Драстье, дело собственно вот в чем. Купил я себе значит мопед , и не мог сесть на него , ну как не могу мог , только как только мой персонаж садился на мопед он сразу с него слазил. Я так и не понял в чем дело.Вот буквально 5 минут я думал , что этот баг прошел попытался сесть на мопед ,ничего не изменилось , ну и значит в порыве гнева я начал активно нажимать "F" на клавиатуре.
ПОсле чего мне написало "Server closed the conection" , ну я подуамл лагануло. Я перезашел и мне пишет "ваш аккаунт заблокирован за телепортацию транспорта, дата разбана 2016 05 02 14:28".
Спрашивается какая нахрен телепортация транспорта?! Я отроду читами не пользовался.
Короче надо как-то разобраться ибо поиграть то хочется.Ник в игре William_Trillo
Забанило..
Модератор: Helpers Team
-
- Новичок
- Ник в игре: William_Trillo
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
Re: Забанило..
Собственно, Вам сюда - viewtopic.php?f=3&t=152
А с мопеда скидывало наверное потому, что у Вас нет лицензии на мото-транспорт.
А с мопеда скидывало наверное потому, что у Вас нет лицензии на мото-транспорт.
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- Judge
- Житель
- Ник в игре: -----
А когда в чате писало, что ваш персонаж не может использовать это т,с (или как то так), спрашивается, нафига в него садится ?
-
- Новичок
- Ник в игре: William_Trillo
В том то и дело ниче в чате не писало.Hannibal писал(а):А когда в чате писало, что ваш персонаж не может использовать это т,с (или как то так), спрашивается, нафига в него садится ?
- Jeezy_Crowe
- Новичок
- Ник в игре: Jeezy_Crowe
+ , так же в бан закинуло, только я просто по автобусам лазил и меня кикнуло по той же причине бан дали... а играть охото 

Jeezy_Crowe - Чернокожий парень, на вид 20-25 лет, приехал из Нового Орлеана, чтобы выбраться из преступной жизни, на данный момент честный работник, водит автобусы и рыбачит с дедом, которого он опекает..