[Засчитано] RP убийство Hector Munoz

Закрыто
менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

[Засчитано] RP убийство Hector Munoz

Сообщение менее минуты назад »

Сладкая месть...
[/size][/color][/i]
Изображение
Причина убийства:
[/size]

Причиной послужила месть. Муньос никогда не боялся правосудия, он постоянно стрелял и хладнокровно убивал полицейских, у детективов не было прямых улик совершения преступления и они решили поступить иначе...

Действующие лица:
[/size]
• Франческо Россини - убийца.
• Кеннет Роуз - убийца.

Оставленные улики/свидетели:
[/size]

• Три гильзы от пистолет "Анаконда", лежащие рядом с трупом.
• Четыре гильзы от пистолета "Глок-18", лежащие рядом с трупом.
• Пистолет "Анаконда", зажатый в руке трупа. (Без отпечатков).
Старый Уильямм писал(а): Когда я залез в свой грузовик за термосом с кофе, я услышал много выстрелов, потом сразу залез в тачку и закрылся. Но в окно я видел хромающего мужчину с тростью и парня в смокинге.
Мисс Крипс писал(а): Ох, когда я гуляла со своим псом, я услышала много выстрелов. Я сразу же пошла домой, но одним глазом заметила кучу полицейских, они за кем то гнались! Я подумала что стреляли они!
Бродяга Гарри писал(а): Я спал за мусоркой, но потом услышал пару хлопков. Но не предал этому значения.

Хронологический ход событий.
[/size]
Вечер, департамент. Россини копается в бумажках и оформляет дела в суд, как вдруг от Роуза приходит сигнал о помощи. Он сказал, что видел Муньоса. Россини быстро экипируется, берет в арсенале автомат и выдвигается к Роузу. По приезду он обнаруживает раненого Роуза и закованного в наручники Муньоса. Франческо дает команду о перевозе Муньоса на "станцию". Россини понимает, что фактически на Муньоса нет улик, и повесит ему можно, разве что штраф за красный свет. Он вызывает его в допросную, где тот сдает ему машину, напичканную оружием. Ещё раз перечитав дело, Россини отпустил Муньоса под подписку, после чего сразу же позвонил Роузу. По телефону тот сказал, что Муньос не останется безнаказанным, за те убийства и нападения на офицеров, и парни сошлись на наказании. Россини сразу же выбежал из департамента и сел в машину Роуза, они отправились в слежку за Муньосом. Они ехали на синем пикапе, Муньоса высадили на Короне, пикап уехал в сторону Айдлвуда. Не долго думая, Роуз позвонил Муньосу и предложил встречу за заброшенной мастерской, у больших контейнеров. Муньос пришел один, Роуз предложил ему заглянуть в багажник. Гектор захотел посмотреть на Россини, подойдя поближе он заглянул в окно. В то время Роуз уже снимал пистолет с предохранителя. Как только Муньос повернул голову на Роуза, тот уже выстрелил в него.
Муньос упал... . Россини выскочил из машины и подошел к телу. Роуз произнес фразу и парни выпустили всю обойму в Муньоса, не жалея патронов. Вокруг трупа образовалась лужа крови, Роуз взял платок и протер "левый" пистолет, после чего сунул его в руку Муньоса.
Роуз и Россини сели в машину и нажал на газ, они ехали к ближайшему таксофону. Найдя уличный телефон, Россини натянул перчатки и набрал 911, изменив голос он произнес: "Труп за мастерской на Короне". На этой ноте Франческо больше не думал о Муньосе, он забыл его...
По приезду в департамент Россини переоделся и выехал по вызову лейтенанта Булыгина. По приезду он увидел все тот же труп, сделав "все по плану" он быстро осмотрел место убийства и официально уехал. "Труп отвезли в морг, Муньос больше не тронет коллег" - думал Россини, нажимая на педаль газа...

test  Скриншоты
DiEeR
Писатель
Ник в игре: Sebastian Castillo

Re: RP убийство Hector_Munoz

Сообщение DiEeR »

Если это не засчитают, кину свое. :agg:
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Сообщение Rolton »

Давно ждал.
Изображение
Leon Melor
С пропиской
Ник в игре: qqq

Сообщение Leon Melor »

Слова Гектора(я ему в скайп все скинул): Отыграно просто вышка. :)
От меня: молодцы парни, так и надо. :ay:
Oshea Jackson.
Leon Melor
С пропиской

Сообщение Leon Melor »

DiEeR писал(а):Если это не засчитают, кину свое. :agg:
твое нубо СК не засчитают, наивный.
Oshea Jackson.
DiEeR
Писатель
Ник в игре: Sebastian Castillo

Сообщение DiEeR »

Leon Melor писал(а):
DiEeR писал(а):Если это не засчитают, кину свое. :agg:
твое нубо СК не засчитают, наивный.
Иди в другое место воняй.
topskiy
Гуру
Ник в игре: Mr.Hutchinson

Сообщение topskiy »

Хорошо отыграно, за.
Всем спасибо :bj:
Alastor
Местный
Ник в игре: V. Sabatie

Сообщение Alastor »

