщение MenMentos »

Редко я читаю такие темы,но :
gg wp
x_x
Писатель
Ник в игре: dalai lama

Сообщение x_x »

Чувак знает толк в ограблениях :agg:

Красава! Все просто супер! Продолжай в том же духе ;-)
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

Gordon писал(а):Чувак знает толк в ограблениях :agg:

Красава! Все просто супер! Продолжай в том же духе ;-)
Главное чтобы мой дом не нашел... :ah:
Brago
Житель
Ник в игре: Giuseppe

Сообщение Brago »

wow! отлично, так держать! даже хочется с таким поиграть.)
Кусочек
С пропиской
Ник в игре: Richard_Favella

Сообщение Кусочек »

Да-а. Достойно сыграл, отлично оформил.
Mamba
Новичок
Ник в игре: Enrico_Lombardi

Сообщение Mamba »

Норм. Молодец.
Malamadre
С пропиской

Сообщение Malamadre »

Спасибо за отзывы.
Еще нужно загнать долю местной семье в знак уважения, до этого надо узнать про неё что либо, после того как внедрюсь, есть план провести групповое ограбление...должно быть круто))
Изображение
Изображение
Trooper
С пропиской
Ник в игре: -
Контактная информация:

Сообщение Trooper »

Нормально отыграл, плюсую. Правильно мыслишь, парень :)
test  Немного ТруРП
ИзображениеИзображение
Император
С пропиской
Ник в игре: krutoi

Сообщение Император »

Молодец, понравилось.
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Не знаю, чего тут все расхваливают... Как по мне, обычное ограбление. Не больше, не меньше. С минимумом отыгрыша и каким-то странным взломом сейфа и односторонним "девушка забыла закрыть дверь".
Rolton
Гуру

Сообщение Rolton »

Сейф можно взломать таким образом (если мы рассматриваем кодово=механический замок), вопрос только в том, что у обычного человека на это уйдёт куча времени и сил... А если это делает професионал, то обойтись можно и скрепкой.
Изображение
Malamadre
С пропиской

Сообщение Malamadre »

Oliver писал(а):Не знаю, чего тут все расхваливают... Как по мне, обычное ограбление. Не больше, не меньше. С минимумом отыгрыша и каким-то странным взломом сейфа и односторонним "девушка забыла закрыть дверь".
Ну если реально девушка вышла из дома и не закрыла дверь, что тут еще можно написать? Я наблюдал за домом и так случилось что хозяин его покинул, одностороннего тут по сути нет, ошибка и не осторожность хозяина дома привели к такому результату)
Изображение
Изображение
Malamadre
С пропиской

Сообщение Malamadre »

Так же соглашусь ограбление совершенно обычное, здесь нет грандиозных мега планов и подготовок, я бы даже сказал спонтанное, так как Модесто не особо жалует друзьями в штате, что бы зариться на что то крупное, это часть его истории в штате, он приехал дела пошли плохо - вернулся к своему ремеслу. По сути эта ситуация, я бы даже сказал необдуманная, изначально были идеи подготовиться к ограблению дома мсье Булыгина, но когда появился такой шанс - грех им не воспользоваться.
По поводу правил таких ограблений, ни каких движений с имуществом когда хозяин оффлайн, в этой ситуации хозяйка дома была онлайн, в любой момент могла вернуться, так что Модесто знал на что шел, и принимал "правила игры".
В заключение , не все же бандиты строят и совершают ограбления в стиле "миссия не выполнима" где задействованы вертолеты, сканеры, ретрансляторы и прочие модные фишки. Да и в одиночку грабить Ньюман Инк как то не правдоподобно, тогда бы меня точно "закидали камнями". ))
Изображение
Изображение
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Carlucci писал(а):Ну если реально девушка вышла из дома и не закрыла дверь, что тут еще можно написать? Я наблюдал за домом и так случилось что хозяин его покинул, одностороннего тут по сути нет, ошибка и не осторожность хозяина дома привели к такому результату)
Никто и никогда не использует /open при выходе из дома, совершенно глупо. Не впутывать же теперь это в отыгрыш. Тоже самое, только наоборот: никто ирл не запирает машину изнутри (по-крайней мере в обычной ситуации), когда едет. У нас же все всегда закрывают, чтобы не забыть потом, или же по другим причинам.
Ответить

Вернуться в «Архив»