Не стану строителем - спрыгну с крыши.

Ответить
Christmas
Писатель
Ник в игре: Harrison Ford

Сообщение Christmas »

Изображение
8 января, обычный день как и остальные? Не в этот раз!
Днем на телефон Кано раздался звонок, это был некий Роберт, которого Кано допустил до собеседования на трудоустройство в строительную компанию "ИндустриалСтрой". Но беда не приходит одна, затем позвонил еще один Этан, тоже допущенный до собеседования.
Кано сказал ждать им около офиса, сам ехал с Сан Фиерро, но приехав туда видно было, что им надоело ждать, и они начали буянить, залезли на крышу своего автомобиля и махали рукой. Кано открыв ворота, зашел в офис, но пока ворота закрывались Этан и Роберт пробежали мимо охранника и забежали в офис, увидев это по видеокамерам охранник вывел Этана из кабинета директора, но все пошло со всем не так, Роберт стоял за стенкой и охранник не увидел его, куда пропал охранник? Неизвестно.
Через несколько минут на телефон Кано приходит СМС сообщение с текстом:[/font]
SMS: Я спрыгну с вашего офиса если вы не прведете с нами совещание!, ОТ: #60668
Кано выбежал с офиса и посмотрел на вверх, они реально не шутили, на вертолетной площадке офиса "ИндустриалСтрой" около обрыва с крыши, стояли Роберт и Этан, затем по эфиру все услышали это:
Человек в эфире: Ethan Lindsey говорит в трубку: Алло.
* Репортер Daniel_Anker: Здравствуйте, представьтесь.
Человек в эфире: Ethan Lindsey говорит в трубку: Если не проведут собеседование в Индустриал Строй - мы спрыгнем с крыши ...
Человек в эфире: Ethan Lindsey говорит в трубку: ... их главного офиса.
* Репортер Daniel_Anker: Зачем так? Но рекомендую спасателям выехать к офису...
Человек в эфире: Ethan Lindsey говорит в трубку: Мое Имя - Этан Линдсей, пусть все знают, кто они.
* Репортер Daniel_Anker: Что же,Этан,как я понял Вы хотите попасть в ИндустриалСтрой?
Человек в эфире: Ethan Lindsey говорит в трубку: Со мной рядом Роберт Бугард, и мы требуем обещанное собеседование.
Человек в эфире: Ethan Lindsey говорит в трубку: Да , мы хотим туда попасть, но они нас игнорируют.
Человек в эфире: Ethan Lindsey говорит в трубку: Я все сказал!
Кано не замедлившись, позвонил в 911 и вызвал спасателей, на звонок приехал офицер, указав ему путь на крышу, он вызвал спасателей, которые сразу же прилетели на крышу на вертолете, с парнями начался диалог, чтобы выиграть время или же напомнить им о семье.
test  
Изображение

Изображение
Но Роберт и Этан стояли на своем, позже была договоренность, что Кано принесет им рабочую форму и рации для связи, как они переоденутся и проверят рации, они уйдут с крыши.
test  
Изображение

Изображение

Изображение
Они сдержали слово, как они переоделись в рабочую форму, они подошли к спасательной группе и спокойно спустились в офис, затем с одним из сотрудников ФЕМЫ завелся диалог с Кано, об закрытие дверей на крышу, дабы больше не повторялись подобные ситуации, но ключ был у охранника, который пропал. Спасатели желают Кано удачи с новыми кадрами и спокойно уезжают, у Кано перемешивается все в голове и приходит такой вопрос: Что ему с ними теперь делать и где охранник?
test  
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.

Если критикуешь, критикуй аргументировано.

Информация об RP убийствах полицейских.
Ka1ser
Участник
Ник в игре: Dmitry_Kaiser

Re: Не стану строителем - спрыгну с крыши.

Сообщение Ka1ser »

Теперь я знаю как попасть в организации)
Саша Филатов
Житель
Ник в игре: no name

Сообщение Саша Филатов »

Ka1ser писал(а):Теперь я знаю как попасть в организации)
Наивный.
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
Medison
Гуру
Ник в игре: Kenji_Yamaguchi

Сообщение Medison »

Спасибо за способ!Теперь даже панама станет губером! :agg:
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
Christmas
Писатель

Сообщение Christmas »

Вы лучше скажите, что мне с ними делать, чтобы и такого больше не повторялось и их у меня не было? :abg:
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.

Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Сообщение Rolton »

Chips писал(а):Вы лучше скажите, что мне с ними делать, чтобы и такого больше не повторялось и их у меня не было? :abg:
Ставь мдошки около двери типа "Дверь закрыта"...
Изображение
Простой
Житель
Ник в игре: Prostoy.

Сообщение Простой »

Да уж, будь моя воля, я бы тебя на *** послал. Нафига брать людей которые так себя ведут? Тебе нужно психологическое лечение провести как бы. Ты же теперь считаешься как суецидник. Странные у нас медики, копы и начальники..
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
Christmas
Писатель

Сообщение Christmas »

Простой писал(а):Да уж, будь моя воля, я бы тебя на *** послал. Нафига брать людей которые так себя ведут? Тебе нужно психологическое лечение провести как бы. Ты же теперь считаешься как суецидник. Странные у нас медики, копы и начальники..
Я знал что копы и фема так поступит? Я их взял, чтобы они с крыши слезли, думал в офисе уже их повяжут за такое, они пожелали удачи и свалили. :co:

Lem0n
Житель
Ник в игре: Top Secret
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

Chips писал(а):
Простой писал(а):Да уж, будь моя воля, я бы тебя на *** послал. Нафига брать людей которые так себя ведут? Тебе нужно психологическое лечение провести как бы. Ты же теперь считаешься как суецидник. Странные у нас медики, копы и начальники..
Я знал что копы и фема так поступит? Я их взял, чтобы они с крыши слезли, думал в офисе уже их повяжут за такое, они пожелали удачи и свалили. :co:
Все правильно, потому что даже копам пох на таких суицидников :agg:
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
trouble
Umbrella Corp.
Ник в игре: the end.

Сообщение trouble »

test  Для валика..
Изображение
Judge
Житель
Ник в игре: -----

Сообщение Judge »

Надо тоже забраться и кричать давайте 100кк или я спрыгну. Вот только, всё равно не смогу спрыгнуть, правилами сервера запрещёны самоубийства. :(
Придумал выход, напишу что меня коп столкнул. :ch:
test  
Изображение
Alexandr_Golden
Участник
Ник в игре: Alexandr_Golden

Сообщение Alexandr_Golden »

Вообще то по всем правилам как только они согласились спуститься с крыши при первой же возможности (например еще на лестничном пролете) их должны были схватить и взять под стражу и направить в больницу. А там психологи, психотерапевты, психушка и тд.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»