Интересно почитать. Определенно "ЗА".
test  Конструктивная Критика (можно не открывать
1)Можно пореже употреблять свое имя в тексте, а иначе это сводится к банальной тавтологии.
2)Скринов побольше. Видео - это, конечно, неплохо, но не у всех такая большая скорость интернета, чтобы смотреть видео в достаточном качестве. (чтобы видеть и читать чат)
Изображение
test  Alonso (Alive, inactive)
Диего Алонсо
Изображение
26 лет
Не женат
Помощник федерального маршала
Статус:
Alive

Сын испанских бедняков, он жил в Испании до 22 лет. Работал в почтовой службе. Переехал в штаты, желая освободиться от опеки родителей. Имел немало проблем с жителями гетто, посему решил пойти в полицейскую академию, которую с успехом закончил и стал полицейским. Имеет опыт работы детективом, патрульным, руководил полицейской академией на протяжение двух месяцев. Уволился из ЛСПД по причине отъезда из штата на неопределенный срок.
Законопослушно-нейтральное мировоззрение. Прагматичен и резок. В пылу конфликта бывает вспыльчив, но почти никогда не теряет над собой контроль. Любит читать фантастику и хорроры, обожает кофе и пьет его буквально по литру в день. Хорошо стреляет из пистолета, что обусловлено тренировками в академии.
test  Sabatie (Alive)
Винсент Сабатье
Изображение
31 год
Не женат
Безработный
Статус:
Alive

Выходец из французской провинции Иль-де-Франс, города Ивелин. В детстве увлекался мотоциклами, в следствие может разобрать и собрать мотоцикл, как собирают в армии автомат калашникова (разве что чуть дольше). Но родители не видели будущего в занятии Винса, потому отправили его учиться в Париж на фельдшера. После окончания университета Сабатье отправился в Либерти Сити, где прожил два года под куполом мотоклуба "Iron Legion". Чапту накрыли копы, ему пришлось уехать, и поехал он в Лос Сантос, где он вступил в мотоклуб "The Lost" и проживает настоящее время.

Хаотично-нейтральное мировоззрение. Обладает не совсем обычным складом ума, отзывчив. Имеет странную привычку носить солнцезащитные очки круглые сутки. Обожает мотоциклы, хорошо разбирается в сборке и разборке. Закончил высшее медицинское, хоть и не по своей воле, так что обладает неплохим багажом знаний фельдшера.
Leon Melor
С пропиской

Сообщение Leon Melor »

Я еще заметил то что вы в скайпе разговаривали, и это плохо.
Oshea Jackson.
Rolton
Гуру

Сообщение Rolton »

Alastor писал(а): 2)Скринов побольше. Видео - это, конечно, неплохо, но не у всех такая большая скорость интернета, чтобы смотреть видео в достаточном качестве. (чтобы видеть и читать чат)
Так там только качество в 360р. И при этом, лично я, очень плохо вижу чат.
Изображение
Leon Melor
С пропиской

Сообщение Leon Melor »

Rolton писал(а):
Alastor писал(а): 2)Скринов побольше. Видео - это, конечно, неплохо, но не у всех такая большая скорость интернета, чтобы смотреть видео в достаточном качестве. (чтобы видеть и читать чат)
Там качество 1080 HD, ты что?
Oshea Jackson.
менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

Сообщение менее минуты назад »

Rolton писал(а):
Как бы 1080. Через ютуб открой.
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Rolton
Гуру

Сообщение Rolton »

HitmanX писал(а):
Rolton писал(а):
Как бы 1080. Через ютуб открой.
У меня там только 360. :amel:
Изображение
Rolton
Гуру

Сообщение Rolton »

А вот на форуме ашди, да, только заметил.
Изображение
C-Dogg
Участник
Ник в игре: username
Контактная информация:

Сообщение C-Dogg »

Три гильзы от пистолет "Анаконда", лежащие рядом с трупом.
Придирка, конечно, но как человек, который неплохо разбирается в оружии, я был задет. "Colt Anaconda" - револьвер, а следовательно - отстрелянные гильзы остаются в барабане, ибо в револьверах нет окна автоматического выброса гильз.
А еще я лицемерный уебан.
Christmas
Писатель
Ник в игре: Harrison Ford

Сообщение Christmas »

Все отлично, за. :ay:
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.

Если критикуешь, критикуй аргументировано.

Информация об RP убийствах полицейских.
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

Надо было словить и на электро стул посадить, или пожизненное дать. У него там какая ходка, третья?
Leon Melor
С пропиской

Сообщение Leon Melor »

Причиной послужила месть. Муньос никогда не боялся правосудия, он постоянно стрелял и хладнокровно убивал полицейских, у детективов не было прямых улик совершения преступления и они решили поступить иначе...
Причина конечно.. Как будто главного террориста мира поймали. :agg:
Oshea Jackson.
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

Leon Melor писал(а):
Причина конечно.. Как будто главного террориста мира поймали. :agg:
Но это не дело, 2 недели в нас стреляли.
Leon Melor
С пропиской

Сообщение Leon Melor »

Изображение
Oshea Jackson.
Закрыто

Вернуться в «Засчитано»